xLightdoom #621 10 февраля 2019 +1 будет? (играем с ПК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #622 10 февраля 2019 че игора норм? или кал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #623 10 февраля 2019 @@Kefa когда идём играть? Горит бтв что урон в конце не считает по армору. Ахуено сделал 5 убийств 300 урона типы по 0 убийств по 350 урона. Нашел топ пуху, ведомый просто лучшая пуха на дистанции для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #624 10 февраля 2019 я ведущий, ты - ведомыйбтв за названия оружия на русском предлагаю банить Kefa и Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #625 10 февраля 2019 (изменено) Наш чел вылетел в самом начале, пришлось вдвоем ебашить:) Показать содержимое http://www.picshare.ru/view/9872458/ Изменено 10 февраля 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #626 10 февраля 2019 зачем вы эти скрины высераете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #628 10 февраля 2019 Ниразу не крашило, не дискало. По началу только один трабл был, это когда "your party leader are not ready", но вчера фиксанули. Наконец то я на лакере, а не как обычно все тех траблы ебалом ловлю Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #629 10 февраля 2019 скачал, кто возьмёт новичка в сквад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #630 10 февраля 2019 Поиграл. 3 убийства за 8 каток. Один раз топ 3 Считаю лучший бр на сегодняшний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #631 10 февраля 2019 Победа, победа, вместо обеда Показать содержимое xLightdoom понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #633 10 февраля 2019 фу бля, какая же нига обезьяна страшная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #634 10 февраля 2019 Кстате, чето топик скучный. Активности маловато. И я знаю как это исправить. @@ward , что думаешь на счет нового рогалика? Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #635 10 февраля 2019 GoldRobot написал 10.02.2019 в 13:04: @ward , что думаешь на счет нового рогалика? хзучитывая что я на 100% правильно оценил успехи артефакта, так то и получилось витоге, про этот высер мне сложно сказать, так как ничего про него не знаю. выглядит разноцветно, по-уебански, каких-то интересных механик я не увидел, вид от 1го лица ИМХО для таких игр не очень. Сложно сказать короче. Думаю волна хайпа слетит и игра будет с онлайном на твиче в районе дотки или ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #636 10 февраля 2019 Опять ты про популярность свою. Игра интересна геймплеем, много разнообразного оружия которое по разному чуствуется (правда анбалансненько), быстрая, без каких-то сильных технических огрехов. Визуально несколько перегружена. И, самое главное, наконец шутер от первого лица, как и должен быть, а не раковость эта от 3 рыла. Мне не нравится что звука передвижения почти нету. Нипослушать! Но за то это очень сильно помогает в заходе в спину и т.д. Прям очень приятно тактически чето делать. Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #637 10 февраля 2019 Челиксы, кто будет катать в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #638 10 февраля 2019 GoldRobot написал 10.02.2019 в 13:26: Опять ты про популярность свою. Игра интересна геймплеем, много разнообразного оружия которое по разному чуствуется (правда анбалансненько), быстрая, без каких-то сильных технических огрехов. Визуально несколько перегружена. И, самое главное, наконец шутер от первого лица, как и должен быть, а не раковость эта от 3 рыла. Мне не нравится что звука передвижения почти нету. Нипослушать! Но за то это очень сильно помогает в заходе в спину и т.д. Прям очень приятно тактически чето делать.про популярность я уже писал - это один из аргументов или показателей. насчёт оружия - фортик в этом плане топчик. Каждая пушка там имеет своё применение и может юзаться почти всегда, ну кроме дефолт пистолетов нахер ненужных.1ое лицо в игре где основная фишка это мини-опенворлд, куча врагов, объектов и это всё нужно ощущать в пространстве.... ну такое.Опять же если в ФОртике две сильные равноценные механики с кучей плюшек, то в этом высере я так понял механика одна, и плюшек типа транспорта нету. вывод - дефолт раковый шутан до 1ой смерти. Типа мы этого раньше не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #639 10 февраля 2019 +1 НУЖЕН К ОЧЕНЬ ПОТНІМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #640 10 февраля 2019 какая болезнь у людей, которые считают что первое лицо - это хуёво для шутера? :palevo: Tapppki, xLightdoom, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение