Апельсин #6681 6 мая 2021 giftXP написал 1 час назад: Kaba1 написал 5 часов назад: giftXP написал 18 часов назад: ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре ты лучше скажи мод сразу отключаем на дробике? Отключать чоук это же самый топ у ПК, благодаря ему ты спокойно на 20-30 метров стрелять можешь первым шотом. Как его вообще отключать можно? После мастифф меты я теперь спокойно с ПК и через АДС и без него ебашу. Потому что раньше чоук резал кучность вне адса = фликая на дистанции попадал меньше. Immolate написал 58 минут назад: еще и в дуосах кидает в соло всегда, Мб галочка на но фулл филл пати стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6682 6 мая 2021 Kaba1 написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: чота не верится что даймонд и мастер игроки составляют всего 5% и 0.5%, вчера чуть ли не в каждой паб игре за меня были челы с даймонд трейлами. несколько раз даже мастер трейлы видел. каков вообще шанс всего за 26 игр несколько раз встретить в своей команде челов, составляющих 0.5% от всех игроков (или даже меньше)? или в пабах всё-таки тоже есть какой-то подбор по скиллу? тогда это бы всё объяснило это как обычно статистика высосанная из пальца. Берут со всех платформ, уверен не учитывают забаненные акки, + очень много челов просто заходят игру и сразу дропают, вот и выходит 0,5-5%% от общего числа. Хотя по факту где-то 20-30%% я бы дал Там считают только тех, кто больше 5 часов наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6683 6 мая 2021 Koloban написал 26 минут назад: Kaba1 написал 3 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: чота не верится что даймонд и мастер игроки составляют всего 5% и 0.5%, вчера чуть ли не в каждой паб игре за меня были челы с даймонд трейлами. несколько раз даже мастер трейлы видел. каков вообще шанс всего за 26 игр несколько раз встретить в своей команде челов, составляющих 0.5% от всех игроков (или даже меньше)? или в пабах всё-таки тоже есть какой-то подбор по скиллу? тогда это бы всё объяснило это как обычно статистика высосанная из пальца. Берут со всех платформ, уверен не учитывают забаненные акки, + очень много челов просто заходят игру и сразу дропают, вот и выходит 0,5-5%% от общего числа. Хотя по факту где-то 20-30%% я бы дал Там считают только тех, кто больше 5 часов наиграл 5 часов посидел в лобби и удалил игру? таких будет много. кста онлайн на 100к поднялся с момента выхода нового сезона............ грц Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6684 6 мая 2021 (изменено) Апельсин написал 53 минуты назад: giftXP написал 2 часа назад: Kaba1 написал 6 часов назад: giftXP написал 19 часов назад: ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре ты лучше скажи мод сразу отключаем на дробике? Отключать чоук это же самый топ у ПК, благодаря ему ты спокойно на 20-30 метров стрелять можешь первым шотом. Как его вообще отключать можно? После мастифф меты я теперь спокойно с ПК и через АДС и без него ебашу. Потому что раньше чоук резал кучность вне адса = фликая на дистанции попадал меньше. Immolate написал 1 час назад: еще и в дуосах кидает в соло всегда, Мб галочка на но фулл филл пати стоит? стоит и я её перетыкивал хуй знает сколько раз - похуй всегда в соло Изменено 6 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6685 6 мая 2021 А серверов в рашке не планируют, да? С пингом 110-130 хуёво играть. Ещё и по кд гонконг автоматически ставится, на бумаге 90 фпс, а на деле 500 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6686 6 мая 2021 (изменено) С Гонконгом такая же хуйня. Вроде кто-то на редите писал про русские сервера, попробую найти,если че скину Изменено 6 мая 2021 пользователем KnightArtorias Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6687 6 мая 2021 на амстердаме 35, ты че крейзи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6688 6 мая 2021 Ну раз у тебя на амстердаме 35 тогда ладно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6689 6 мая 2021 Везет вам жителям Амстердама Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6690 6 мая 2021 Kaba1 написал 9 часов назад: или в пабах всё-таки тоже есть какой-то подбор по скиллу? тогда это бы всё объяснило есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6691 7 мая 2021 из кыева 30-40 пинг до франкфурта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6692 7 мая 2021 да в европейской стране все ок с пингом. челы мб с Владика жалуются Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6693 7 мая 2021 Kaba1 написал 06.05.2021 в 18:15: Koloban написал 06.05.2021 в 17:48: Kaba1 написал 06.05.2021 в 14:45: Kingsman написал 06.05.2021 в 13:58: чота не верится что даймонд и мастер игроки составляют всего 5% и 0.5%, вчера чуть ли не в каждой паб игре за меня были челы с даймонд трейлами. несколько раз даже мастер трейлы видел. каков вообще шанс всего за 26 игр несколько раз встретить в своей команде челов, составляющих 0.5% от всех игроков (или даже меньше)? или в пабах всё-таки тоже есть какой-то подбор по скиллу? тогда это бы всё объяснило это как обычно статистика высосанная из пальца. Берут со всех платформ, уверен не учитывают забаненные акки, + очень много челов просто заходят игру и сразу дропают, вот и выходит 0,5-5%% от общего числа. Хотя по факту где-то 20-30%% я бы дал Там считают только тех, кто больше 5 часов наиграл 5 часов посидел в лобби и удалил игру? таких будет много. кста онлайн на 100к поднялся с момента выхода нового сезона............ грц Кому нахуй надо 5 часов просто так сидеть в лоби? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6694 8 мая 2021 что за долбоёб высрал новую карту для ранкеда? хуже параши ещё не видел, одни небоскрёбы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6696 8 мая 2021 и долго это продолжаться будет? ну когда-нибудь оно нормальных людей будет кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6697 8 мая 2021 если это паб, то всегда. такова горькая доля наша, мы тащеры, ебатели и вообще крутые апексеры обязаны тащить всякий сброд к победе вот щас как-раз катнул от души 2 чё-то в голос с мастеров в пабах кста. ещё ни одного достойного мастера не видел по-моему. только вижу фиолетовый трейл - сразу знаю что через 30 секунд буду искать некст игру apex master starter pack: октейн - чек ✓ мастер трейл - чек ✓ open mic - чек ✓ смерть в течение 20 секунд после приземления - чек ✓ инста дисконнект - чек ✓ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6699 8 мая 2021 рейф первого лвл, валкири консольщик, у обоих 0 киллов на героях, место для приземления выбрали самую жопу карты. лечу лечу, думаю мб стоит дропнуться соло, поскорее сдохнуть и не тратить время, но решил дать пацанам шанс и сыграть нормально. такова жизнь да Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6700 8 мая 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: что за долбоёб высрал новую карту для ранкеда? хуже параши ещё не видел, одни небоскрёбы ебучие И персонажа добавили подобающего Ахуенно бегать за этой залупой которая по этажам да с одного небоскреба на другой перелетает Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение