Timboo.GG #6841 7 июня 2021 Везет вам я лично плотно застрял между 2 и 1 платиной и прям ваще игра усложнилась и тиммейты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6842 7 июня 2021 а у меня на вечной платине4 нет таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6843 7 июня 2021 kve1 написал 9 минут назад: а у меня на вечной платине4 нет таких проблем Я в тильте на америку пошел играть и там апнул мотивацию жить и птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6844 7 июня 2021 Kingsman написал 2 часа назад: нигерский/пидорский/пиздаглазый бейджик - инста додж слабый трио этих баджей означает, что перед тобой крутой чел (сам гоняю с тремя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6845 7 июня 2021 хызы ощущение пока полностью противоположное. в последней игре ни у кого кринж бейджиков не было и мы выиграли кстати тоже заметил что с платины 2 стало заметно сложнее почему-то, не пойму почему. в прошлом сезоне такое резкое усложенение появлилось только когда до даймонда дошел и это было понятно, а тут прям посреди ранга вдруг сложность повысилась 30 поинтов до даймонда осталось бтв, завтра добью, в некст сплите целюсь на мастера keep me in your prayers как говорится Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6846 7 июня 2021 Kingsman said 1 hour ago: хызы ощущение пока полностью противоположное. в последней игре ни у кого кринж бейджиков не было и мы выиграли кстати тоже заметил что с платины 2 стало заметно сложнее почему-то, не пойму почему. в прошлом сезоне такое резкое усложенение появлилось только когда до даймонда дошел и это было понятно, а тут прям посреди ранга вдруг сложность повысилась 30 поинтов до даймонда осталось бтв, завтра добью, в некст сплите целюсь на мастера keep me in your prayers как говорится нахуй тебе это надо? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6847 7 июня 2021 так иначе нет смысла играть в онлайн игры. становиться скилловее и задрачивать на рейтинг это единственный интерес заходить в онлайн дрочильни Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6849 7 июня 2021 должен был закончить на втором месте и лутануть +100 в итоге ливнул и -72 в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6850 7 июня 2021 ну рили, какая ещё может быть мотивация заходить в подобные игры? "по фану" с друзьями под пивко раз в неделю? не вижу фана в том что тебя задроты в очко ебут в каждом матче. отдохнуть после работы? опять же, не понимаю как можно отдыхать в соревновательных играх с кучами задротов, когда есть до жопы достойных сингл игр, в которых реально можно отдохнуть и получить кучу положительных впечатлений на расслабоне. у меня всегда к соревновательным онлайн играм было такое отношение - либо задрачиваешь чтобы стать лучше и всех нагибать, либо не играешь вообще. не знаю как можно к ним относиться иначе dokinzo понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6851 7 июня 2021 Kingsman said 15 minutes ago: ну рили, какая ещё может быть мотивация заходить в подобные игры? "по фану" с друзьями под пивко раз в неделю? не вижу фана в том что тебя задроты в очко ебут в каждом матче. отдохнуть после работы? опять же, не понимаю как можно отдыхать в соревновательных играх с кучами задротов, когда есть до жопы достойных сингл игр, в которых реально можно отдохнуть и получить кучу положительных впечатлений на расслабоне. у меня всегда к соревновательным онлайн играм было такое отношение - либо задрачиваешь чтобы стать лучше и всех нагибать, либо не играешь вообще. не знаю как можно к ним относиться иначе Нет смысла задрачивать, если ты не собираешься этим зарабатывать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6852 7 июня 2021 есть смысл чисто для удовлетворения соревновательной потребности, особенно если с заработком проблем нет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6853 7 июня 2021 что с тобой не так, если ты не можешь просто расслабиться в стрелялке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6854 7 июня 2021 подпивасные воины в ранговых играх это худшие люди на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6855 7 июня 2021 паблики очевидно а то что там чел в соло на ремни себя изводит в ранкеде это клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6856 7 июня 2021 Kingsman said 37 minutes ago: есть смысл чисто для удовлетворения соревновательной потребности, особенно если с заработком проблем нет Нет заработка, нет проблем, понимаю))) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6857 7 июня 2021 короче сосите хуй, задрачиваю на ранг где хочу, законом не запрещено Sendi понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6858 8 июня 2021 Чета в шепот с этих заявлений про ранкед ) Каждый дрочит кто как хочет, хз причем тут зароботок (тупо флай на зеларе, такой же далбаеб) или сингл игры. Напоминаю что есть люди, у которых жопа горела еще в гарене, а в доте тогда еще не было рейтинга. Напоминаю что прям сейчас, в данную минуту, в мире сгорают миллионы игроков от нормалов. Есть такие сингл игры, которые что бы пройти нужно так жопу порвать и очко так сгорит что апекс покажется раем на земле. Желание не сосать хуи от других игроков в многопользовательской игре, тем более в рейтинговой системе, это - абсолютно нормально. А если ты бездарная хуйня из плат4 которая смирилась с тем что больше нихуя не может, но тем не менее продолжает регать рейтинг с мыслью "а хули мне все равно ниже не упаду", если ты читаешь это сообщение, убейся нахуй. И я даю отчет что игры с самого начала были придуманы как развлекалова, и то что кто то регает анранкед почилить, это реально его право. Я думаю посыл моего меседжа в целом понятен. ps Хотя честно мне тяжело в осознание того, как в апексе можно "почилить", в одной из самых динамичных игр на планете, где отовсюду ебут, приземлится дать 300 урона и зарегать некст, это зачилить? Если для вас такое занятие реально "чил", то может вам стоит пересмотреть понятия отдыха... Kingsman понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6859 8 июня 2021 15 лет в вове жать две кнопки это чил а с одной спреи сдохнуть в красном арморе это уже кайф Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6860 8 июня 2021 Почти золото взял после заводов вчера первый раз попался смурф в пати, в итоге +248 рейта и 18 киллов на команду хуярились на небоскрёбах до финального кольца. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение