Kingsman #6561 16 апреля 2021 еееее бооооиии вынес платинум 4 барьер с ноги, думонд в сола то ли я резко начал лучше играть после перерыва в 3 недели, то ли на олимпусе просто лучше игра идёт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6562 16 апреля 2021 так и скажи что читы скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6563 16 апреля 2021 На олимпе проще играть, пока приземлился, уже попал в топ-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6564 16 апреля 2021 пиздос за 20 игр в думонде ни разу даже до топ 10 не дошёл толком, инста луз на дропе, а серваки начали лагать каждые 5 игр как хуй знает что. походу пора очередной перерыв делать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6565 16 апреля 2021 Выиграл две подряд на платине SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6566 16 апреля 2021 есть ли инфа насчет лобы от разрабов, её тактикал там не собираются апать? чота скилл полнейшее говнище по сравнению с остальными мобильными скиллами в игре. хотелось бы позадрачивать эту жопастую, но чота абилка прям ультра мега гипер хуйня. сравнить с тем же хуком, на котором челы моментально пол карты пролетают по каким-то ебанутым траекториям. или с абилкой хорайзон, которая тоже юзается мгновенно и супер полезна для атаки/эскейпа. или моментальный стим октейна без кд Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6567 16 апреля 2021 Season 9 Known stuff: Season Stuff: Theme: Purple Legend: Valk Possible Season Name: Resurgence Heirloom: Crypto Heirloom called Jikdo; Also next collection event will have a post apocalyptic theme Edition: Mirage Edition Map Changes: Olympus: Big Map Change at the Start of the Season Worlds Edge: Small Map Change in the Middle of the Season Battle Pass Stuff: Tier 1 Bp skins: Lifeline, Wattson, Mirage rare skins and Volt Legendary skin Tier 100/110 skins: L-Star Tier 25/50 Skins: Revenant and Gibraltar Possible Skin Names: Valk- Aerial Support, Choke Uplift, Valhalla Descent, Warrior’s Justice BP Gibby- Warmonger BP Revenant- Combat Carcass BP L-Star- Tier 100: Dissolvance, Tier 110: Surge of Brilliance Mirage Edition Skin- Show Stopper Mirage Edition Volt- Mantlepiece Mirage Edition Charm- Boots n’ All And mostly importantly Arenas are coming baby!! Credit to Biast12 and Frosty Cage on discord. Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6568 17 апреля 2021 Tier 100/110 skins: L-Star giftXP понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6570 17 апреля 2021 Лучше бы трейл преда скинул а не это. А то за 7 сезон такая помойка даже носить впадлу Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6571 18 апреля 2021 Проблемы белых людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6572 18 апреля 2021 Ну а хуле нам детям чиновников deliberatemurder и Kaba1 понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6573 19 апреля 2021 блять я в ахуе какая же лоба хуёвая, на деле даже хуже чем я думал. почти убил чела, он на лоу хп прячется, я тпшусь к нему и пока у меня эта ебливая анимация надевания браслета на руку проходит он меня с фулл хп убивает, какой же мусор невъебический просто жесть, ума не приложу как в игре одновременно может находиться хорайзон и эта поебота. ладно ещё когда у тебя в игре 100+ персонажей, можно понять что сложно забалансить всех, но когда героев всего 20 (или сколько там) и разница в силе между некоторыми настолько большая, то выходит разрабы долбоёбы если не апнут лобу в следующем патче Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6575 19 апреля 2021 это и есть тот самый валк? какая-то уродливая азиатская баба вместо викинга? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6576 20 апреля 2021 Какого викинга? Во всех инсайдах это была японская девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6577 20 апреля 2021 https://www.ea.com/en-gb/games/apex-legends/legacy Ханзо мейны на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6578 20 апреля 2021 прост чел выше какую-то инфу по новому сезону кидал и я думал что......... >имя героя валк (сразу отдаёт скандиванией) >в названии одной из легендарных шмоток есть слово валхала >делаю вывод что будет викинг >вижу трейлер, в нём слово валкири >делаю вывод что будет либо викингша либо скандинавская богиня >вижу уродливого азиатского edgy подростка, разбрасывающегося кринжовыми фразами >никакого отношения к скандинавской мифологии >когнитивочка >до конца не могу поверить что это и есть новый герой >принимаю судьбу, респаун сыны шлюх Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6579 21 апреля 2021 Почти уверен что лук будет аналогом какой то новой парашной винтовки, стримеры побегают первые 2 дня с фразами ИТС СОУ АМАЗИНГ, а потом будут пробегать мимо что бы взять сменщик Но хочется верить что лук будет не дерьмом, я бы побегал intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6580 21 апреля 2021 сменщик не трожь ок Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение