LastSaintMan #1081 12 февраля 2019 почему кефа любую тему превращает в филиал лгбт-соснолеблядей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1082 12 февраля 2019 Ну как бы против шрауда у саммита шансов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #1083 12 февраля 2019 Игра говно кста, сосу в ней как никогда не сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1084 12 февраля 2019 пытаюсь играть в этот бр на 4g модеме(заложник старого дома)в начале лагает(именно пингует - люди рывками пздц как двигаются ). лаги уменьшаются пропорционально кол-ву живых людей на серваке. в остальных онлайн играх такой хуйни нетможно ли как-то пофиксить? гугл чет скуп на ответыдиман, го как в старые добрые ебурить Знорм ты у меня в друзяшках? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1085 12 февраля 2019 почему кефа любую тему превращает в филиал лгбт-соснолеблядей? почему ебланы типо тебя считают обязанностью прокомментировать каждый мой пост? - "у меня на консоле..."- ОМГ ТРИГГЕРЕД почему кефа любую тему превращает в филиал лгбт-соснолеблядей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1086 12 февраля 2019 чет нинзя знатно соснул по зрилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1087 12 февраля 2019 pepethink кефа пидор и консольщик coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1088 12 февраля 2019 и пиарит пидарсню на пд лгбт агент сбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1089 12 февраля 2019 (изменено) а ты разрешение не режешь?нативное, я только двойную буферизацию поставил и всякие акклюжны поотрубал, ибо нафиг мне это ссао на ноуте =.= Крч, есть список ностоящих боевых пидоров, с которыми можно зарубиться вечерком? Изменено 12 февраля 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1090 12 февраля 2019 а че за телка там в турнире? сжв нормы? или случайность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1091 12 февраля 2019 140к у шрауда = 30к у ниндзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1092 12 февраля 2019 фортнайт деток мамка спать уложилахотя этож америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1093 12 февраля 2019 (изменено) фортнайт деток мамка спать уложилахотя этож америка зачем смотреть на кривляющегося уебка, когда можно на сконцентрированного на ебашилове, в целом приятного челика, который по минимуму отвлекается на чат, донаты, подписки и прочую ебалу.Как же приятно, когда стример не сидит и не читает 20 минут ники ебанатов, которые подписались Изменено 12 февраля 2019 пользователем LastSaintMan GoldRobot и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1094 12 февраля 2019 150к шрауд monkamega рекорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1095 12 февраля 2019 Там разве есть кто-то уровня шрауда?состав участиков пока не обновили, видел только что там Skadoodle, Dizzy, Viss, DrDisrespect, Summit1g, Ninja, Lirik, etc Если это онли среди стримеров, то тут автовин для шрауда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1096 12 февраля 2019 140к у шрауда = 30к у ниндзи Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1097 12 февраля 2019 бтв https://www.twitch.tv/dizzyэтот чел в баталион и кс когда-то играл, хз, зрителей 100, 50 наверное было 7к щас в Апексе monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1098 12 февраля 2019 Ведомый конечно топ пуха. Просто кайфую играть с ним. С фул обвесами какой то убийца LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1099 12 февраля 2019 бтв https://www.twitch.tv/dizzyэтот чел в баталион и кс когда-то играл, хз, зрителей 100, 50 наверное было 7к щас в Апексе monkamega Dizzy — бывший профессиональный игрок в CS:GO. Он выступал за Mythic и Selfless Gaming. Недавно новость была о нем:- "Игрок NRG eSports Коби "dizzy" Мидоус поставил новый рекорд по количеству убийств в одном матче Apex Legends. За 18 минут игры он нанес 5 376 единиц урона и сделал 33 убийства — это больше половины противников на сервере." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1100 12 февраля 2019 бтв https://www.twitch.tv/dizzyэтот чел в баталион и кс когда-то играл, хз, зрителей 100, 50 наверное было 7к щас в Апексе monkamega Dizzy — бывший профессиональный игрок в CS:GO. Он выступал за Mythic и Selfless Gaming. Недавно новость была о нем:- "Игрок NRG eSports Коби "dizzy" Мидоус поставил новый рекорд по количеству убийств в одном матче Apex Legends. За 18 минут игры он нанес 5 376 единиц урона и сделал 33 убийства — это больше половины противников на сервере." как это возможно вообщес ~20 киллами у меня+тиммейтов мне кажется что уже драки нон-стоп идут а тут 33 у него одногокак столько врагов можно найти вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение