Rean2000 #1061 12 февраля 2019 мозамбик это просто рофл какой-то, с кулаков дпс больше Kefa и 2ez4kael понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1062 12 февраля 2019 я не понимаю как стрелять с вингменасамое нестабильное оружие у меня иногда заходишь в спину и убиваешь три миллиона врагов в голову вантапами, а иногда все мимо пролетает и гг предпочитаю всегда скаутку и прицелы на скаутку лучше кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1063 12 февраля 2019 скауткуты где эти слова берешь Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1064 12 февраля 2019 forsen 2 monkaswlg 3/4 pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1065 12 февраля 2019 да затащат они 3е место не сцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1066 12 февраля 2019 (изменено) скауткуты где эти слова берешьразведчик - scout + жаргон пользователя pd = скаутка Изменено 12 февраля 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1067 12 февраля 2019 как обычно @@Kefa высрал стену ПУСТОТЫ, ПУСТО у тебя в башке дырка, а мнение твоё формируют такие вещи как редит, дтф и комментарии таких же чего стоит твоё непонимания простейших вещей как "пс4про лучше слимки" , "выполнить map" в пое теперь и сюда пришёл срать своим(дтф/редит/ютуб) бесполезным мнением. сьеби нахуй отсюда, дай нормальных ребят почитатьи бтв слово токсичный , детект дегенерата Ю ГОТ БАМБУЗЛЕТ Droed и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1069 12 февраля 2019 Так, мой калькулятор выдаёт стабильные 60 фпс - добавляйте в друзяшки PeaceHaver, побегаем вечерком. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1070 12 февраля 2019 а ты разрешение не режешь? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1072 12 февраля 2019 Бля я хз, но когда играешь днем, челы более менее норм, бегут в перед и стреляют норм. Вечером, походу приходят челы с завода и тупо афк. Чисто челы добегают до круга и садятся в ближайший дом. Либо вообще не понимают в какой игре находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1073 12 февраля 2019 УУУУ БЛЯ ЛЮДИ ЕБАНЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ НЕ ИГРАЮТ В ИГРУ КАК НАДО В НЕЁ ИГРАТЬ УУУУ Зачилься микрочелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1076 12 февраля 2019 норм заруба в NA регионе намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1077 12 февраля 2019 Бля я хз, но когда играешь днем, челы более менее норм, бегут в перед и стреляют норм. Вечером, походу приходят челы с завода и тупо афк. Чисто челы добегают до круга и садятся в ближайший дом. Либо вообще не понимают в какой игре находятся. а мне консольные мужики нормальные попадались сегодня вечеромсыграл игры 4-5, 2 победки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1078 12 февраля 2019 норм заруба в NA регионе намечается Там разве есть кто-то уровня шрауда? Бля я хз, но когда играешь днем, челы более менее норм, бегут в перед и стреляют норм. Вечером, походу приходят челы с завода и тупо афк. Чисто челы добегают до круга и садятся в ближайший дом. Либо вообще не понимают в какой игре находятся. а мне консольные мужики нормальные попадались сегодня вечеромсыграл игры 4-5, 2 победки Нет такого консольные мужики. Есть консольные пидарасы. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1079 12 февраля 2019 согл, тру геймеры на пека играют coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1080 12 февраля 2019 (изменено) Там разве есть кто-то уровня шрауда?состав участиков пока не обновили, видел только что там Skadoodle, Dizzy, Viss, DrDisrespect, Summit1g, Ninja, Lirik, etc Изменено 12 февраля 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение