Kingsman #6961 1 июля 2021 вчера такая хуйня была, альт+ф4 и перезаход помогли. респаун твари (facts) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6962 1 июля 2021 мне чето даже переустановка игры не помогла и альтф4 нихуя не работает бтв у меня из этого ебаного окна загрузки только через диспечер офается конченая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6963 1 июля 2021 после обновы слетели все видео настройки и бинды, зашёл в арену, и кнопки все отвязаны. сакс Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6964 2 июля 2021 хз вчера играл весь вечер всё норм было, у меня через стим стоит Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6965 4 июля 2021 Чел на Вальке перед тем как показали урон, написал "U are welcome from the carry" Скрытый текст ;))))))))))))))))))))) И да, бадж на 4 тыщи и правда не дают. Эх... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6966 4 июля 2021 всем ку я до сих пор в игу зайти не могу мгагагаггагага конченая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6968 10 июля 2021 Уйбища глупые. Сколько там Дефрел ждал восстановления ? @Дэфрэл Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6969 10 июля 2021 недолго Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6970 10 июля 2021 всех грац все еще в игру не могу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6971 10 июля 2021 530 написал 18 минут назад: всех грац все еще в игру не могу зайти Не заходи, там банят Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6972 11 июля 2021 чето заебала эта дрочильня. на аренах умственно отсталые, меня хуй кто вытащит, на анранкеде в старых картах бисты пиздец, в рейтинг... заебали откатывать золото моё. качаю ксго, мб батла 4 иногда. скорее бы уже батлу новую выкатили Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6973 12 июля 2021 (изменено) наконец-то появилось время на эту срань. платина 2, 22 дня до конца, не апну хотя бы даймонд 2 - удаляю игру произвольное беспричинное прекращение поиска игры до сих пор не пофиксили, ну и твари Изменено 12 июля 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6974 12 июля 2021 Kingsman написал 3 часа назад: наконец-то появилось время на эту срань. платина 2, 22 дня до конца, не апну хотя бы даймонд 2 - удаляю игру произвольное беспричинное прекращение поиска игры до сих пор не пофиксили, ну и твари растешь на глазах - красава Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6975 13 июля 2021 играю в дроч БП - ивентов, а не в Арех. Sendi, Апельсин и Pham понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6976 15 июля 2021 Пишу я знал в ТП в первый же день как увидел бан. Мне на почту приходит вот это: Скрытый текст Мы обратили внимание, что ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA. Поскольку ваша учётная запись участвовала в мошенничестве, мы ограничили ваш доступ к сетевой игре Apex Legends на постоянной основе. И полностью отклоняют эпиляцию. Пишу снова уже на некст день, только через лайф поддержу, веду беседу, объяснил мол так и так, аккаунт 2015 года какие читы что за рофл. Он вообщем делает фул сейв переписки и подает новый запрос. Спустя почти 2 недели, мне разблокировали учетную запись. (а хочу напомнить, шел ивент, в который я не мог играть по причине этого бана). И в извинения мне знаете что говорят? "Сам виноват свинья, на твоей учетки были подозрительные действия, и мы ее заблокировали, смени лучше свой лаховской пароль". Что то на уровне ТП в ВК. Сначала меня обвиняют в читах, ДВАЖДЫ, а потом говорят, ладно ладно читов не было, но ты все равно сам виноват. Сказал бы спасибо что хоть разбанили, но опять же, не банили бы, не пришлось бы разбанивать. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #6977 15 июля 2021 кто не может зайти - мне помогла установка игры через стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6978 15 июля 2021 первая попытка зайти в игру - бесконечная загрузка. вторая попытка - бесконечная загрузка. третья попытка - пустило в главное меню и зависло намертво когда попытался переключиться на арену. четвёртый раз - то же самое. в пятый раз вроде дало поиграц Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6979 15 июля 2021 Хуже серваков чем в этой параше придумать не возможно впринципе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6980 15 июля 2021 Sendi написал 10 часов назад: Пишу я знал в ТП в первый же день как увидел бан. Мне на почту приходит вот это: Показать содержимое Мы обратили внимание, что ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA. Поскольку ваша учётная запись участвовала в мошенничестве, мы ограничили ваш доступ к сетевой игре Apex Legends на постоянной основе. И полностью отклоняют эпиляцию. Пишу снова уже на некст день, только через лайф поддержу, веду беседу, объяснил мол так и так, аккаунт 2015 года какие читы что за рофл. Он вообщем делает фул сейв переписки и подает новый запрос. Спустя почти 2 недели, мне разблокировали учетную запись. (а хочу напомнить, шел ивент, в который я не мог играть по причине этого бана). И в извинения мне знаете что говорят? "Сам виноват свинья, на твоей учетки были подозрительные действия, и мы ее заблокировали, смени лучше свой лаховской пароль". Что то на уровне ТП в ВК. Сначала меня обвиняют в читах, ДВАЖДЫ, а потом говорят, ладно ладно читов не было, но ты все равно сам виноват. Сказал бы спасибо что хоть разбанили, но опять же, не банили бы, не пришлось бы разбанивать. хз откуда у тебя столько терпения дождаться лайф поддержки часа 4 сидел так и не дождался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение