deliberatemurder #7261 27 июня 2022 Так скорее удаляй игру, пока из-за значков в жопу ебаться не начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thats a good one #7262 27 июня 2022 я до этого в доту играл, мне уже не страшно это deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7263 2 июля 2022 Thats a good one написал 27.06.2022 в 00:38: а чего я скачал игру, а тут какие-то значки нигеров, пидоров и нигеровпидоров ну я добавил и че епта Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7264 7 июля 2022 Ни у кого не бывает такой хуйни, что перестают кнопки в игре работать? Скилы, горячие клавиши и тд, даже инвентарь не открыть. Как же заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7265 7 июля 2022 Да, бывает такое и у многих. Помогает перезапуск игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7266 7 июля 2022 С ума сойти добавили банеры про команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7267 7 июля 2022 Арена в которой будет проходить грядущий турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7268 7 июля 2022 у меня актовый зал в школе был больше, хртьфу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7269 10 июля 2022 @eatenheart расскажите парню как на гибоне играть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7270 10 июля 2022 @Kingsman слышишь обезьяна ты хоть знаешь как купол ставить на гибоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #7271 11 июля 2022 Это в америке такие жесткие ограничения по COVID-19 или это EA душит ? Из-за этого куча команд играет с заменами, причем тесты делают каждый день, наверное команд 5 играло в дуо. Причем зрители в зале сидят без никаких ограничений, нужна лишь справка о вакцинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7272 11 июля 2022 Guinza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7273 11 июля 2022 bagration777 написал 19 часов назад: @eatenheart расскажите парню как на гибоне играть надо eatenheart написал 19 часов назад: @Kingsman слышишь обезьяна ты хоть знаешь как купол ставить на гибоне? кекнул с @ левому челу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7274 11 июля 2022 Ты нихуя не понимаешь видимо если у тя ранк меньше платки то не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7275 11 июля 2022 за что меня опять оскорбляют? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7277 9 августа 2022 пришлось опять арены играть чтобы успеть апнуть 110 лвл, как же ненавижу этот ебаный мод сатанистский, мои бедные нервные клетки блять кстати в некст сезоне уже все батл пасс челенджи можно будет в батл рояле выполнять и ебучий селф рес удалили реально разрабы красавы, в плане баланса каждый раз всё правильно делают, просто достойной ранкед системы не хватает чтобы эта игра была идеальной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7279 16 ноября 2022 добавляется транспидорас в игру и через пару недель из озвучки персонажей убирают гендерные слова. "anytime brother" октейна превратилось просто в "anytime". у бангалорши убрали фразы с "ladies". у рампарт фразу с "guys". и так далее. походу кого-то тригернуло что по отношению к каталисту используют слова вроде brother и dude и решили вообще всё к хуям поудалять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7280 19 ноября 2022 Kingsman написал 16.11.2022 в 18:58: добавляется транспидорас в игру и через пару недель из озвучки персонажей убирают гендерные слова. "anytime brother" октейна превратилось просто в "anytime". у бангалорши убрали фразы с "ladies". у рампарт фразу с "guys". и так далее. походу кого-то тригернуло что по отношению к каталисту используют слова вроде brother и dude и решили вообще всё к хуям поудалять Пиздец параша ебанная, как вы белые цисгендерные мрази ещё играете в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение