Hitch #2821 10 марта 2019 Бля клип удалили из-за музыки на заднем фоне. Потом мб на ютубс залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2822 10 марта 2019 давай залей обязательно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2823 10 марта 2019 https://youtu.be/tLI8gZRNt4Q Tapppki и Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2824 10 марта 2019 аведиот ты если что недавно залетал в хс топик свой стрим кидал писал парни вот это я деку собрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2825 10 марта 2019 Ля какой John Doe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2826 10 марта 2019 мозамбик конечно рофлопуха но не такая как 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2827 10 марта 2019 палулуман переключился Scream of the Soul, Hitch, Tapppki и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2828 10 марта 2019 блять в голос с ласт секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 10 марта 2019 когда тащер доебался до своих талисманов monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2830 10 марта 2019 Сначала отлично поиграли с рандомами: я их обоих дотащил до реса в начале раунда, после чего они меня до топ-4. Потом вдвоём с пареньком до топ-3 долетели. Лук с золотым прицелом - это конечно, я Вам скажу. Жаль, паренёк пбгером оказался - вместо зачистки решил в доме сидеть, а так можно было и выше пойти. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2831 10 марта 2019 Все, точно сгорел с этой хуйниМне вот интересно у вас мужики спросить, вот допустим вы ебашите в шутер ну и вообще в апекс в целом нихуевоНо учитывая что в этой игре невозможно 1х3, то че будете делать ? Ваша команда летит в ласт поинт дропа и бегает афк 20 минут, что вот делать мне?Бегать за ними? Или чеКороче не хочу в эту хуйню играть без друзей / матчмейкингаЗаебало смотреть на своих подпивасных долбоебов которые наводятся по спутнику на врагу, жду патчей иначе дед нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2832 10 марта 2019 Все, точно сгорел с этой хуйниМне вот интересно у вас мужики спросить, вот допустим вы ебашите в шутер ну и вообще в апекс в целом нихуевоНо учитывая что в этой игре невозможно 1х3, то че будете делать ? Ваша команда летит в ласт поинт дропа и бегает афк 20 минут, что вот делать мне?Бегать за ними? Или чеКороче не хочу в эту хуйню играть без друзей / матчмейкингаЗаебало смотреть на своих подпивасных долбоебов которые наводятся по спутнику на врагу, жду патчей иначе дед нахуйНу, либо принять неизбежное аки духовно возвышенный, либо добавляйся, фигли. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2833 10 марта 2019 Пиздец конечно шок))))))))))))Да мне некомфортно с рандомными людьми играть походу, чето как - то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2834 10 марта 2019 Пиздец конечно шок))))))))))))Да мне некомфортно с рандомными людьми играть походу, чето как - то не тои это нормальноа мне без дискорда некомфортно даже со своими Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2835 10 марта 2019 когда-нибудь мобайлплееров добавят и вот тогда разгуляешься Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2836 10 марта 2019 Очень смешно дефрель a.k.a отброс в еври игре.Сколько у тебя там АДРа дружок Если надо будет помочь с ачивкой на 20 киллов ты это, пиши 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2837 10 марта 2019 давай, ебани мне щас 20 киллов в нынешних реалиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2838 10 марта 2019 Я так и не набил, вот сегодня 17 сделал, а талисман 8 состилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2839 10 марта 2019 давай, ебани мне щас 20 киллов в нынешних реалиях50$ , log pass v ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2840 10 марта 2019 патроны кончились zemlyapuhom Hitch и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение