Kefa #461 8 февраля 2019 лучший xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #462 8 февраля 2019 Пока интуитивно не получается лутаться, особенно на консоли. ты же играешь на консоле уже хз сколько, как тебе это может быть не интуитивно я привык без привычки подходишь и лутаешься очень удобно врагов лутать тоже хз, супер быстро в сравнении с блекаутом (ну щас вроде изменили и там, но я не тестил еще) а в блекауте еще режим со снайперками есть? не нравится скролить убитых врагов. В БА сейчас просто страница с лутом, где ты тыкаешь на то что нужно. Если там много всего, то р1 на вторую страницу и дальше собираешь. В тысячу раз быстрее.режим со снайперками временный. Вроде еще идет, не играл в него. Ну и сильно не понравилась система, что несколько патронов занимают отдельный слот в рюкзаке. Пусть он был бы чуть меньше, но патроны шли вообще отдельно с определенным максимумом. Не знаю как это реализовано в фортнайте и пабге, но в в ба очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #463 8 февраля 2019 бтв, по топану изи детектится, что кто русохолоп, а кто уважаемій англосакс, иначе как объяснить, тот факт, что никто не рофлит с лучшего нововведения в играх со времен сопряжения сфер - озвучка гугл бабой всего, что напишешь в чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #464 8 февраля 2019 и правда раз один хуй стоишь и не стреляешь когда лутаешься можно было придумать что-нибудь без скроллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #465 8 февраля 2019 ну социальные фичи в игре, типа пингов и озвучки всего реально на очень высоком уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #466 8 февраля 2019 Пока интуитивно не получается лутаться, особенно на консоли. ты же играешь на консоле уже хз сколько, как тебе это может быть не интуитивно я привык без привычки подходишь и лутаешься очень удобно врагов лутать тоже хз, супер быстро в сравнении с блекаутом (ну щас вроде изменили и там, но я не тестил еще) а в блекауте еще режим со снайперками есть? не нравится скролить убитых врагов. В БА сейчас просто страница с лутом, где ты тыкаешь на то что нужно. Если там много всего, то р1 на вторую страницу и дальше собираешь. В тысячу раз быстрее.режим со снайперками временный. Вроде еще идет, не играл в него. Ну и сильно не понравилась система, что несколько патронов занимают отдельный слот в рюкзаке. Пусть он был бы чуть меньше, но патроны шли вообще отдельно с определенным максимумом. Не знаю как это реализовано в фортнайте и пабге, но в в ба очень удобно. ну да, нахуя скрол добавили непонятномогли бы поместить все в один экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #467 8 февраля 2019 Хз, че у вас за проблемы со скролом. Все супер изи. А чет не прочитал что речь идет о консоле плебах. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #468 8 февраля 2019 да вопросов нет что на пк это удобно)у нас не так, поэтому несколько дольше. дело привычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #469 8 февраля 2019 заметил что урон в щиты не засчитывается как урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #470 8 февраля 2019 да вопросов нет что на пк это удобно)у нас не так, поэтому несколько дольше. дело привычки. почему на пк это удобно, а на консоле нет? скрол и там, и там неудобнодаже не так, это удобно, просто если бы все в 1 экран было, было бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #471 9 февраля 2019 если кто-то хочет поиграть, добавляйтесь Wanderwool ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #472 9 февраля 2019 бтв, разрабы же хотят кроссплей добавить, как там на соснолях с автодоводкой обстоят дела или эту хуйню в мультиплеерах не врубают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #474 9 февраля 2019 кроссплей пк и пс4 звучит как мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #475 9 февраля 2019 ну могут как в фортике сделатьесли в пати есть ПК игрок, значит тебя коннектит на ПК лобби а между консолями (хбокс, пс4) одни сервера (вроде так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #476 9 февраля 2019 я думал в фортике только между пс4 и хбоксом кроссгеймошибался получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #477 9 февраля 2019 Он ещё между свитч и мобилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #478 9 февраля 2019 (изменено) с револьвера чет вообще попасть не могу, хуй знает как с него стрелять. даже в АДС всё мимо летитспитфайр пиздец ебашит, 60 патронов зажимаешь курок и просто поливаешь всё и вся что он за монстр пиздец https://clips.twitch.tv/SullenFrozenDuckMVGame Изменено 9 февраля 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #479 9 февраля 2019 Кто то с револьвера а я вообще не одной пухуй не могу попасть zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #480 9 февраля 2019 (изменено) спитфайр пиздец ебашит, 60 патронов зажимаешь курок и просто поливаешь всё и вся Изменено 9 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение