KnightArtorias #6621 3 мая 2021 Хызы мне ваще новый герой не зашел, у них пор легенд юзлес залупа, а они новых по кд штампуют Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6622 3 мая 2021 KnightArtorias написал 10 минут назад: Хызы мне ваще новый герой не зашел, у них пор легенд юзлес залупа, а они новых по кд штампуют мб потому что всем поебать на ноулайферов которые за баланс мать продадут? А тупа казуальный-чад-энжоер покупает баттлпассы каждый сезон тк не докаиывает предыдущий и дрочит на новых уродливых феминистических дыр ? новый персонаж эт хайп же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6623 3 мая 2021 Чел ты... Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6624 3 мая 2021 Stancifika написал 01.05.2021 в 19:18: Pham написал 01.05.2021 в 19:16: хуйня какая-то чтобы софтеры абузили предаторов? да сделают ченить я уверен чтобы долбаебов стало меньше. там мб двухфакторку хоть сделают я думал жалоб на читы у них предостаточно Зачем че-то делать если и так все играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6625 3 мая 2021 (изменено) Kingsman написал 6 часов назад: почему в главном меню видюха работает на полную, а в самой игре на 60-80%? пушто выблядки на респавнах не умеют игру делать. в апексе макс фпс = 160 если выше то игра начинает рандомные лаги/баги делать. Попробуй поставить лимит фпс Изменено 3 мая 2021 пользователем giftXP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6626 4 мая 2021 У меня такая же тема была на старом ПК, я в V- Sync поставил Triple Buffered и все норм стало Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6627 4 мая 2021 фпс лимит не помог, всинк на трипл не помог, но всинк на адаптив в среднем увеличил использование видюхи, но на фпс это не отразилось один хер, так шо нах надо кста хуйню со звуком вроде пофиксил отключением sound in background Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6628 4 мая 2021 Ну ща обнова выкатиться и + дохуя лагов багов будет Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6629 4 мая 2021 ебать так-то на трипл всинке игра в миллион раз плавней стала. с момента как я влетел в эту игру меня не покидало чувство что плавность не выглядит на 144 фпс, максимум на какие-то 70-90, а вот теперь чувствуются все 144, супер кайф Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6630 4 мая 2021 Ну вот. Хызы хули так все криво у них, Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6631 4 мая 2021 когда арены Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6632 4 мая 2021 Через час-пол Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6633 4 мая 2021 Ахуенно час сидеть смотреть на лоадингскрин Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6634 4 мая 2021 бля с таким кайфом покатал аренки просто уф, теперь не нужно душиться в хотспотах без армора с кулаками 3 из 5 разминочных + можно потренить нужный ган единственное что мне кажется не оч пиздатым это размеры арен, имхо можно было бы сделать их сразу как первый круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6635 4 мая 2021 ты шо тютю размер в самый раз хз мне как то раунды быстро заканчиваются Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6636 4 мая 2021 Дэфрэл написал 2 минуты назад: ты шо тютю размер в самый раз хз мне как то раунды быстро заканчиваются ну это наверн прост мой ебаный хейт дальних расстояний в игре, я ваще прицелы больше х2 не оч люблю и в целом люблю пп+шотган сетапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6637 5 мая 2021 Хорошие серверы блять, через стим не зайти вообще, пришлось опять ориджин качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6638 5 мая 2021 (изменено) giftXP написал 44 минуты назад: Хорошие серверы блять, через стим не зайти вообще, пришлось опять ориджин качать всё уже подняли, даже америкосы сидели ждали имхо новый герой по скиллам какая-то хуйня фортнайтная Изменено 5 мая 2021 пользователем Kaba1 giftXP понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6639 5 мая 2021 (изменено) oops Изменено 5 мая 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6640 5 мая 2021 Kingsman написал 1 час назад: походу к моменту начала разработки следующего ведьмака ни одного из разрабов ведьмака 3 уже не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение