Kefa #401 8 февраля 2019 хорошо видно, не проблема найти врага-лса, который просто в сторону убегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #402 8 февраля 2019 его вроде тоже видноВидно и хуй с ним. Набор абилок для соло игры неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #403 8 февраля 2019 решил заценить бест рояль ин зе ворлдunable to connectнорм поиграл Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #404 8 февраля 2019 как шпилка лучше фортниты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #405 8 февраля 2019 в фортните надо строить, а тут 2 пассажира, выбирай сам, лучше или хуже Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #406 8 февраля 2019 Пока мои потуги поиграть в соло, высаживаясь подальше от своих для лучшего лута, терпят фиаско, либо дохну от 3-4 ебёл в самом начале поиска лута, либо действительно одеваюсь в бронь 4 фулл авто, но моих убивают пока я к ним иду, -_- так шо командные взаимодействия тут решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #407 8 февраля 2019 кеффа в топане не к добру , хочу скачать впадлу орижинал востанавлять :( Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #408 8 февраля 2019 щас все дауны стали заходить в игру, за 10 игр 0 нормальных тиммейтов.что на выходных будет страшно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #409 8 февраля 2019 Найди консту, че как лох Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #410 8 февраля 2019 (изменено) Изменено 8 февраля 2019 пользователем Hitch Roki и armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #411 8 февраля 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/OutstandingRudeAmazonDogFace Ебашишьш Изменено 8 февраля 2019 пользователем wuwku imbamaNia- понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #412 8 февраля 2019 Пока мои потуги поиграть в соло, высаживаясь подальше от своих для лучшего лута, терпят фиаско, либо дохну от 3-4 ебёл в самом начале поиска лута, либо действительно одеваюсь в бронь 4 фулл авто, но моих убивают пока я к ним иду, -_- так шо командные взаимодействия тут решают вау посмотрите, дотерок решил поиграть во что-то и тут руинит coolstorybob ух раки заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #413 8 февраля 2019 АИМ КУЛЬТУРА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #414 8 февраля 2019 пока ттк ток в радуге 6 меня лично радуетА в сендсторме чем хуже?забавно что за 2 года пока никто в геймплейном плане(не берем в учет сервера, оптимизон, монетизацию, скорость выпуска и количество контента, графон и т.д)даже близко не наблизился к пабгу, погружения в саму игру за счет звука, довольно хардкорная стрельба, отличный тткСендсторм. Просто это не бр.Игра тотал хуета чет , кодовский блекаут как по мне лучшее в разы Хуяси тут челы затирают что по закону надо #ad в начале ставить , а где все те добаебы стримеры которые в вов играли перед релизом хуеты под названием баттл за азерот ? А блять никто нахуй больше в это дерьмо не заходил не разу за год после как им платить перестали , не видел не разу приставки #ad во время этой хуйни бтв.Закон в США не так давно приняли, и наказание за нарушение довольно серьезное.Давай вместе игратья заебался с рандомами и третьего возьмемя буду ебурить, правда правдаЭто надо. Я вот сейчас на свой какулятор планирую впихнуть сдд: какие будут прогнозы по фпс? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #415 8 февраля 2019 Оптимизация тут крайне хуевая Immolate и LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #416 8 февраля 2019 Ша двоём выебали 4 сквада, и закономерное топ 1, кто знает почему даже при ссд, у меня микрофризы? Проц i5 2300 gtx 950, играю на низких фпс 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #417 8 февраля 2019 Я нихуя понять не могу тут включена акселерация чи не бля? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #418 8 февраля 2019 ставь + если ты тоже самый богаты и самый жадный издательhttp://prntscr.com/mihhen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #419 8 февраля 2019 Играть в соло в командной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #420 8 февраля 2019 хз как на пк, но на софье прошке лётает ахуеннобез каких либо затуповнаконец-то не нужно быть ебаным плотником, чтобы тащить самый рофляный перс - это мираж! не жалейте денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение