Дэфрэл #5061 20 мая 2019 а чо ржёшь? это реальное будущее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5063 25 мая 2019 пацаны помните как вы страниц 200 назад ссались по апексу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5064 25 мая 2019 и так квестпомогите долбаебу выше найти онлаин игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5065 25 мая 2019 как приятно что мои подсосники ходят за мной в каждый топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5066 25 мая 2019 как приятно что у долбаеба посты ограничены Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5067 26 мая 2019 пацаны помните как вы страниц 200 назад ссались по апексу ?Так люди в него играют, а не смотрят. Или что ты пытаешься доказать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5068 26 мая 2019 пацаны помните как вы страниц 200 назад ссались по апексу ?Так люди в него играют, а не смотрят. Или что ты пытаешься доказать? эти цифры отдаленно кореллируют.Турики и апдейты ХС - топ1 твича игра. Уровень апекса как игры я озвучил сразу как только эта игра вышла, вот прошло пару месяцев и мы его видим. как приятно что у долбаеба посты ограничены хорошо что тебя подсосницу я могу хуесосить в рот ржавой шваброй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5069 26 мая 2019 Как всегда, вард как муха, если на игру слетелось много мух, то значит она хорошая и к употреблению годна. А если нет, то игра для мухи не съедобна. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5070 26 мая 2019 Как всегда, вард как муха, если на игру слетелось много мух, то значит она хорошая и к употреблению годна. А если нет, то игра для мухи не съедобна.ну я тоже могу сказать что голдробот как телочка с притротуарной частиили сын женщины с притротуарной частиили ещё чето выдумать, давай если у тебя есть конкретные претензии - ты их говори, нахера эти полунамеки но по факту когда ты меня самонил в топан - я про игру сказал всё правильно. Корелляция...ок для ебланов которые может не могут в текст или хзКорелляция...видна по просмотрам твича, она была в разы выше, мы обсуждаем игру в разрезе тех данных которые у нас есть, и зависимости видны, я выше привел примеры кстати точно так же я был прав с РДР2, потом выяснилось что люди бросают игру.точно так же с артефактомточно так же с консолями и удобством игры в шутаны (последняя новость про миссии в Дивижн) ты ж вроде не еблан в отличии от кеф и прочей хуйни на бангах, можешь дальше конечно затирать что связи ноль, только вот не ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5071 26 мая 2019 Ну, во первых, корелляция может быть обратной...А вообще, вард, на правду не обижаются, не кричи. Да ты и сам понимаешь, что по факту, ты только о популярности говоришь всегда. Что модно, а что нет. Вот ХС модный, потому он хорошая игра, а артишок не моден, потому говно. Вот фортнайт ты любишь, потому что он модный, а апекс нет, потому что он не в моде.Я тебя когда сумонил, думал ты по факту напишешь что-то. Про геймплей, про какие-то баги, но чет получилось как всегда про твич. Эх. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5072 26 мая 2019 ну если у тебя есть линк - запили прочитаем чё я тогда сиранул в топан.Никаких обид нет, ХС непопулярный уже хз сколько, и начал я в него играть не со старта а с опозданием в полгода.В фортик аналогично не играл первые 3 сезона вроде (пропустил когда были костюмы рыцарей типа) вот предъява насчет модности это вообще странно. А гавнитос, кефа, прочий скам - они типа играют в артхаузные игры или что ? Мы все значит пьем пиво, но вот этот один чувак который тоже пьет пиво - вот он ваще муха короче, не шарит искуства. что вообще ты хочешь с такими предъявами - нужен пруф каких-то нишевых игр в которые я играл ? Ну, во первых, корелляция может быть обратной...найса примеры будут или твои доводы это высрать мой довод и добавить туда приставку "НЕ" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5073 26 мая 2019 Примеры в университете преподадут. Да нет, они так же как ты, судят по играм только по популярности и все. Что модно в то и играют А хочу я чтоб ты перестал судить о играх на основе онлайна на твиче, и начал уже что-то по существу говорить, ну. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5074 26 мая 2019 ну так скинь ту цитату, тогда игра была супер популярная, по играм я всегда говорил по-существу найс съехал с примерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5075 26 мая 2019 Вам что, нужно напомнить, что вард - литералли гавно? Нахуй вы разговариваете с коричневой какашкой? У вас шизофрения, чи шО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5076 26 мая 2019 Как всегда, вард как муха, если на игру слетелось много мух, то значит она хорошая и к употреблению годна. А если нет, то игра для мухи не съедобна.ну я тоже могу сказать что голдробот как телочка с притротуарной частиили сын женщины с притротуарной частиили ещё чето выдумать, давай если у тебя есть конкретные претензии - ты их говори, нахера эти полунамеки но по факту когда ты меня самонил в топан - я про игру сказал всё правильно. Корелляция...ок для ебланов которые может не могут в текст или хзКорелляция...видна по просмотрам твича, она была в разы выше, мы обсуждаем игру в разрезе тех данных которые у нас есть, и зависимости видны, я выше привел примеры кстати точно так же я был прав с РДР2, потом выяснилось что люди бросают игру.точно так же с артефактомточно так же с консолями и удобством игры в шутаны (последняя новость про миссии в Дивижн) ты ж вроде не еблан в отличии от кеф и прочей хуйни на бангах, можешь дальше конечно затирать что связи ноль, только вот не ноль Смотри, я тебе расскажу про корелляцию: чем более популярна игра, тем более она легка для широких масс и тем более она имбецильна. По-настоящему интересные игры сложны, они затрагивают мозг, а потому есть некоторый порог вхождений, и посему они малопопулярны. Например, я играю в такие. Апекс - он где-то посредине, а в топе твича всякое говно для детей, так что корелляция полная. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5077 27 мая 2019 Наверное одна из первостепенных причин, почему продота все же такой себе форумДаже с челиком у которого написано "я кусок дерьма", все же имеет право вообще отписыватся на этом форуме (как и ебаные скамеры). И кто то еще, что либо ему отвечает и пытается объяснить и доказать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5078 27 мая 2019 надеюсь игра загнётся в ближайший месяц вместе с разработчиками =)ебанутые недоумки не в состоянии ничего пофиксить Апельсин и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5079 27 мая 2019 надеюсь игра загнётся в ближайший месяц вместе с разработчиками =)ебанутые недоумки не в состоянии ничего пофикситьС одной стороны полностью согласен, а с другой - игр больше нет. А так, вечером под пивасик самое то погонять. Хотя разработчики пидары офк, должны сдохнуть в муках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5080 27 мая 2019 Да жалко игру, они конечно случайно ее получили, это ясно, но всеравно... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение