RedThunder458 #4541 23 марта 2019 (изменено) Флешбеки во вьетнам Изменено 23 марта 2019 пользователем RedThunder458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4542 23 марта 2019 там 6 секунд делей предупреждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4543 23 марта 2019 Есть рейф плееры? Кто мне объяснит, почему меня голоса предупреждают что меня целят когда мы только что уебали 2 сквада и меня даже теоретически никто целить не может, т.к я лутаюсь в здании, фулл закрыто от всех. Такое по кд повторяется, я даже уже хуй забил и все голоса по дефолту принимаю за наёбкуКулер тоже так однажды сказал, а потом получил в ебасос со снайперки, земля ему пухом. А вообще, все ведь зависит от того, какие голоса. Просто иногда она говорит "здесь не безопасно" когда ты лутаешься в месте где просто лежит много дезбоксов. Она ведь не говорит что в тебя целятся или летит граната. Бывают много случаев где в тебя реально целятся, но банально не стреляют (папичплееры) и ты тоже списываешь это на похуй.Я не отрицаю что голоса могут багать, но на моей памяти это очень редко. Но право как играть офк твое. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4544 23 марта 2019 Есть рейф плееры? Кто мне объяснит, почему меня голоса предупреждают что меня целят когда мы только что уебали 2 сквада и меня даже теоретически никто целить не может, т.к я лутаюсь в здании, фулл закрыто от всех. Такое по кд повторяется, я даже уже хуй забил и все голоса по дефолту принимаю за наёбкуКулер тоже так однажды сказал, а потом получил в ебасос со снайперки, земля ему пухом. А вообще, все ведь зависит от того, какие голоса. Просто иногда она говорит "здесь не безопасно" когда ты лутаешься в месте где просто лежит много дезбоксов. Она ведь не говорит что в тебя целятся или летит граната. Бывают много случаев где в тебя реально целятся, но банально не стреляют (папичплееры) и ты тоже списываешь это на похуй.Я не отрицаю что голоса могут багать, но на моей памяти это очень редко. Но право как играть офк твое.Лооол, насчёт предупреждения с десбоксами ваще не знал, надо будет понаблюдать за этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4545 23 марта 2019 https://clips.twitch.tv/ConsiderateTardyLeopardArsonNoSexy Hitch, Tapppki и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4546 23 марта 2019 дак а че сам клавз сказал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4547 23 марта 2019 дед совсем ебанулся на пенсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4548 23 марта 2019 (изменено) да там вся русня чет поехала. видимо в тильте , что хуй с солью получат ,а не киберспорт.тима котовского играет скрим https://www.twitch.tv/videos/399930833?t=03h09m59sдолбоебы просто в топ споте , стреляются до этого момента, мажут офк всем, сливают нахуй все патроны ФО ФАН , получая минус ебало.потом прыгают и сосут хуй тк закончились патроны , я пишу нахуй вы все ресурсы в воздух выстреляли и получаю пермач. "НАУЧИСЬ ИГРАТЬ БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ФО ФАН СТРЕЛЯТЬ НА 300 МЕТРОВ". мхахах вголос.я ваще хуй знает как такую игру можно проебать.ах ну развечто тупо стрелять и выстрелять все патроны , а потом упасть и дать в жопу . Изменено 23 марта 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4549 23 марта 2019 KPACABA BOBAH Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4550 23 марта 2019 (изменено) Ну и нахуя в это играть.Один двухэтажный дом в ласт круге, 4 отряда живы)) https://clips.twitch.tv/RudeProductiveApplePermaSmug Изменено 23 марта 2019 пользователем Hitch KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4551 23 марта 2019 киберспорт KPACABA BOBAH понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4552 23 марта 2019 Ну и нахуя в это играть.Один двухэтажный дом в ласт круге, 4 отряда живы)) https://clips.twitch.tv/RudeProductiveApplePermaSmug НА КИБЕРСПОРТЫЧАХкулер мог тупо сверху в колечко гранат накидать и ждать пока дауны туда зайдут но решил что он киберкотлета и всех перестреляетхотя мб у него грен не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4553 23 марта 2019 (изменено) он уже умер до этого, это он за челами следил Изменено 23 марта 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4554 23 марта 2019 думал че так сложно в концеа там 2 сына шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4555 23 марта 2019 Про себя ты такое не пишешь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4556 23 марта 2019 как же заебись со спитфаером бегатьно патрики вечно хер найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4557 23 марта 2019 но патрики вечно хер найди zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4558 23 марта 2019 так их мало кто носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4559 23 марта 2019 мы в разные игры играем походу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4560 23 марта 2019 так их мало кто носит zatrolka_tupostuТы точно про спитфаер? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение