ward #1641 18 февраля 2019 хотя давно задумывался что хотел бы батлрояль с механиками овердроча (скорее с персонажами, но не суть), так вот вроде апекс это самое близкое.даже хз сам ты я как понимаю не играл? нет, но я это не скрываю и игру не сильно хейчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1642 18 февраля 2019 ну просто ты бред какой то несешь, насчет того что апекс это батлроляь с механиками оверватча, в последнем герой диктует тебе геймплей. А тут абилки героя разбавляют твой геймплей. не зря же все статы у всех гроев одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1643 18 февраля 2019 Как человек, способный только кидать карты на стол, может осилить динамику данной игры, конечно она ему не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1644 18 февраля 2019 Наконец завезли нормальный БР, в первый раз за всю историю игр, с нормальной стрельбой и без преобладания скиллов над геймплеем. А они теперь ноют ДАЙТЕ НАМ ОВЕРДРОЧ ХОЧУ НА МАСКУЛЬНЫХ РУССКИХ ЛЕСБИ ПОДРОЧИТЬ... John Doe понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1645 18 февраля 2019 хотя давно задумывался что хотел бы батлрояль с механиками овердроча (скорее с персонажами, но не суть), так вот вроде апекс это самое близкое.даже хз сам ты я как понимаю не играл?нет, но я это не скрываю и игру не сильно хейчу ты играешь в ебаный фортнайтпочему ты ещё позволяешь себе открывать ебало в топане уважаемого бра? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1646 18 февраля 2019 они Ты че тоже считаешь, шо у варда раздвоение личности? GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1647 18 февраля 2019 Когда вы блять столько играть успеваете? Я в эту игру наиграл 60 часов с момента выхода и всего лишь 55 лвл, а тут челики уже под 80 и выше. Никто не работает что ли? Хули у вас так много времени Я 34 кажется. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1648 18 февраля 2019 ониТы че тоже считаешь, шо у варда раздвоение личности? на варда и голдробота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1649 18 февраля 2019 (изменено) Э бля Демонюга, ты охуел? Изменено 18 февраля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1650 18 февраля 2019 сложно объяснить его самон тобой во все топаны Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1651 18 февраля 2019 какой у игры тикрейт?Почему на ближней дистанции невозможно нормальна попасть по врагу, прицел вроде на враге, а урон не проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1652 18 февраля 2019 какой у игры тикрейт?Почему на ближней дистанции невозможно нормальна попасть по врагу, прицел вроде на враге, а урон не проходит. самый хуевый из всех сетевых шутанов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1653 18 февраля 2019 сложно объяснить его самон тобой во все топаныну тут соглы кста Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1654 18 февраля 2019 какой у игры тикрейт?Почему на ближней дистанции невозможно нормальна попасть по врагу, прицел вроде на враге, а урон не проходит. 20 Но попадания смотри по крови, там такие кусманы вылетают при попадании. Однако да, попадания могут не регаться... сложно объяснить его самон тобой во все топаныну тут соглы кста не бейспокойтесь, он похоже уже снова отлетел, нету чето месаджей Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1655 18 февраля 2019 (изменено) на рекорды идет от форума апекса чуть глаза не вытекли Изменено 18 февраля 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1656 18 февраля 2019 ну просто ты бред какой то несешь, насчет того что апекс это батлроляь с механиками оверватча, в последнем герой диктует тебе геймплей. А тут абилки героя разбавляют твой геймплей. не зря же все статы у всех гроев одинаковые. нет, это ты бред несешь что я якобы такое говорю. я писал о том что "хотелось" итд.вот мне сделали плюс минус нечто похожее, понятное дело что базовое там стрельба и райнхардов с симетрами там нетуНаконец завезли нормальный БР, в первый раз за всю историю игр, с нормальной стрельбой и без преобладания скиллов над геймплеем. А они теперь ноют ДАЙТЕ НАМ ОВЕРДРОЧ ХОЧУ НА МАСКУЛЬНЫХ РУССКИХ ЛЕСБИ ПОДРОЧИТЬ...так а че все нытики в паб из овервотча не ушли ? ты играешь в ебаный фортнайтпочему ты ещё позволяешь себе открывать ебало в топане уважаемого бра?потому что весело потролить хуесосов, как и в топане артефакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1658 18 февраля 2019 так а че все нытики в паб из овервотча не ушли ?Нууууу наверное потому что пабг зашкварное говно, сделанное на коленке, с интерфейсом уровня дарк соулса, и обладающее динамикой на уровне КСки? Есть другой БР, о котором ты вполне мог нас спросить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1659 18 февраля 2019 троллер артефактер понятно ясно, тебе тоже хорошего пути, вард Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1660 18 февраля 2019 БОЖЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ СТРЕЛЬБА В ЭТОЙ ИГРЕПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ВИДНО МОДЕЛИ ВРАГОВ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЕБАНЫМ ПЕНСИОНЕРОМ, НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ТАЛАНТОМ В СТРЕЛЬБЕ, НО ДАЖЕ ЗА 10 ИГР В СРАНЫЙ ОВЕРВОТЧ КОГО-ТО УБИВАЛ, ИЛИ В ФОРТНИТЕ\ПУБГ БЕЗ ФРАГА НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ НА РЕСП, НО ТУТ КАКОЙ-ТО КРОМЕШНЫЙ ПИЗДЕЦПРОСТОНАХУЙНЕВОЗМОЖНОПОПАСТЬ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение