Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я же говорю, вряд ли они готовились/ожидали успеха = выпускали просто выпустить. Либо им просто напросто похуй на игроков). Типо я всё понимаю и @@Hythlodaye правильно пишет, но они же реально аудиторию так растеряют. Еще есть мысль, что у них в команде такой флоу разработки типо не маленькими патчами подпитывать лайв, а выкатывать стенки по окончанию спринтов или типо того. Но это хуйня же какая-то в реалиях компутерных игр.

типо ну не маленькая же инди компания, еще 100% есть проблемы с руководством, которое думает, что знает как лучше. Сомневаюсь, что разработчики такого класса не могут что-то заимплементить/пофиксить. Просто руководство не хочет выпускать и всё

Поделиться сообщением

не понимаю что за сумасшедшие люди живущие в своем пузыре пишут про не ожидали успеха и прошло 2 месяца если октан был в игре год назад когда в неё играл шрауд и всем стримерам заплатили такие деньги что они сами охуели

ну чего можно было ожидать мы прост ов инди игру решили вкинуть миллионы баксов, а там как попрет мейби патч даже склепаем

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вижу других причин как объяснить их похуизм и отношение к комьюнити. Низкие темпы развития = не ожидали успеха и не успевают, проебывают сроки. Либо как я написал выше, проблемы с руководством

Изменено пользователем Stupid_Squirel

Поделиться сообщением

Я вот и сьебал, но ты не понимаешь что на ААА игрой работает не 1 мамкин разработчик, а огромная команда от 50 и выше человек

GE.png

Поделиться сообщением

Да где рейтинг блять элементарный, подбор по скиллу +- какой нибудь, нет поддержки игры, лагают сервера и тд ? Я что то не так говорю ?

Рейтинг!=компетитив

Но я тебя понял, просто ты говорил как буд-то про турики там интернешенелы бровские вот это все.

ОЙ БЛЯДЬ, ЛОВИТЕ МАМИНОГО РАЗРАБОТЧИКА ИГР КЛАССА ААА.

сори за мат, но иди нахуй с такими заявлениями. 

Ну сука. УИ то допилить можно, да? Баг этот, о котором я уже заебался напоминать, о корявой смене слотов оружия, когда поправят М? А? Шо скажешь?

Пинг что бы мне в игре рисовался хотя бы просто до сервера можно сделать а? Что, нельзя? Почему? А чо по потерям пакетов? Что, тоже несколько месяцев требуется? А на реализацию выбора датацентра в игре ты какой бюджет по времени считаешь адекватным? 100 часов? 200? 300? А если он уже сделан в игре, но только это окошечко что бы вызвать нужно с барабаном потанцевать? М?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Миллионы баксов в игру, которая 95% титанфол. Привет из пузыря.

Stupid_Squirel понравилось это

Поделиться сообщением

Проблемы с бошкой у челов когда баттлпасс выкатили сами разрабы приняли тот факт что скины дерьмище в бп и 0 работы над ними

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если игра на 95% титанфолл и на движке сурс 2 (старого как говно мамонта), хули они так долго баги то правят? Даже вопрос не в контенте (хотя неужели за 2 месяца нельзя нормальные скины нарисовать), а в правке элементарных багов и читов (типа спидкаха и отключения дыма).

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Ну сука. УИ то допилить можно, да? Баг этот, о котором я уже заебался напоминать, о корявой смене слотов оружия, когда поправят М? А? Шо скажешь?

Пинг что бы мне в игре рисовался хотя бы просто до сервера можно сделать а? Что, нельзя? Почему? А чо по потерям пакетов? Что, тоже несколько месяцев требуется? А на реализацию выбора датацентра в игре ты какой бюджет по времени считаешь адекватным? 100 часов? 200? 300? А если он уже сделан в игре, но только это окошечко что бы вызвать нужно с барабаном потанцевать? М?

квик свап пофиксили

выбор сервера есть и там показан пинг

оптимизация неткода это 5 секунд, да, пасибо

Поделиться сообщением

Читы фиксятся не хуйней которая у них стоит которая супер легко обходится, а нормальным античитом который пишут под игру и постоянно его обновляют, но им похуй и на это ) лень или ресурсов не хватает ?)

GE.png

Поделиться сообщением

Так если игра на 95% титанфолл и на движке сурс 2 (старого как говно мамонта), хули они так долго баги то правят? Даже вопрос не в контенте (хотя неужели за 2 месяца нельзя нормальные скины нарисовать), а в правке элементарных багов и читов (типа спидкаха и отключения дыма).

нахуя им каждый день выпускать норм скины, пусть старые раскупят сначала.

читы были везде и всегда во всех блядь играх, банхамерр был бтв по железу

дым пофикшен

Поделиться сообщением

Короче просто я уже смирился и позиционирую себя не как игрок, а как бета тестер тупо. Меня огорчает не состояние игры, а скорость реально важных изменений. Так что для такой большой "открытой бетки" игра довольно неплоха)

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя им каждый день выпускать норм скины, пусть старые раскупят сначала.

читы были везде и всегда во всех блядь играх, банхамерр был бтв по железу

дым пофикшен

Ради бабок конечно же. Больше красивых скинов = больше бабок. ЕА это любит.

Ну тут с читами все совсем плохо, благо хоть репорт систему прикрутили. Осталось килкама дождаться. А насчет пофикшенного дыма где инфа была? Я проебал этот момент.

Поделиться сообщением

Да за два месяца дохуя чего сделать можно, а если сидеть в носу ковыряться то извините

Че там дота2 интересного ввела за первые 2 года?

Рейтинг в каком в 2014-15 появился?

Из запомнившегося за первые пару лет дотки это герои внезапно прошедшие химиотерапию по ходу катки.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

квик свап пофиксили

выбор сервера есть и там показан пинг

оптимизация неткода это 5 секунд, да, пасибо

Приду домой проверю, в патч ноутах невидел фикс свапа

Выбора серверов НЕТУ. Есть только танец с бубном, или они таки кнопку в глав меню добавили?

Какая оптимизация пакетов? Ты о чем? Я о ней ничего не говорил.

А по остальному что? Где галочка "показать пинг-потери"? Где блять? 2019 год, в мультиплеерной игре нельзя пинг посмотреть. Ну не рофл? (конечно рофл).

А, да, объясни, почему от скинов зависит то где у тебя прицел будет? Почему у оружий отличается? Почему в шутере прицел не по центру экрана (мушка при ASDе). Это даже фиксить не нужно, этого в принципе быть не должно. Или тоже дефать будешь?

По многим параметрам апекс хуево реализован. Лучше чем всякие пубги, но дохуилион мелочей.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем сравнивать доту в которую было тупо интересно играть, да и рейтинг ввели потому что их доебали уже, раньше был рейтинг скрытый, играя хорошо ты попадался с жесткими типами, я по кд играл с норм челами у которых сейчас рейтинг от 7к, и выше, и было такое понятие как 1 страница дота тв и если ты помнишь всегда одни и те же люди там играли

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

когда было такое понятие как 1 страница, титан, ты играл на 300 :)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я играл на 1-3 Ваня, у меня даж скрины были, тогда я ещё мог кнопки жать более менее

GE.png

Поделиться сообщением

вообще респаун действительно какую-то хуйню творят: игру сделали отличную, а вот всё что не относится к геймплею слеплено из говна и палок и просто убогие решения принимаются. трэш скины за 20$, баттлпас наполовину набитый бэджиками итд

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

в пабге ваще нехуя не было на старте 

еще было все хуже 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...