RedThunder458 #4081 19 марта 2019 Ну финишеры(добивания) они же как то умудрились сделать(наверное года 3 занимало сделать одну штуку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4082 19 марта 2019 не помню, когда юзал казнь в ласт время Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4083 19 марта 2019 Я говорю короче как придумали арех, сидят челики из респауна попивают клинское и такие да го возьмем приколы из титанфола и ебанём БР хули все делают же. Энивей хуйней страдаем, пусть в нашу игру максимум 912 человек играть будет, но будем её саппортить. Получилось, что игра выстрелила, а контента нового нет, даже косметики = халтура. Баги, читеры и вся эта хуйня. Те же эпики очень быстро подхватили волну хайпа, выпускали и выпускают контент своевременно, каждый новый скин хотелось покупать, патчи, новые механики в игре и т.д. Правда фортнайт немного в депрессии щас, очевидно что арех не говно только в геймплейном плане и то по большей части из-за высокого темпа, высокого ттк и тупо механики с респавном додиков (тиммейтов). Ну это всё имхо конечно, энивей буду в игру играть. А не на юзлесс хуйню дрочить, но было бы приятно играть и получать удовольствие от хорошего продукта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4084 19 марта 2019 Да хотели бы сделали бы играбельным. Но не хотят. Денег может им мало платят, незнаю?Ведь и без суперантичита можно очень сильно проредить долбаебов с софтом. Отдельный ММ с купленным БП и привязкой к телефону, нормальный репорты, и человек 5 следящем за репортами. Жопа горит как экономят на спичках которые могут костер разжечь и позволить тебе заместо ледяной консервы кушать полноценный горячий обед. И так везде блять. Ни себе ни людям.Да они даже интерфейс пофиксить не могут, нахуя этот батлпас, если досихпор пушки местами не меняются без бага? Я так скоро мультиплеерные шутеры заброшу, как мне пророчили лет 10 назад. Типа вот, постареешь, реакция станет не та, поймешь нас, стариков за 30, да и вообще, мы все это уже видели, надоело! Только я дропну не от того что старый без скила и реакции, а от простой безисходности и перегорания. Когда раз за разом видишь как на твоих глазах рушится очередная интересная тебе, и многообещающая игра, из-за всяких мелочей, то что-то внутри надламывается в моей игровой душе. И стану я как кефарии и личи проходить ниры автоматии с гейпадом в жопе, переодически закусывая калом по типу деэд спейс 3 с друзьяшками, последнее в прочем уже начал (но пока забесплатно, хотя бы, он довеском шел). бтв, а в топике есть кто с софтом гоняет, интересно че там да как, отпишите в личку если че@@R.Sky|-TITAN Stupid_Squirel и Tapppki понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4085 19 марта 2019 юзал казнь только в первые два дня игрыпосле того как меня пару раз ебнули во время казни, я перестал это использовать roflanebaloНу и умения золотой брони просто бесполезная хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4086 19 марта 2019 (изменено) Я говорю короче как придумали арех, сидят челики из респауна попивают клинское и такие да го возьмем приколы из титанфола и ебанём БР хули все делают же. Энивей хуйней страдаем, пусть в нашу игру максимум 912 человек играть будет, но будем её саппортить. Получилось, что игра выстрелила, а контента нового нет, даже косметики = халтура. Баги, читеры и вся эта хуйня. Те же эпики очень быстро подхватили волну хайпа, выпускали и выпускают контент своевременно, каждый новый скин хотелось покупать, патчи, новые механики в игре и т.д. Правда фортнайт немного в депрессии щас, очевидно что арех не говно только в геймплейном плане и то по большей части из-за высокого темпа, высокого ттк и тупо механики с респавном додиков (тиммейтов). Ну это всё имхо конечно, энивей буду в игру играть. А не на юзлесс хуйню дрочить, но было бы приятно играть и получать удовольствие от хорошего продукта)Думаю, дай чекну как у форточки апдейты пилятся. Сука, они КАЖДУЮ неделю что-то новое вносят, добавляют контент, правят баги. А тут блять за полтора месяц один Хавок завезли roflanebalo Изменено 19 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4087 19 марта 2019 ну всё тогда в фортнайт перекатываемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4088 19 марта 2019 (изменено) так это для пвп, у них еще и пве дышит немножко Изменено 19 марта 2019 пользователем Stupid_Squirel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4089 19 марта 2019 (изменено) Куда потратили деньги EA за месяц? Ниндзе миллион + другие стримеры накинуть пусть будет минимум 200 тыс. Открыли какую-то залупную студию для киберсп omegalul рта (многомиллионное вложение)https://dtf.ru/esport/43051-ea-otkryla-centr-dlya-provedeniya-i-translyacii-kibersportivnyh-matchey + за полгода челики уволились, уйдя обратно в инфинити вард (дизайнеры и художники https://3dnews.ru/969954 ). Так им ещё и платят по 100тыс https://www.glassdoor.com/Jobs/Respawn-Entertainment-founder-designer-Jobs-EI_IE678121.0,21_KO22,38.htm Изменено 19 марта 2019 пользователем krasnii vinyl GoldRobot и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4090 19 марта 2019 ну всё тогда в фортнайт перекатываемсяЯ бы давно перекатился, если бы враг в этой игре не превращался в восьмиэтажное здание, когда я в него стрелять начинаю. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4091 19 марта 2019 Открыли какую-то залупную студию для киберсп omegalul рта А В ИГРЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ЛОББИ ДЛЯ КИБЕРСПОРТА omegalul ну всё тогда в фортнайт перекатываемсяЯ бы давно перекатился, если бы враг в этой игре не превращался в восьмиэтажное здание, когда я в него стрелять начинаю. там немного порезали это, теперь поменьше ресов для каждого материала максимум носить можно(1000 -> 500), но фармятся быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4092 19 марта 2019 Открыли какую-то залупную студию для киберсп omegalul рта А В ИГРЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ЛОББИ ДЛЯ КИБЕРСПОРТА omegalul omegalul ЛОББИ ТО НЕТ ЮЛЯДЬ ХАХАХЗАХЗЫФХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4093 19 марта 2019 кто с софтом гоняет, интересно че там да какя тебя записал на ютубе куча рекламы читов с показательным видео, в чем проблема? пули теперь отскакивают от читеровhttps://www.youtube.com/watch?v=V5fXcKdLeJ8 да ну эти нарезки все с супер даунами, по любому есть челики которые подрубают лишь в супер важный момент вот я хочу на них посмотреть, насколько игра хуевая а так, читаков ваще не вижу, только даунов в своей команде с 0 килов 10 уровень, против 60+лвл 400+ килов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4094 19 марта 2019 (изменено) Вчера лайтовый читак попался, с аимом, но не на голову. Почти убили его, дефрель не мог 2-3 раза попасть в него, когда я ему 140-160 хп снял Изменено 19 марта 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4095 19 марта 2019 (изменено) на это посмотреть? @@desireE https://www.youtube.com/watch?v=vc8BCrcK71shttps://www.youtube.com/watch?v=Fia0E4JrsaYhttps://www.youtube.com/watch?v=IRQgXcIBTxc Изменено 19 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4096 19 марта 2019 (изменено) Блять, каким нужны быть дауном чтобы хуярить по стенам тотал дебилы иду на пары с хорошим настроением р301 лучшее оружие в игре, 0 отдачи, изи спрей, дпс отличный а р99 инста имба если хоть как то в спрей можешь Изменено 19 марта 2019 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4097 19 марта 2019 надеюсь долбоёбы завезут хотя бы дуосы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4098 19 марта 2019 в фортнайт только крашеные пидоры играютсорри за мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4099 19 марта 2019 Чем тебе симулятор строителя стен с графонием ВоВки не угодил?( Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4100 19 марта 2019 Шрауд сказал, что Wattson добавят до конца 1го сезона Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение