Optimus_Prime #821 11 февраля 2019 Заебись игра. До первой перестрелки roflanebaloКакую нубасу сенсу/дпи лучше поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #822 11 февраля 2019 че там дырявые круто играть в игру которая пиарит лгбдq ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #823 11 февраля 2019 Заебись игра. До первой перестрелки roflanebaloКакую нубасу сенсу/дпи лучше поставить? каждому свое, но как правило в шутанах низкая сенса лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #824 11 февраля 2019 чисто с завода такой приходишь, жену и детей избил, сел играть в Арех и ух ненавидишь консольщиков\пкшников за то что они играют на другой платформе, уууххх Хорошо, что кефа радужный и нет таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #825 11 февраля 2019 (изменено) че там дырявые круто играть в игру которая пиарит лгбдq ?всегда было похуй кто гей\лесбиянка или трансформербесит лишь то что дизайн персонажей как на конкурсе уродов, где все финалисты Изменено 11 февраля 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #826 11 февраля 2019 я не понимаю, почему многие меняют циферки дамага с суммы на флоутинг? я вот тоже решил попробовать и почему-то у меня с флоутингом иногда не весь дамаг показывало, или показывало примерно на 0,1 секунду и потом исчезало, странно короче, вернул обратно суммарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #827 11 февраля 2019 Теперь панятна хуле все стримеры начали дрочить в это roflanebalo По игре арех ща будет много денежных туриков в том числе для стримеров/блогеров (как было по форточке и пубгу в момент их раскрутки), там будут призовые и даже за фиговые места можно будет получить бабки, как и за участие (помните идею с академией киберсорта имени логвинова из интервью варфейсу?). Призовые и спонсорские, судя по инсайдам, будут просто конские, ЕА в восторге от того, как игра заходит и собирается вложить кучу денег в раскрутку, в т.ч. киберспортивной составляющей. Понятно, что в киберспорте делать нечего, но срубить на рофлотуриках (которые такими и будут первые полгода игры) против всяких косоруких блогеров лавэху можно (такую, что потом можно год балду пинать). Но организаторы сказали, что инвайтов не дадут если я не буду стримить саму игру, т.к. непонятно за какие заслуги меня звать (зовут на такие турики, которые по факту просто являются рекламой игры, либо за скилл, либо за статистику стримов/видосов). Так что я тупо буду набивать стримерские жопочасы и статистику ради инвайтов, и денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #828 11 февраля 2019 ну попадаться на тролинг от медисона это рофлан тигран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #829 11 февраля 2019 я в каком-то интервью с CEO Respawn читал, что они просто заплатили топ инфлюенсерам, чтобы они постримили/обозрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #830 11 февраля 2019 в чем собсна троленг то состоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #831 11 февраля 2019 в чем собсна троленг то состоит?в том что я конечно уже давно потерял в веру в людей но не понимаю почему тупоголовые тупицы удивляются РЕКЛАМЕ НА ТВИТЧЕ в 2019 году КОГДА ВСЕ СТРИМЫ БЫЛИ ПОДПИСАННЫ #ADа тролинг в киберспорте и турнирахи участия медисона в оных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #832 11 февраля 2019 в чем собсна троленг то состоит?в том что я конечно уже давно потерял в веру в людей но не понимаю почему тупоголовые тупицы удивляются РЕКЛАМЕ НА ТВИТЧЕ в 2019 году КОГДА ВСЕ СТРИМЫ БЫЛИ ПОДПИСАННЫ #ADа тролинг в киберспорте и турнирахи участия медисона в оных какой смысл ему пиздеть про турики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #833 11 февраля 2019 Ты походу абсолютно не знаком с медом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #834 11 февраля 2019 в чем собсна троленг то состоит?в том что я конечно уже давно потерял в веру в людей но не понимаю почему тупоголовые тупицы удивляются РЕКЛАМЕ НА ТВИТЧЕ в 2019 году КОГДА ВСЕ СТРИМЫ БЫЛИ ПОДПИСАННЫ #ADа тролинг в киберспорте и турнирахи участия медисона в оных какой смысл ему пиздеть про турики? действительно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #835 11 февраля 2019 Ребят, похоже серваки не выдерживают. Чето как-то подлагивать начинает. Или это у меня мозг подлагивать начинает от недосыпа... че там дырявые круто играть в игру которая пиарит лгбдq ?Ну щас в игре начнут щемить если - ливнем. Бтв кефа наверное на небесах от счастья, наконец ему завезли мусора в игру (негров гомосеков и все такое), как он и просил. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #836 11 февраля 2019 как я понял в соло играть нельзя вечно тебе 2 баласта дают? хотя и один можешь 2 врагов забрать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #837 11 февраля 2019 всем дают по 2 баластатак все честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #838 11 февраля 2019 как я понял в соло играть нельзя вечно тебе 2 баласта дают? хотя и один можешь 2 врагов забратьЗато какой кайф лутать курочку имея 8 килов и тимейтов с 0(50 урона) и 1(~200) кил. Бтв когда уже стату то завезут а Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #839 11 февраля 2019 Когда в эту игру завезут подробную стату? Сколько уже дней прошло, могли бы и миниапдейт вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #840 11 февраля 2019 (изменено) в чем собсна троленг то состоит?в том что я конечно уже давно потерял в веру в людей но не понимаю почему тупоголовые тупицы удивляются РЕКЛАМЕ НА ТВИТЧЕ в 2019 году КОГДА ВСЕ СТРИМЫ БЫЛИ ПОДПИСАННЫ #ADа тролинг в киберспорте и турнирахи участия медисона в оных какой смысл ему пиздеть про турики? как можно пиздеть о чем-то давно известномладно я слишком токсичен Изменено 11 февраля 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение