Sendi #3321 13 марта 2019 поабузить что ли pepehands Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3322 13 марта 2019 сделал EAAccess. с 10 паков 2 леги 1 эпик. 1 лега помойная - баннер на Мега гибралтара.....А кому-то кунаи падают............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3323 13 марта 2019 игра бесплатная, забудьте про бесплатные ящики.овервотч стоил 2 косаря блять чтобы потом еще и ящики гриндить. отличная система, ору нахуй.в платной игре с вас еще дополнительно бабки драли, а вы и радыу тебя есть посты где ты не защищаешь это фем сообщество разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3325 13 марта 2019 сделал EAAccess. с 10 паков 2 леги 1 эпик. 1 лега помойная - баннер на Мега гибралтара.....А кому-то кунаи падают.............я акков 200 открыл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3326 13 марта 2019 игра бесплатная, забудьте про бесплатные ящики.овервотч стоил 2 косаря блять чтобы потом еще и ящики гриндить. отличная система, ору нахуй.в платной игре с вас еще дополнительно бабки драли, а вы и радыу тебя есть посты где ты не защищаешь это фем сообщество разработчиков можно узнать откуда инфа про фем сообщество разрабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3327 13 марта 2019 сделал EAAccess. с 10 паков 2 леги 1 эпик. 1 лега помойная - баннер на Мега гибралтара.....А кому-то кунаи падают.............я акков 200 открыл акков или паков?это глич на 1 аккаунт или ты создавал - перебирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3328 13 марта 2019 акков офксоздавал на фейк почты+потом сменил акк с кунаем на нормальное мыло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3329 13 марта 2019 игра бесплатная, забудьте про бесплатные ящики.овервотч стоил 2 косаря блять чтобы потом еще и ящики гриндить. отличная система, ору нахуй.в платной игре с вас еще дополнительно бабки драли, а вы и радыу тебя есть посты где ты не защищаешь это фем сообщество разработчиков можно узнать откуда инфа про фем сообщество разрабов? Да кто-то зарофлил на прошлйо страницы.картинка фейк походу, потому что любой поиск подтверждает что это не так. вот например картинка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3330 13 марта 2019 (изменено) где продать теперь бургам omegalulесли всё пройдёт кину косарь на мобилу кому-нибудь Изменено 13 марта 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3331 13 марта 2019 (изменено) По поводу фем разрабов, это было поздравление 8 марта в твиттере, их собрали просто для фотографии Изменено 13 марта 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3332 13 марта 2019 (изменено) один чернокожийчто за дискриминация Изменено 13 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3333 13 марта 2019 где продать теперь бургам omegalulесли всё пройдёт кину косарь на мобилу кому-нибудь вот тут все мои знакомые сливалис тя косарь на киви https://www.playerauctions.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3334 13 марта 2019 игра бесплатная, забудьте про бесплатные ящики.овервотч стоил 2 косаря блять чтобы потом еще и ящики гриндить. отличная система, ору нахуй.в платной игре с вас еще дополнительно бабки драли, а вы и радыДа пофигу на ящики.дайте просто лвлы, а то кап взят давно, нужны циферки в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3335 13 марта 2019 игра бесплатная, забудьте про бесплатные ящики.овервотч стоил 2 косаря блять чтобы потом еще и ящики гриндить. отличная система, ору нахуй.в платной игре с вас еще дополнительно бабки драли, а вы и радыу тебя есть посты где ты не защищаешь это фем сообщество разработчиков у меня больше горит с дрочева на овервотч.наихуевейшей модели для пользователя придумать сложно, а народ ложками наяривает говно из бочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3336 13 марта 2019 да я эту хуйню и нашёл по первой ссылке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3338 13 марта 2019 я скину если всё пройдёт 7ckngEnvy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3339 13 марта 2019 А насчет траты валюты. Было бы прикольно что то грейдить с платного батлпаса. Чтобы сотни тысяч до некст персонажа на что то уходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3340 13 марта 2019 Помощь голодающим на пд PogChamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение