Pingvin(007) #901 12 февраля 2019 почитал топан стало плохо от месных сумашедших Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #902 12 февраля 2019 (изменено) стрикую с буржуями 4 победы подряд, норм челы, но не хотят драться, постоянно их уламывать приходиться, считают что лучше на победку позицию занять, чем лишний сквад вайпнуть, мне прям больно иногда от их решений, но похоже работает че лучше победка или подраться? лайк кто за попиздиться Изменено 12 февраля 2019 пользователем RIWER 7ckngEnvy, Hitch, Mortalles и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #903 12 февраля 2019 От чего ты больше удовольствия получаешь, то и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #904 12 февраля 2019 они прямо на победку хотят, душу свои желания как могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #905 12 февраля 2019 (изменено) на самом деле играть вот чисто на кансер-победку шкерясь по кустам пиздец уныло, особенно что за победку ничего такого не дают. прям вообще нихуя. даже экспы мало.так что смысла не ебашить все что движется в этой игре мало у меня 2 тиммейта сдохли на 4 минуте а у меня был фул фиолет. жалко было выходить, прошкерился до топ2, в конце был отряд из двух, одного вальнул, по второму не с той пухи стрелять начал и сдох.вроде почти победил, но так уныло пиздос Изменено 12 февраля 2019 пользователем Rean2000 Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #906 12 февраля 2019 если с этого ракурса смотреть, то больше всего экспы дает за время выживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #907 12 февраля 2019 так а хули толку, после 100 уровня у тебя паков уже не будет больше никогда.рано или поздно все равно наберешь, нет смысла гриндить даже, это даже не овервотч где бесконечные сундуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #908 12 февраля 2019 (изменено) так а хули толку, после 100 уровня у тебя паков уже не будет больше никогда.рано или поздно все равно наберешь, нет смысла гриндить даже, это даже не овервотч где бесконечные сундукисерьезно? блин, я думал они бесконечные Изменено 12 февраля 2019 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #909 12 февраля 2019 Если после 100 реально не дают лутбоксы то можно дропать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #910 12 февраля 2019 (изменено) пишут, что дают только красные токены после 100 лвл Изменено 12 февраля 2019 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #911 12 февраля 2019 Can I earn Apex Packs?Yes, Apex Packs are often given as rewards for reaching a new Player Level. You can earn a total of 45 Apex Packs from Player Levels 1 – 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #912 12 февраля 2019 стрикую с буржуями 4 победы подряд, норм челы, но не хотят драться, постоянно их уламывать приходиться, считают что лучше на победку позицию занять, чем лишний сквад вайпнуть, мне прям больно иногда от их решений, но похоже работает че лучше победка или подраться? лайк кто за попиздиться ловите сммщика пидораса Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #914 12 февраля 2019 Да они щас по-любому добавят всякие квесты и другую ебалу. С другой стороны кто хочет убивать 5 человек с р200 и ТД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #915 12 февраля 2019 Не дай бог. Это просто будет гиганский шаг к уровню говна, сходу. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #916 12 февраля 2019 TwinpeakzAA ищу +2 поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #917 12 февраля 2019 на самом деле играть вот чисто на кансер-победку шкерясь по кустам пиздец уныло, особенно что за победку ничего такого не дают. прям вообще нихуя. даже экспы мало.так что смысла не ебашить все что движется в этой игре мало у меня 2 тиммейта сдохли на 4 минуте а у меня был фул фиолет. жалко было выходить, прошкерился до топ2, в конце был отряд из двух, одного вальнул, по второму не с той пухи стрелять начал и сдох.вроде почти победил, но так уныло пиздосТоже не вижу смысла играть онли на победку без файтов. Тут нет рейтинга, только больше опыта дадут за более высокое место. Но мне вот похуй на эти сундуки и скины, все равно своего персонажа только в момент загрузки видишь. Скины на оружие тоже нет времени рассматривать. Так что я выбираю постоянно пиздиться, а там уже как пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #918 12 февраля 2019 сейчас бы конечно не пиздиться и играть в симулятор лута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #919 12 февраля 2019 А вот и батл пасы подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #920 12 февраля 2019 Эта пикча была неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение