OMGVERYLONGNAME #2981 12 марта 2019 Роуз мейн(седня Октейн мейн)<- Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2982 12 марта 2019 Не ну тут взависимости как ты играешь офк, я везде где играл пытался гетнуть хай птс или чето такоеНо можно и под пиво канеш играть, тогда хоть 20 лет шутанов и хуй сосать можноА если пк не выдает 100+ фпсов то это смэрть, потому что играть без фпса в шутеры это я не знаю кем надо быть А у меня он короче иногда падает пиздец в зависимости от местностиИногда может хуякнуть мне 160 а иногда до 75 ебнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2983 12 марта 2019 роуз и талчум мейн, я забил Не ну тут взависимости как ты играешь офк, я везде где играл пытался гетнуть хай птс или чето такоеНо можно и под пиво канеш играть, тогда хоть 20 лет шутанов и хуй сосать можноА если пк не выдает 100+ фпсов то это смэрть, потому что играть без фпса в шутеры это я не знаю кем надо быть А у меня он короче иногда падает пиздец в зависимости от местностиИногда может хуякнуть мне 160 а иногда до 75 ебнется Сейм, только такое случается со стримомНу предлагаю все на вери лоу поставить, а текстуры на None, я так и играю, вроде сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #2984 12 марта 2019 где-то видел слух что баттлпас можно будет и не за донат приобрести это фэк или не совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2985 12 марта 2019 где-то видел слух что баттлпас можно будет и не за донат приобрести это фэк или не совсем?Да вроде писали за бабки онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #2986 12 марта 2019 ладно тогда было бы найс хотя бы героя отдельно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2987 12 марта 2019 ГДЕ МОЙ БАТЛПАСС ВНУТРИВЕННО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2988 12 марта 2019 ладно тогда было бы найс хотя бы героя отдельно купитьНу если бп купишь там будут за лвлы валюту донатную даватьА за 750 такой валюты можно взять герыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2991 12 марта 2019 Добрый день, с вами финаргот и мы ждём выход батлпасса 530, Gram4eg, Hitch и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2992 12 марта 2019 Требую видоса, чтоб разработчики увидели с вами финаргот и мы начинаем и сразу обнова кинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2993 12 марта 2019 Финаргот заходит в топик апекса как в бункер omegalul Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2994 12 марта 2019 К omegalulаустики кидаем вонючки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2995 12 марта 2019 роуз и талчум мейн, я забил Не ну тут взависимости как ты играешь офк, я везде где играл пытался гетнуть хай птс или чето такоеНо можно и под пиво канеш играть, тогда хоть 20 лет шутанов и хуй сосать можноА если пк не выдает 100+ фпсов то это смэрть, потому что играть без фпса в шутеры это я не знаю кем надо быть А у меня он короче иногда падает пиздец в зависимости от местностиИногда может хуякнуть мне 160 а иногда до 75 ебнется Сейм, только такое случается со стримомНу предлагаю все на вери лоу поставить, а текстуры на None, я так и играю, вроде сойдетВсе понятно мразьРейф больше не пикай понял Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2997 12 марта 2019 с трудом набираю 60фпс на минималках, дайте мне нормальный пк и я буду как шрауд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2998 12 марта 2019 Финаргот заходит в топик апекса как в бункер omegalulда его так же хуесосили в топике сериала мир дикого запада первого сезона, вот только там смешнее было все теории обсуждали,а он на эти теории свои видосы делал типо его теории были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2999 12 марта 2019 (изменено) 2 сообщения (после этого 1) осталось и в топике будет 3к ответов Изменено 12 марта 2019 пользователем Genrikh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3000 12 марта 2019 Я так понимаю анонс будет в районе вчера ? Хавок же вечером релизнулся , мб с пассом так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение