Kaba1 #6601 28 апреля 2021 что-то все так воодушевились, лаги тоже с игры уберут в некст сезоне? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6602 28 апреля 2021 ебаааать никакого мусорного лута и инста броня с начала, это ж минус миллион к шансу умереть с дропа из-за анлака бля вот это топ разрабы, всё как надо делают Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6603 28 апреля 2021 Заебок,заебала белая параша в каждом сундуке Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6604 28 апреля 2021 награды за сезон Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6605 28 апреля 2021 Мне кабал обещал что мне в этом сплите дадут награду за мастера Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6606 29 апреля 2021 (изменено) В новом сезоне хочу по трайхардить до мастера, к тому же вроде моя любимая карта будет, в этом сплите на Олимпе ток даймонда взял, а друзья уебки не захотели дальше играть. Тупо по 10 часов в день в обычку играют Изменено 29 апреля 2021 пользователем KnightArtorias Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6607 29 апреля 2021 Sendi написал 6 часов назад: Мне кабал обещал что мне в этом сплите дадут награду за мастера а чё? када такое было? ты его взял? ............ я ток за даймонда получаю Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6608 1 мая 2021 (изменено) Kaba1 написал 29.04.2021 в 12:02: Sendi написал 29.04.2021 в 05:51: Мне кабал обещал что мне в этом сплите дадут награду за мастера а чё? када такое было? ты его взял? ............ я ток за даймонда получаю Прозвучит как оправдание, но в этот раз у меня банально не было времени Я взял д1, дальше играл очень редко (в принципе по стиму можно глянуть). Но теперь я понимаю, что мастер в соло все же реальнее чем я предполагал себе до этого, но тогда игра реально превращается в дитчайший гринд от которого хочется блевать. Т.е я считал, и там по 200 поинтов в день, все равно с выше месяца. Хотелось что бы что то побыстрее. KnightArtorias написал 29.04.2021 в 09:01: В новом сезоне хочу по трайхардить до мастера, к тому же вроде моя любимая карта будет, в этом сплите на Олимпе ток даймонда взял, а друзья уебки не захотели дальше играть. Тупо по 10 часов в день в обычку играют Я еще не знаю, меня там какие то типы в стак засумонили, но если есть желание и слотс, можем покатать. ps А вообще еще меня очень интересует новый мод, будет ли он рейтинговым и какая будет система наград. Если будет полным аналогом БР (в плане рейта и наград), то мне будет проще гриндить его. Изменено 1 мая 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6609 1 мая 2021 Sendi написал 5 часов назад: Kaba1 написал 29.04.2021 в 13:02: Sendi написал 29.04.2021 в 06:51: Мне кабал обещал что мне в этом сплите дадут награду за мастера а чё? када такое было? ты его взял? ............ я ток за даймонда получаю Прозвучит как оправдание, но в этот раз у меня банально не было времени Я взял д1, дальше играл очень редко (в принципе по стиму можно глянуть). Но теперь я понимаю, что мастер в соло все же реальнее чем я предполагал себе до этого, но тогда игра реально превращается в дитчайший гринд от которого хочется блевать. Т.е я считал, и там по 200 поинтов в день, все равно с выше месяца. Хотелось что бы что то побыстрее. KnightArtorias написал 29.04.2021 в 10:01: В новом сезоне хочу по трайхардить до мастера, к тому же вроде моя любимая карта будет, в этом сплите на Олимпе ток даймонда взял, а друзья уебки не захотели дальше играть. Тупо по 10 часов в день в обычку играют Я еще не знаю, меня там какие то типы в стак засумонили, но если есть желание и слотс, можем покатать. ps А вообще еще меня очень интересует новый мод, будет ли он рейтинговым и какая будет система наград. Если будет полным аналогом БР (в плане рейта и наград), то мне будет проще гриндить его. Ну посмотрим как сезон новый выйдет,если че отпишу в личку сыграем мб Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6610 1 мая 2021 а че парни есть инфа в 3х3 моде будет ранкед? если да то пизда вам можете даже не заходить там чисто я буду править с своими корешами предатерами Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6611 1 мая 2021 Stancifika написал 19 минут назад: а че парни есть инфа в 3х3 моде будет ранкед? если да то пизда вам можете даже не заходить там чисто я буду править с своими корешами предатерами Будет, но после релиза добавят. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6612 1 мая 2021 заебца прям новое дыхание для игры Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6613 1 мая 2021 хуйня какая-то чтобы софтеры абузили предаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6614 1 мая 2021 Pham написал Только что: хуйня какая-то чтобы софтеры абузили предаторов? да сделают ченить я уверен чтобы долбаебов стало меньше. там мб двухфакторку хоть сделают я думал жалоб на читы у них предостаточно Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6615 2 мая 2021 Конечно сделают, и двухфакторку сделают, и античит обновят) А потом сразу и сервера сделают, все будет, главное не бухтеть) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6616 2 мая 2021 Еще можно выбор карт подкрутить)) Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6617 2 мая 2021 мне кажется или за последние недели звуки ходьбы поменяли? раньше звуков ходьбы союзников было практически не слышно даже впритык, а звуки врагов были слышны даже за 200 метров, причём очень отчётливо. по началу помню даже охуевал постоянно, по звукам казалось что враг прям за соседним углом находится, заглядываю за этот угол, а он оказывается в 500000 километрах от меня бегает. сейчас же издаваемые союзниками и врагами звуки будто бы почти одинаковы и определять местоположение врагов стало сложнее Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6618 3 мая 2021 Мб ты новые уши просто оформил?) Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6619 3 мая 2021 неа, всё в тех же сижу бля думал валкири может стрелять летая на джетпаке, а оказывается нет, еще и летает слишком медленно и подстрелить её будет легко, наверно ещё и звук издает такой что с другой части карты будет слышно. хуита Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6620 3 мая 2021 почему в главном меню видюха работает на полную, а в самой игре на 60-80%? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение