Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну финишеры(добивания) они же как то умудрились сделать(наверное года 3 занимало сделать одну штуку)

Поделиться сообщением

не помню, когда юзал казнь в ласт время

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я говорю короче как придумали арех, сидят челики из респауна попивают клинское и такие да го возьмем приколы из титанфола и ебанём БР хули все делают же. Энивей хуйней страдаем, пусть в нашу игру максимум 912 человек играть будет, но будем её саппортить. Получилось, что игра выстрелила, а контента нового нет, даже косметики = халтура. Баги, читеры и вся эта хуйня. Те же эпики очень быстро подхватили волну хайпа, выпускали и выпускают контент своевременно, каждый новый скин хотелось покупать, патчи, новые механики в игре и т.д. Правда фортнайт немного в депрессии щас, очевидно что арех не говно только в геймплейном плане и то по большей части из-за высокого темпа, высокого ттк и тупо механики с респавном додиков (тиммейтов). Ну это всё имхо конечно, энивей буду в игру играть. А не на юзлесс хуйню дрочить, но было бы приятно играть и получать удовольствие от хорошего продукта)

Поделиться сообщением

Да хотели бы сделали бы играбельным. Но не хотят. Денег может им мало платят, незнаю?

Ведь и без суперантичита можно очень сильно проредить долбаебов с софтом. Отдельный ММ с купленным БП и привязкой к телефону, нормальный репорты, и человек 5 следящем за репортами. Жопа горит как экономят на спичках которые могут костер разжечь и позволить тебе заместо ледяной консервы кушать полноценный горячий обед. И так везде блять. Ни себе ни людям.
Да они даже интерфейс пофиксить не могут, нахуя этот батлпас, если досихпор пушки местами не меняются без бага?

Я так скоро мультиплеерные шутеры заброшу, как мне пророчили лет 10 назад. Типа вот, постареешь, реакция станет не та, поймешь нас, стариков за 30, да и вообще, мы все это уже видели, надоело! Только я дропну не от того что старый без скила и реакции, а от простой безисходности и перегорания. Когда раз за разом видишь как на твоих глазах рушится очередная интересная тебе, и многообещающая игра, из-за всяких мелочей, то что-то внутри надламывается в моей игровой душе. И стану я как кефарии и личи проходить ниры автоматии с гейпадом в жопе, переодически закусывая калом по типу деэд спейс 3 с друзьяшками, последнее в прочем уже начал (но пока забесплатно, хотя бы, он довеском шел).

бтв, а в топике есть кто с софтом гоняет, интересно че там да как, отпишите в личку если че

@@R.Sky|-TITAN

Stupid_Squirel и Tapppki понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

юзал казнь только в первые два дня игры

после того как меня пару раз ебнули во время казни, я перестал это использовать roflanebalo

Ну и умения золотой брони просто бесполезная хуетень  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю короче как придумали арех, сидят челики из респауна попивают клинское и такие да го возьмем приколы из титанфола и ебанём БР хули все делают же. Энивей хуйней страдаем, пусть в нашу игру максимум 912 человек играть будет, но будем её саппортить. Получилось, что игра выстрелила, а контента нового нет, даже косметики = халтура. Баги, читеры и вся эта хуйня. Те же эпики очень быстро подхватили волну хайпа, выпускали и выпускают контент своевременно, каждый новый скин хотелось покупать, патчи, новые механики в игре и т.д. Правда фортнайт немного в депрессии щас, очевидно что арех не говно только в геймплейном плане и то по большей части из-за высокого темпа, высокого ттк и тупо механики с респавном додиков (тиммейтов). Ну это всё имхо конечно, энивей буду в игру играть. А не на юзлесс хуйню дрочить, но было бы приятно играть и получать удовольствие от хорошего продукта)

Думаю, дай чекну как у форточки апдейты пилятся. Сука, они КАЖДУЮ неделю что-то новое вносят, добавляют контент, правят баги. А тут блять за полтора месяц один Хавок завезли  roflanebalo

15529482867531.jpg

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

ну всё тогда в фортнайт перекатываемся

Поделиться сообщением

(изменено)

так это для пвп, у них еще и пве дышит немножко

Изменено пользователем Stupid_Squirel

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда потратили деньги EA за месяц? Ниндзе миллион + другие стримеры накинуть пусть будет минимум 200 тыс. Открыли какую-то залупную студию для киберсп  omegalul рта (многомиллионное вложение)

+ за полгода челики уволились, уйдя обратно в инфинити вард (дизайнеры и художники

). Так им ещё и платят по 100тыс 

Изменено пользователем krasnii vinyl
GoldRobot и KPACABA BOBAH понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Я бы давно перекатился, если бы враг в этой игре не превращался в восьмиэтажное здание, когда я в него стрелять начинаю.

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Открыли какую-то залупную студию для киберсп  omegalul рта

А В ИГРЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ЛОББИ ДЛЯ КИБЕРСПОРТА  omegalul

Я бы давно перекатился, если бы враг в этой игре не превращался в восьмиэтажное здание, когда я в него стрелять начинаю.

там немного порезали это, теперь поменьше ресов для каждого материала максимум носить можно(1000 -> 500), но фармятся быстрее 

Поделиться сообщением

Открыли какую-то залупную студию для киберсп  omegalul рта

А В ИГРЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ЛОББИ ДЛЯ КИБЕРСПОРТА  omegalul

omegalul ЛОББИ ТО НЕТ ЮЛЯДЬ ХАХАХЗАХЗЫФХЗ

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

кто с софтом гоняет, интересно че там да как
я тебя записал  :banned:

на ютубе куча рекламы читов с показательным видео, в чем проблема?

пули теперь отскакивают от читеров

да ну эти нарезки все с супер даунами, по любому есть челики которые подрубают лишь в супер важный момент 

вот я хочу на них посмотреть, насколько игра хуевая  :sad: 

а так, читаков ваще не вижу, только даунов в своей команде с 0 килов 10 уровень, против 60+лвл 400+ килов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера лайтовый читак попался, с аимом, но не на голову. Почти убили его, дефрель не мог 2-3 раза попасть в него, когда я ему 140-160 хп снял

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, каким нужны быть дауном чтобы хуярить по стенам  :lol: 
тотал дебилы 

8OxoTFw5FkI.jpg

so8UdoycRso.jpg

иду на пары с хорошим настроением  :pisubudew: 
р301 лучшее оружие в игре, 0 отдачи, изи спрей, дпс отличный 
а р99 инста имба если хоть как то в спрей можешь 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

надеюсь долбоёбы завезут хотя бы дуосы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в фортнайт только крашеные пидоры играют

сорри за мат

Поделиться сообщением

Шрауд сказал, что Wattson добавят до конца 1го сезона

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...