krasnii vinyl #4061 19 марта 2019 Бля, выкатите кто то мнение Брать бп или нет, или ваще лучше купить ящиков прям как в хартстоуне, на первый день после обновы спрашивают - "ну Шо, КРафТиТЬ КолОДу ИЛи нЕТ". Спокойно потом зайдешь на стрим / обзор, и решишь, надо тебе, или нет. эх, сча бы отмазывать блевотные скины и юзлесс реплики в БП который делали вечностьмнение шрауда omegalul KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4062 19 марта 2019 кста, насчет обхода бана по железу, в наших реалиях как делать нехуй, есть уже давным давно прога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4063 19 марта 2019 Бля, выкатите кто то мнение Брать бп или нет, или ваще лучше купить ящиковфинаргот видео запилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4064 19 марта 2019 конечно не поможет) есть другой способ и о нем многие не знают, все всегда обходилось без проблемне сомневаюсь, но уж точно не все будут знать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4065 19 марта 2019 конечно не поможет) есть другой способ и о нем многие не знают, все всегда обходилось без проблемне сомневаюсь, но уж точно не все будут знать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4066 19 марта 2019 бля хотел увеличить аватарку финаргота чтобы посмотреть он плачет на ней или это подтеки мочи после очередной дискуссии с фанатами, а открылся профиль и оттуда на меня смотрит вот такая строчка кто что думает, ставьте лайк подписывайтеьс на канал если эта тема вас зацепила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4067 19 марта 2019 конечно не поможет) есть другой способ и о нем многие не знают, все всегда обходилось без проблемне сомневаюсь, но уж точно не все будут знать об этомну типа, есть дохуя детей, которые точно не допрут. Я помню, словил знакомый hwid на DayZ сервере - он там нашел какие-то ролики с ла2 на Ютуб и прочее, но ничего не смог, пока я ему не скинул пару прог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4068 19 марта 2019 Хорошо, что у школьников есть канал финаргота, он им поможет за одно лукасов сорвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4069 19 марта 2019 Блядь только за утро 2 помойных читера, пока килкамов не будет с репортами, эта хуйня похоже неиграбельна Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4070 19 марта 2019 НУ ЕБАНЫЙ В РОТ ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ОТ ЧИТЕРА УМЕР ЗА ЧТО МНЕ ЭТИХ УЕЕБКОВ АФКШНЫХ ДАЮТ ЭТОТ ДЦПШНИК ПРОСТО НАЧАЛ В СТЕНУ ПАЛИТЬ БЛЯДЬ ИЗ СВОЕГО СПИТФАЕРА А МОИ ЗАТО ВСТАЮТ В ЕБАНОЙ ДВЕРИ И ПРИНИМАЮТ ВСЮ ОБОЙМУ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО У МЕНЯ ТОЧНО ПРОКЛЯТЬЕ В ШУТЕРАХ КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ УМЕРЕТЬ НЕ ВНЕСЯ НИКАКОГО УРОНА А ПРОТИВНИКИ ВОТ БЫ ШРАУДУ ТАКИХ ВДВОЕМ СРАЗУ БЛЯДЬ РАШАТ МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ В КАЖДОЙ БЛОЯДЬ всё наухй GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4071 19 марта 2019 изредка встречаю 1 читера за денькак вы их находите? есть наверное какой-то сервер особенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4072 19 марта 2019 (изменено) у меня проклятьепри это я сразу анализирую ситуацию, понимая, что я не мог в той ситуации умереть, и О УЖАС, это читер оказался, по фанчику зашел парень поиграть, управляя героем с задержкой в мозгахсервер франкфурт 2 или бельгия 2/3 спасибо новотелеком Изменено 19 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4073 19 марта 2019 я двоих читеров в скваде со спидхаком+аимом поймал блядь хза что это мне всё biblethump ещё одного получилось положить, но спидхак на кнокнутого тоже работает пиздлец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4074 19 марта 2019 Пиздец, один раз читака словил за всё время бтв, а в топике есть кто с софтом гоняет, интересно че там да как, отпишите в личку если че >Играл в титанфоле на челике с рифтом>играю на рейф в апексе> попадается чел в игру с 10 уровнем и 0 килов на рейф> первый пик у него feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4075 19 марта 2019 Ну я гоняю с OBS Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4076 19 марта 2019 кто с софтом гоняет, интересно че там да как я тебя записал на ютубе куча рекламы читов с показательным видео, в чем проблема? пули теперь отскакивают от читеровhttps://www.youtube.com/watch?v=V5fXcKdLeJ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4077 19 марта 2019 бп худшее дерьмо из всех бп когда либо существовавшихтупа нихуя не вывезти красивого или в профит, чуть больше чем в 0 по итогу. Да и расстановка наград внутри это ваще что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4078 19 марта 2019 @@Дэфрэл через сколько БП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4079 19 марта 2019 Лучше б таунты с форточки запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4080 19 марта 2019 какие таунты, я так понимаю люди которые у них косметиками занимаются максимум могут текстуру на модельку натянуть и то видимо на персов фигово натягивается)) Раз их в бп аж 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение