Апельсин #6121 7 ноября 2020 (изменено) SPISPOPD написал 7 часов назад: не могу залогиниться в стиме в еа акк с утра такое было и сейчас так же, можно как-то пофиксить? Это у тебя именно у "Баг" Любая хуйня с входом = спрашиваешь у кого то заходит ли, если да то значит у тебя бэкапни апекс и снеси фулл ориджин удалением, а не просто сносом папки ориджина. (OriginUninstall или через ПУ) Ставишь, показываешь где лежат игры, должно заработать. Еще можешь попробовать поставить новый бета ориджин лаунчер, хз опен бета уже или нет, но у меня он так и не поставился, установка зависала на 99% и потом отменялась. Эта хуйня 2 месяца назад тупо через день душила, может и тут поможет. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6122 7 ноября 2020 Kaba1 said 21 hours ago: у кого сколько фпс у водопада? у меня до 60 макс подымается и гипер-мега лаги ++++++ та же хуета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6123 7 ноября 2020 С кем поиграть можно ? я только начал в апекс играть, пока плохо играю. Origin Whatsupka Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6124 7 ноября 2020 (изменено) @Дэфрэл кикни буржуев нахуй, они заходят потому что там 25 из 30 а не потому что с продiты Изменено 7 ноября 2020 пользователем leetthe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6125 7 ноября 2020 leetthe написал 6 минут назад: @Дэфрэл кикни буржуев нахуй, они заходят потому что там 25 из 30 а не потому что с продiты да пиздец там нельзя по паролю сделать хуйня настройки клубов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6126 7 ноября 2020 а прикольная говноебучаеговноигра блять) кикал челов нажимал на ники, ники не прожимались, кикнул себя О Х У Е Н Н О кто теперь там босс клуба)))))0000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6127 7 ноября 2020 ПУСТИТЕ В МОЮ ИГЛЬДУ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6128 7 ноября 2020 lotus6lossom с красной блямбой около ника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6129 7 ноября 2020 (изменено) хы, кикнили из клана Дэфрэл написал 3 часа назад: а прикольная говноебучаеговноигра блять) кикал челов нажимал на ники, ники не прожимались, кикнул себя О Х У Е Н Н О кто теперь там босс клуба)))))0000000000 нахуя ты меня кикнул?А Изменено 7 ноября 2020 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6130 7 ноября 2020 В слюни с селфкика jret понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6131 7 ноября 2020 Holly.NoBody написал 16 минут назад: хы, кикнили из клана Дэфрэл написал 24 минуты назад: а прикольная говноебучаеговноигра блять) кикал челов нажимал на ники, ники не прожимались, кикнул себя О Х У Е Н Н О кто теперь там босс клуба)))))0000000000 нахуя ты меня кикнул?А да я хуёвые ники кикал))))000000 которые не похожи на русичей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6132 7 ноября 2020 (изменено) спасибо, некст ник хХх_КаРаТеЛь_хХх сделаю Изменено 7 ноября 2020 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6133 7 ноября 2020 (изменено) вчера челик с плойки добавился со мной покатать, думаю че он молчит все время, а это оказывается буржуй. найс глава гильдии у нас кста новая херня в стим-версии вылезла, иногда пропадают звуки в игре, кто сталкивался как фикситЬ? вроде по инету потерь нет Изменено 7 ноября 2020 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6134 7 ноября 2020 не связанно со стимом, на редите обсасывают у меня бывало от перезарядки вингмана, плюс от новой машины, когда по ней стреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6135 7 ноября 2020 У меня тоже проблемы с клубом были вместо моего ника 「HOLLOW」 там какой-то код нахуй и когда заходишь в клуб игру нахуй крашит, пришлось заходит в ориджин и ливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6136 7 ноября 2020 короче так как, игра очень классная и прикольная, для вступления пишите свой ник в игре мне в пм или в чат.... + по возможности кто уже вступил отпишите ник в игре. чтоб левых покикать, так как возможности поставить пароль нету. krasnii vinyl и Дэфрэл понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6137 7 ноября 2020 ебать у кабала левел krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6138 7 ноября 2020 Jumpman написал 12 минут назад: ебать у кабала левел а толку в предатора не попасть играя в соло Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6140 7 ноября 2020 Demonz написал 1 час назад: добавьте ник znomik + Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение