Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Заебись игра. До первой перестрелки  roflanebalo

Какую нубасу сенсу/дпи лучше поставить? 

Поделиться сообщением

че там дырявые круто играть в игру которая пиарит лгбдq ?

Поделиться сообщением

Заебись игра. До первой перестрелки  roflanebalo

Какую нубасу сенсу/дпи лучше поставить? 

каждому свое, но как правило в шутанах низкая сенса лучше

Поделиться сообщением

чисто с завода такой приходишь, жену и детей избил, сел играть в Арех и ух ненавидишь консольщиков\пкшников за то что они играют на другой платформе, уууххх

:lol:

Хорошо, что кефа радужный и нет таких проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда было похуй кто гей\лесбиянка или трансформер

бесит лишь то что дизайн персонажей как на конкурсе уродов, где все финалисты

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

я не понимаю, почему многие меняют циферки дамага с суммы на флоутинг?

я вот тоже решил попробовать и почему-то у меня с флоутингом иногда не весь дамаг показывало, или показывало примерно на 0,1 секунду и потом исчезало, странно короче, вернул обратно суммарный 

Поделиться сообщением

Теперь панятна хуле все стримеры начали дрочить в это  roflanebalo

По игре арех ща будет много денежных туриков в том числе для стримеров/блогеров (как было по форточке и пубгу в момент их раскрутки), там будут призовые и даже за фиговые места можно будет получить бабки, как и за участие (помните идею с академией киберсорта имени логвинова из интервью варфейсу?). Призовые и спонсорские, судя по инсайдам, будут просто конские, ЕА в восторге от того, как игра заходит и собирается вложить кучу денег в раскрутку, в т.ч. киберспортивной составляющей. Понятно, что в киберспорте делать нечего, но срубить на рофлотуриках (которые такими и будут первые полгода игры) против всяких косоруких блогеров лавэху можно (такую, что потом можно год балду пинать). Но организаторы сказали, что инвайтов не дадут если я не буду стримить саму игру, т.к. непонятно за какие заслуги меня звать (зовут на такие турики, которые по факту просто являются рекламой игры, либо за скилл, либо за статистику стримов/видосов). Так что я тупо буду набивать стримерские жопочасы и статистику ради инвайтов, и денег. 

Поделиться сообщением

ну попадаться на тролинг от медисона это рофлан тигран

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я в каком-то интервью с CEO Respawn читал, что они просто заплатили топ инфлюенсерам, чтобы они постримили/обозрели

Поделиться сообщением

в чем собсна троленг то состоит?

в том что я конечно уже давно потерял в веру в людей но не понимаю почему тупоголовые тупицы удивляются РЕКЛАМЕ НА ТВИТЧЕ  в 2019 году КОГДА ВСЕ СТРИМЫ БЫЛИ ПОДПИСАННЫ #AD

а тролинг  в киберспорте и турнирах

и участия медисона в оных

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

в том что я конечно уже давно потерял в веру в людей но не понимаю почему тупоголовые тупицы удивляются РЕКЛАМЕ НА ТВИТЧЕ  в 2019 году КОГДА ВСЕ СТРИМЫ БЫЛИ ПОДПИСАННЫ #AD

какой смысл ему пиздеть про турики?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ты походу абсолютно не знаком с медом

Поделиться сообщением

действительно xD

Поделиться сообщением

Ребят, похоже серваки не выдерживают. Чето как-то подлагивать начинает.

Или это у меня мозг подлагивать начинает от недосыпа...

Ну щас в игре начнут щемить если - ливнем.

Бтв кефа наверное на небесах от счастья, наконец ему завезли мусора в игру (негров гомосеков и все такое), как он и просил.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

как я понял в соло играть нельзя вечно тебе 2 баласта дают? хотя и один можешь 2 врагов забрать 

Поделиться сообщением

как я понял в соло играть нельзя вечно тебе 2 баласта дают? хотя и один можешь 2 врагов забрать

Зато какой кайф лутать курочку имея 8 килов и тимейтов с 0(50 урона) и 1(~200) кил.

Бтв когда уже стату то завезут а

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Когда в эту игру завезут подробную стату? Сколько уже дней прошло, могли бы и миниапдейт вкинуть

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно пиздеть о чем-то давно известном

ладно я слишком токсичен

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...