Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

когда нибудь вы додумаетесь перестать квотить литлпланета 

я надеюсь

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Я тоже про гибла подумал. Он не только в пати топ, он очень сильный. Арта стратегически ебашит. Да и в принципе ебашит, я вчера трипл чисто ей сделал  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Купол тоже. Ты в соло когда в неудобно позиции попался, он тебе жопу спасет. Или позволит запушить куда-то.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну я про типа с куполом, не помню имя. Ну видимо. Ну как говорите вы вроде не плохо заходит, но у меня тимейты такого не делают и я пару раз играл нихуя щит не спасал, потому что очень часто с рандомами бегаю и им вообще до пизды

Поделиться сообщением

кто плей быстра добавили написали жарим раков

Поделиться сообщением

тебя уже итак зажарили куда ты 

Captain liquid squid и Wanderwool понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

В игре нет юзлес персонажей. Сумоист топ когда ты в пати играешь. Если кого то нокнули или вас ебут в спину,жмешь купол и либо ресаешь,либо отступаешь по траектории купола. + ульта ничем не хуже чем у бангалор. Так же купол доджит любой артобстрел. Или сумоист это газовик? тода соре на нем еще не катал.

Ток если на челе с куполом играет брат с ником импульс; купола никогда не будет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Какого хуя с челами в дискорде хуй выиграешь, а с рандомами топ 1 топ 2 постоянно блять :/

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Какого хуя с челами в дискорде хуй выиграешь, а с рандомами топ 1 топ 2 постоянно блять :/

получается проблема в тебе

Поделиться сообщением

Я вот чё думаю, если смысл покупать мираж или подождать март и купить нового героя. Просто мне до миража 5 лвл апнуть. И к марту я не успею нафармить ещё на одного перса. Хуйня, что монеты только за лвл дают

Поделиться сообщением

если у вас в скваде нет людей которые готовы убить за бангалора и хилера, то не стоит, мираж может максимум за топ 3 побороться с пасфайндером и рейской

Поделиться сообщением

соло режим юзлес хуита тут, так как тут больше половины героев для соло режима нахуй не нужны, лайфлан просто юзлес станет. И сумоист этот, он и так бесполезный, а в соло так и подавно. Будут рейв, мираж, бангладор или как там его и этот ебаный охотник. Крутое разнообразие. Лучше ладер добавить и можно ещё Дуо.

в голосяру

Он одного из сильнейших персонажей записал по щелчку пальцев в "юзлес".

в голосяру юзлесс пассивка юзлесс дрон и ульта которую заряжать надо 10 000 лет для дропа 1 баночки на броню 10х прицела и фиол щита для нокнутых

очень сильный персонаж

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так то бамбуза очень сильный - ульта селфдизарм  :pray:

Изменено пользователем Astoo

Поделиться сообщением

соло режим точно будет ссанина, в дуо я поиграл бы.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот чё думаю, если смысл покупать мираж или подождать март и купить нового героя. Просто мне до миража 5 лвл апнуть. И к марту я не успею нафармить ещё на одного перса. Хуйня, что монеты только за лвл дают

А почему не накопишь?

в голосяру юзлесс пассивка юзлесс дрон и ульта которую заряжать надо 10 000 лет для дропа 1 баночки на броню 10х прицела и фиол щита для нокнутых

очень сильный персонаж

Дрона заранее поставь. Особенно в ерли полезный. Он так то и под уроном хилит, я благодаря ему пару файтов выигрывал.

А дроп знатный падает очень часто.

Не спорю, силу теряет, но не так что бы ЮЗЛЕС ПРЯМ ЮЗЛЕС

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тоже хил не нравится. Юзается только в начале игры, когда нет аптечек. Ульта так себе, зачастую 1 из 3 шмоток бывают полезны. Если бы дрон за ней летал какое то время, было бы норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...