Kefa #1361 14 февраля 2019 часть про тони старков и пауков я не совсем согласен, ибо в отличие от апекса, там их ориентация влияет на произведение ?????ты чем читал вообще?там посыл совершенно в другом в том что у тебя есть тони старк и паукпускай у кого-то будет этот герой в апексе тебе че хуже от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1362 14 февраля 2019 возьми в сквад хули на стриме тобазару зиро братуля давай ник ща подолбашим сквадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1363 14 февраля 2019 (изменено) часть про тони старков и пауков я не совсем согласен, ибо в отличие от апекса, там их ориентация влияет на произведение ?????ты чем читал вообще?там посыл совершенно в другом в том что у тебя есть тони старк и паукпускай у кого-то будет этот герой в апексе тебе че хуже от этого? разница между тони старком и апексом в том, что ты сам можешь считать кого угодно там любой ориентации ибо в самой игре этой ориентации нет в принципе.И причем тут мне хуже? зачем ты мне пытаешься привязать какое то мнение, когда я тебя сам пишу что мне разницы нет. Поэтому я и спрашивал есть ли разница тебе или нет.У тебя это кстати постоянно проскакивает, когда обсуждаешь с тобой какие то там популярные вопросы ты сам придумываешь своему оппоненту популярное мнение с реддита. Изменено 14 февраля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1364 14 февраля 2019 Че несете больные. Какой человек паук, какой тони старк. У кого они есть? Это блять фантазия, вымысел. Их нет ни у кого, кто думает ебать хочу быть как челобек паук долбаеб 14 летний. В ирл и так много пидаров, нигеров и баб. А пихать их для галочки уже доебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1365 14 февраля 2019 Вот был бы Геральт пидаром, кефа вышел бы из белого сада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1366 14 февраля 2019 ебать шо вы несете го в апекс Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1367 14 февраля 2019 беру в сквад людей с хорошим микрофоном и ЧЮ не хочу чтобы мне стрим всякие пердящие уроды портили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1368 14 февраля 2019 у меня норм микрофон , обычно в скваде я молчу только ифну даю мне же не 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1369 14 февраля 2019 (изменено) И не говорите слова: пидр, нигер, а то заварку забанят Изменено 14 февраля 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #1370 14 февраля 2019 Когда беру бангалору всегда в конце ее фразы говорю ниггааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1371 14 февраля 2019 кто ищет людей играть, давно зашли бы на сервера дискорда пдшныеhttps://discord.gg/dBVY3D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1372 14 февраля 2019 Лайфлайн и гейблартар конечно ебущее комбо. Третьим просто любой чар подходит.Третьим надо, чтобы это дерьмо быстро перемещалось, так что либо робот, либо врайфу ну да, у сингл плеер шутера на атмосферу постапокалипсиса и мультиплеер батл рояля в лайт стиле одна и та же таргет группа, все ясноГлупенький. У них один общий ресурс - время. Я вот с работки прихожу щас, и иду в апекс, а другое не успею уже, времени нет. А ты неплох в философии, я б с тобой покатал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1373 14 февраля 2019 разработчики я знаю вы читаете пдудалите нахуй мозамбик с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForceMarin #1374 14 февраля 2019 (изменено) 213 Изменено 14 февраля 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1377 14 февраля 2019 Парни, заткнитесь, мне нужно на что-то жить и покупать лутбоксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1378 14 февраля 2019 форт найт+ это игра новая?Metro в итоге народ ахуел от того что не будет в стиме и в этот момент парни из ориджина ебанули игру и к ним в попалзли челы с стима эпик стора и других игр лига дота контра пубг фортнайтебать ты конечно долбоеб. Именно из за этого все обиделись на Стим и эпик и решили скачать именно из за этого ещё один лаунчер. Типикал долбоеб. ясно. анонс метро был до высерки ЕА вот именно что высрали когда нужно ты видимо не вдуплил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1379 14 февраля 2019 lol+kek+rofl K0m3kadz3 и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1380 14 февраля 2019 ебаный консольный пиздец ебучие звуки пердежа вместо выстрелов, чтобы динамики телевизоров не взрывались)) и вообще общее ощущение какое-то даунское, как сказал бы жирный тоха, нихуя не на кончиках пальцев Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение