Dons #841 11 февраля 2019 как же в голос с урона газа по 6https://i.imgur.com/axEabA8.png это в одно и тоже время были сделаны снимки? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #842 11 февраля 2019 как же в голос с урона газа по 6https://i.imgur.com/axEabA8.png это в одно и тоже время были сделаны снимки? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #843 11 февраля 2019 Есть кто в пати побегать? Чет не айс с +2 балластами( Бтв, найс прям респаун порадовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #844 11 февраля 2019 че там мираж говорит про ПОГЧАМПС ТУНАЙТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #846 11 февраля 2019 Есть кто в пати побегать? Чет не айс с +2 балластами( Бтв, найс прям респаун порадовали)я есть пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #847 11 февраля 2019 единственное что напрягает в игре - это блок тиммейтами выстрелов со звуками попаданий такой бамбузлед полный с рандомами нереально плеить 1x3 в узких проходах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #848 11 февраля 2019 ну ты просто рак который не может убивать 1 в 3 =) omskunreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #850 11 февраля 2019 ладно я могу опубликовать список тимейтов с этого топика с кем играть не надоначну@@Kefa@@omskunreal@@luqwOwдве токсик мрази и один чел с раздвоением личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #851 11 февраля 2019 две токсик мрази @luqwOw - чекодин чел с раздвоением личности @omskunreal - чек про меня почему не написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #852 11 февраля 2019 вандервумен руинит каждую катку еще и играет за мертвого персонажал с бесполезной ультой и декоем на которые давно никто не ведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #853 11 февраля 2019 (изменено) стоп, нельзя Изменено 11 февраля 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #854 11 февраля 2019 ладно я могу опубликовать список тимейтов с этого топика с кем играть не надоначну@@Kefa@@omskunreal@@luqwOwдве токсик мрази и один чел с раздвоением личности ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ ДОЛБОЁБЫ А ОНИ ПРОСТО ТЕБЯ ЗАБАМБУЗЛИЛИ литлпленета забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #855 11 февраля 2019 слышал про армена гадости, но не думал что он так толсто заглатывает 2 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #856 11 февраля 2019 (изменено) хватит меня тралеть Изменено 11 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #859 11 февраля 2019 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение