LittlePlanet #381 8 февраля 2019 сложно конечно запомнить полторы пассивкину я не ебу какие пасивки у шлемов, прицелов, пух. Сложно братан запомнить если их не знаешь. Ну хули с тебя долбоеба взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #382 8 февраля 2019 (изменено) не в этом годуче стоит сизон пасЯ вот в ориджине уже хуй знает сколько, но их магазин полный пиздец, до сих пор не понимаю, что именно мне за скины например дадут за 1700 Изменено 8 февраля 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #383 8 февраля 2019 как повысить фпс в этом годе? меня заебали тормоза при стрельбекто расскажет, в чем суть легендарного дробовика?пару раз с ним бегал, он в сравнении с пискипером какой-то нестабильный в плане урона, да и 4 патрона как-то слабо смотритсято есть чем он качественно лучше пискипера с фулл грейдами?тем что урона больше и семиавтоматвчера с этим мастиффом в соляру сквад разъебал в клатче Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #384 8 февраля 2019 сразу после того как реконнекты введут блять, релизить игру и сука не предусмотреть такой очевидной вещи как РЕКОННЕКТ Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #385 8 февраля 2019 америкосы и европейцы не нищие, у них стабильный инет и не крашит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #386 8 февраля 2019 при чем тут это хызэ Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #387 8 февраля 2019 Честно говоря в такой игре реконнект будет целесообразным только если пока тебя не будет контроль на себя возьмет АИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #388 8 февраля 2019 Сегодня ночью играл с европейцами реддита, попался чел с 300 килами на бладхаунде, он в соло из нашего сквада остался и просто бегал на ульте почти до последнего круга тупо манся, я прямо ахуел. Изи топ 3 для него, он даже оружия не вынимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #389 8 февраля 2019 бесконечная ульта ммм Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #390 8 февраля 2019 было бы не плохо если бы врейс присела мне на лицо на самом то деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #391 8 февраля 2019 В инвизе или внатуральную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #392 8 февраля 2019 внатуральнуюблин портал такой кайф скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #393 8 февраля 2019 Кайф скилл в комбе гейблартар, бангалор, рейв. Съебывать из говноворота в щите и смоках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #395 8 февраля 2019 Так объясните мне рейв невидимая если уйти в астрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #396 8 февраля 2019 шлейф видно, так что если перед ебалом ушел в астрал тебе хуев насуют как только вылезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #397 8 февраля 2019 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #398 8 февраля 2019 (изменено) Короче рейв это для слаженных стаков с голосовой связью. Для рандомок негритоска или лайфлайн топ. Еще фантом ленсер для рандомок хорош, но он сук сразу недоступен. Изменено 8 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #400 8 февраля 2019 Немного видно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение