Kaba1 #6341 3 февраля 2021 giftXP написал 2 минуты назад: Kaba1 написал 12 минут назад: giftXP написал 28 минут назад: Kaba1 написал 2 часа назад: flòx написал 2 часа назад: какой же я хуёвый)))) но есть еще хуёвее меня на бронзе челы. вылеты каждую игру. кста как там новый карабин? гавно 3030 имба страшная. Сегодня в 1 игре у всех был 3030 так там просто изи фраги фармить. Рейс/Ваттсон/ПФ/ЛЛ все умирают от 4х попаданий в тело. При ротейте анриал просто выжить вс новой пушки. в мили она полное говнище, это да, но вот на средне/дальней просто чит. Берешь к ней в пару р99 или мастрифф и просто фармишь птсы. Я вон уже в золото залез после 20 каток всего в сезоне. хз хз... особо ее не тестил, но уж очень большая задержка между выстрелами да, по началу ОЧЕНЬ не привычно, но дамаг всё компенсирует. Если играть в пати и кемпить с 3мя новыми карабинами, то очень быстро апнешся. Я вот думаю, что в предатор(+даймонд) лобби кенсер-мета будет именно через 3030 играться. какой прицел на него ? х3? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6342 3 февраля 2021 Kaba1 написал 5 минут назад: giftXP написал 8 минут назад: Kaba1 написал 18 минут назад: giftXP написал 34 минуты назад: Kaba1 написал 2 часа назад: flòx написал 2 часа назад: какой же я хуёвый)))) но есть еще хуёвее меня на бронзе челы. вылеты каждую игру. кста как там новый карабин? гавно 3030 имба страшная. Сегодня в 1 игре у всех был 3030 так там просто изи фраги фармить. Рейс/Ваттсон/ПФ/ЛЛ все умирают от 4х попаданий в тело. При ротейте анриал просто выжить вс новой пушки. в мили она полное говнище, это да, но вот на средне/дальней просто чит. Берешь к ней в пару р99 или мастрифф и просто фармишь птсы. Я вон уже в золото залез после 20 каток всего в сезоне. хз хз... особо ее не тестил, но уж очень большая задержка между выстрелами да, по началу ОЧЕНЬ не привычно, но дамаг всё компенсирует. Если играть в пати и кемпить с 3мя новыми карабинами, то очень быстро апнешся. Я вот думаю, что в предатор(+даймонд) лобби кенсер-мета будет именно через 3030 играться. какой прицел на него ? х3? да, я ставил так же как и на g7. Там даже пуля летит одинаково, не надо даже привыкать к новой траектории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6343 3 февраля 2021 Показать содержимое Наконец-то нормальные награды на ивент дадут. 10 сундуков + 2 ивент сундука(за 700 монет которые). И никаких больше скинов на гибралтара. Пока что сезон очень уверенно начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6344 4 февраля 2021 giftXP написал 14 часов назад: Показать содержимое Наконец-то нормальные награды на ивент дадут. 10 сундуков + 2 ивент сундука(за 700 монет которые). И никаких больше скинов на гибралтара. Пока что сезон очень уверенно начался. на выходных плотненько засяду, а то что-то эта рабочая неделя слишком тяжкая выходит Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6345 4 февраля 2021 Пиздец в 4 играх кикнуло из 4 сыгранных. Какого хуя блядь моя бельгия 2 не работает уебаны блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6346 4 февраля 2021 Шо за ивент я чета не понял, где он, или это типо будет? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6347 4 февраля 2021 Sendi написал 2 минуты назад: Шо за ивент я чета не понял, где он, или это типо будет? будет) Sendi понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6348 5 февраля 2021 Sendi написал 04.02.2021 в 16:25: Шо за ивент я чета не понял, где он, или это типо будет? 2я Годовщина апекса 9го старт. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6349 6 февраля 2021 Хочу котеночка на Рейф теперь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6350 7 февраля 2021 +1 в gold сейчас Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6351 7 февраля 2021 судя по цифрам 3030 проебывает скауту во всем. нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6352 7 февраля 2021 пропеллеры говорят, что имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6353 8 февраля 2021 Ощущение будто им заплатили Потому что пуха действительно сомнительная. Невозможно стрелять в близи со стрейфами, и как снайперка тоже не годится. По итогу не рыба не мясо Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6354 8 февраля 2021 (изменено) как показывает практика из других дисциплин, про-плееры дауны. взять тот же ксик, где 10 лет не брали ауг/сг/плетку Скрытый текст Скрытый текст Изменено 8 февраля 2021 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6355 8 февраля 2021 берите спитфайр и будет Вам счастье Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6356 9 февраля 2021 (изменено) del Изменено 9 февраля 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6357 18 февраля 2021 Какой же кайф новый апдейт ранкеда, просто 10/10 нахуй, даймонды получили свое лобби, без ебанной платины и без фулл стаков предаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6358 18 февраля 2021 Из платины в соло выбраться реально? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6359 18 февраля 2021 Sendi написал 20 минут назад: Из платины в соло выбраться реально? + очень даже... Вот 3 дня выходных будет пойду потеть, после работы не вывожу Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6360 18 февраля 2021 Ты это уже говорил Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение