pOJARNEK #941 12 февраля 2019 когда нибудь вы додумаетесь перестать квотить литлпланета я надеюсь Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #942 12 февраля 2019 Я тоже про гибла подумал. Он не только в пати топ, он очень сильный. Арта стратегически ебашит. Да и в принципе ебашит, я вчера трипл чисто ей сделал Купол тоже. Ты в соло когда в неудобно позиции попался, он тебе жопу спасет. Или позволит запушить куда-то. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #943 12 февраля 2019 две лежки с пака. Неплохо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #944 12 февраля 2019 Ну я про типа с куполом, не помню имя. Ну видимо. Ну как говорите вы вроде не плохо заходит, но у меня тимейты такого не делают и я пару раз играл нихуя щит не спасал, потому что очень часто с рандомами бегаю и им вообще до пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #945 12 февраля 2019 кто плей быстра добавили написали жарим раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #946 12 февраля 2019 тебя уже итак зажарили куда ты Captain liquid squid и Wanderwool понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #947 12 февраля 2019 лью солярку (пытаюсь научиться стрелять хоть немного) https://www.twitch.tv/omskcastбля как же инет душит хейтер сверху не дает жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #948 12 февраля 2019 Когда сквадом приземлились в одну точку pOJARNEK, imbamaNia-, Gram4eg и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #949 12 февраля 2019 В игре нет юзлес персонажей. Сумоист топ когда ты в пати играешь. Если кого то нокнули или вас ебут в спину,жмешь купол и либо ресаешь,либо отступаешь по траектории купола. + ульта ничем не хуже чем у бангалор. Так же купол доджит любой артобстрел. Или сумоист это газовик? тода соре на нем еще не катал. Ток если на челе с куполом играет брат с ником импульс; купола никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #950 12 февраля 2019 Какого хуя с челами в дискорде хуй выиграешь, а с рандомами топ 1 топ 2 постоянно блять :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #951 12 февраля 2019 Какого хуя с челами в дискорде хуй выиграешь, а с рандомами топ 1 топ 2 постоянно блять :/получается проблема в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #952 12 февраля 2019 там на дтф новость вышла что в апексе одновременный онлайн уже сто миллиардов monkamegahttps://dtf.ru/gameindustry/39457-v-apex-legends-za-nedelyu-sygralo-25-millionov-chelovek Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #953 12 февраля 2019 Я вот чё думаю, если смысл покупать мираж или подождать март и купить нового героя. Просто мне до миража 5 лвл апнуть. И к марту я не успею нафармить ещё на одного перса. Хуйня, что монеты только за лвл дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #954 12 февраля 2019 если у вас в скваде нет людей которые готовы убить за бангалора и хилера, то не стоит, мираж может максимум за топ 3 побороться с пасфайндером и рейской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #955 12 февраля 2019 забамбузлить противника - бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #956 12 февраля 2019 соло режим юзлес хуита тут, так как тут больше половины героев для соло режима нахуй не нужны, лайфлан просто юзлес станет. И сумоист этот, он и так бесполезный, а в соло так и подавно. Будут рейв, мираж, бангладор или как там его и этот ебаный охотник. Крутое разнообразие. Лучше ладер добавить и можно ещё Дуо.в голосяруОн одного из сильнейших персонажей записал по щелчку пальцев в "юзлес". в голосяру юзлесс пассивка юзлесс дрон и ульта которую заряжать надо 10 000 лет для дропа 1 баночки на броню 10х прицела и фиол щита для нокнутых очень сильный персонаж Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #957 12 февраля 2019 (изменено) так то бамбуза очень сильный - ульта селфдизарм Изменено 12 февраля 2019 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #958 12 февраля 2019 соло режим точно будет ссанина, в дуо я поиграл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #959 12 февраля 2019 (изменено) Я вот чё думаю, если смысл покупать мираж или подождать март и купить нового героя. Просто мне до миража 5 лвл апнуть. И к марту я не успею нафармить ещё на одного перса. Хуйня, что монеты только за лвл даютА почему не накопишь? в голосяру юзлесс пассивка юзлесс дрон и ульта которую заряжать надо 10 000 лет для дропа 1 баночки на броню 10х прицела и фиол щита для нокнутых очень сильный персонажДрона заранее поставь. Особенно в ерли полезный. Он так то и под уроном хилит, я благодаря ему пару файтов выигрывал. А дроп знатный падает очень часто. Не спорю, силу теряет, но не так что бы ЮЗЛЕС ПРЯМ ЮЗЛЕС Изменено 12 февраля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #960 12 февраля 2019 Тоже хил не нравится. Юзается только в начале игры, когда нет аптечек. Ульта так себе, зачастую 1 из 3 шмоток бывают полезны. Если бы дрон за ней летал какое то время, было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение