Donnibrasco #3601 15 марта 2019 Сорвал Куш gachigasm gachigasm gachigasm Sociohate, 7ckngEnvy, John Doe и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3602 15 марта 2019 Ого EAAccess еще работает, кул10 сундуков 1 лега на крабер, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3603 15 марта 2019 gachigasm gachigasm gachigasm красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3604 15 марта 2019 (изменено) лидлпланет, ты? я узнал тебя по твоим уверенным высказываниям Изменено 15 марта 2019 пользователем krasnii vinyl GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3605 15 марта 2019 (изменено) запушили меня в 3 ебало monkas в соло выиграть нереально, если против тебя норм челики, а не боты zemlyapuhom Изменено 15 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3606 15 марта 2019 я это еще с релиза кстати говорю + доказываюно меня почему то друзья хомяки просто сжирают и говорят " а вот знаешь ситауции разные бывают хуе мое пятое десятое"невозможно тут 1х3 выиграть ЛЮДЕЙ, даже если ты гений непризнанный R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3608 15 марта 2019 ну можно еще выиграть если зона большая и отстреливать по одному и по фасту хилится, а если зона маленькая, то шансов никакихУ меня щас была предпоследняя зона, где помещалось 2 небольших здания и там шансов выжить равно нулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3609 15 марта 2019 Пейд актеров Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3610 15 марта 2019 шрауд выигрывал изиНу ботов и я мог бы выигратьНорм челики на изи убивают любого в маленькой зонеПросто в 3 ебало тебя зарашат и ты ничего не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3611 15 марта 2019 Да енви не слушай нахуй талисманов, то что 1х3 никак нельзя это фактОсобенно если реально зона маленькая, то челы тебя и мозамбиками и ногами запиздят и чем хочешь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3612 15 марта 2019 NA omegalul . На Америке афкмозги играют, просто проверить статистику в топе убийств по миру, там в 10ке только американский флаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3613 15 марта 2019 невозможно в соло выиграть, если только у тебя нету крабера и ты челов в голову отстреливаешь по 1 пуле, если на тебя 3 бегут тебя просто говном закидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3614 15 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=0C4wJzDhzy0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3615 15 марта 2019 (изменено) прохладная игра. У челов с ласт сквада два синих броника и один белый , а хантер даже не убегал от грены на сколько я понял Изменено 15 марта 2019 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3616 15 марта 2019 закрываю грены теломтакая работа у талисманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3617 15 марта 2019 слабый ищет оправдание сильный возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3618 15 марта 2019 Что ты пишешь ебааааааатб Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3619 15 марта 2019 Просто в 3 ебало тебя зарашат и ты ничего не сделаешь И людей можно выйграть. С р99 можно хорошо вставать и по одному их щелкать, пока они тебя рашат. Магазин - нет чувака.Но не всегда и отыгрывать нужно хорошо очень конечно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3620 15 марта 2019 У нормальных людей есть всегда: гранаты,способности,наличие мозгов,неплохой средний даже меньше среднего аим, координацияТак вот, остаешься ты в соло один, даже если у тебя позиция лучше, выиграешь?Не во змо жноМожно отъебать сквад задротов если ты идеально залендишь 1-2 аркстара, тогда виннабл, но это настолько тяжело что про это лучше вообще не говорить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение