DIMAN123456789 #1741 19 февраля 2019 остались против 1 сквада, нокнули 2, пошли рашить третьего, он убегает, мансует, хоп в спину кто-то стреляет ?????????? а там чел реснул сам себя блять в итоге проебали, меня убили в спину (чел который реснулся), второго убил чел которого мы рашили, а наш третий плохо сыграл Тоже попадались челики которые сами себя ресают Так можно себя ресать же, если у тебя золотой щит. Т.е именно щит, которому защищаешься, когда тебя положили.Найс блять баг поймал с дробовиком, аж жопа сгорела. ОСТОРОЖНО ГРОМКИЙ ЗВУК ОРУ КАК ДАУН Там же рофл в том, что когда ты перезаряжаешься, то он выкидывает остатки патронов, у тебя их стало 0, ты не до конца перезарядился и переключился на феникса. У тебя так и осталось 0. Это же фича, типа чтобы ты фаст-релоад не обузил Пояснения с картинками Tapppki и M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1742 19 февраля 2019 у тебя там 4 патронов нетпродолжать?так щас перестрелка была я дал 1 минус,пуха не ваншотит сразу,а снимает 125 брони, куда прицел смотрит там 2 врага, одного ранил, второму броню всю снялони за камнем спрятались.3 выстрела и 3 попадания и 1 выстрел я сделал в воздух, как только получил пуху.Тебе 10 лет ?хули ты доебался до фрагов даун ебать ты быстро сгорел я даже не пытался до тебя доебыватьсяно спасибо что начал оправдываться, сделал это всё ещё смешнее Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1743 19 февраля 2019 18 патронов это кил даже синего армора так то. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1744 19 февраля 2019 (изменено) Там же рофл в том, что когда ты перезаряжаешься, то он выкидывает остатки патронов, у тебя их стало 0, ты не до конца перезарядился и переключился на феникса. У тебя так и осталось 0. Это же фича, типа чтобы ты фаст-релоад не обузил Ого, точно. Но все равно, он же должен потом перезарежаться, если я R нажимаю. Но он просто не перезарежался, хотя я нажимал R раз 10. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1745 19 февраля 2019 Там же рофл в том, что когда ты перезаряжаешься, то он выкидывает остатки патронов, у тебя их стало 0, ты не до конца перезарядился и переключился на феникса. У тебя так и осталось 0. Это же фича, типа чтобы ты фаст-релоад не обузил Ого, точно. Но все равно, он же должен потом перезарежаться, если я R нажимаю. Но он просто не перезарежался, хотя я нажимал R раз 10. Чот со стороны кажется что на пекарнях больше багов. У меня вот на плойке ещё ни разу не было ни одного похожего или напрягающего глюка Единственное разок было, что с друганом в лобби стартанули, а он отвалился и загрузились мы в разных играх поодиночке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1746 19 февраля 2019 Плюсую только такой баг был, а нет ещё один когда никнеймы и стата в пикселях была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1747 19 февраля 2019 остались против 1 сквада, нокнули 2, пошли рашить третьего, он убегает, мансует, хоп в спину кто-то стреляет ?????????? а там чел реснул сам себя блять в итоге проебали, меня убили в спину (чел который реснулся), второго убил чел которого мы рашили, а наш третий плохо сыграл Тоже попадались челики которые сами себя ресают Так можно себя ресать же, если у тебя золотой щит. Т.е именно щит, которому защищаешься, когда тебя положили.Найс блять баг поймал с дробовиком, аж жопа сгорела. ОСТОРОЖНО ГРОМКИЙ ЗВУК ОРУ КАК ДАУН Там же рофл в том, что когда ты перезаряжаешься, то он выкидывает остатки патронов, у тебя их стало 0, ты не до конца перезарядился и переключился на феникса. У тебя так и осталось 0. Это же фича, типа чтобы ты фаст-релоад не обузил Пояснения с картинками 1.png2.png3.png4.png А там типа тоже есть такая фишка, что при фасте выкидывает магазин? Попахивает хардкором. Дай твой айди в оригине. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1748 19 февраля 2019 а че есть кто поиграть?я не очень силен в эту гамуно уже 5 каток подряд начинаю либо один мапу либо вдвоем Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1749 19 февраля 2019 че по серверам и пингу? Как чекать и есть ли варик чекать? Играем с кентом с Канады, хуй знает когда на каком пинге кто плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1750 19 февраля 2019 остались против 1 сквада, нокнули 2, пошли рашить третьего, он убегает, мансует, хоп в спину кто-то стреляет ?????????? а там чел реснул сам себя блять в итоге проебали, меня убили в спину (чел который реснулся), второго убил чел которого мы рашили, а наш третий плохо сыграл Тоже попадались челики которые сами себя ресают Так можно себя ресать же, если у тебя золотой щит. Т.е именно щит, которому защищаешься, когда тебя положили.Найс блять баг поймал с дробовиком, аж жопа сгорела. ОСТОРОЖНО ГРОМКИЙ ЗВУК ОРУ КАК ДАУН Там же рофл в том, что когда ты перезаряжаешься, то он выкидывает остатки патронов, у тебя их стало 0, ты не до конца перезарядился и переключился на феникса. У тебя так и осталось 0. Это же фича, типа чтобы ты фаст-релоад не обузил Пояснения с картинками 1.png2.png3.png4.png А там типа тоже есть такая фишка, что при фасте выкидывает магазин? Попахивает хардкором. Дай твой айди в оригине. На плойке нет ориджина, там к плойко-акку цепляется. Мне жалко денег на новый кудахтер, а старому уже 9ый год пошёл, на нём только дотка и кс:го работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1751 19 февраля 2019 Кек, овервотч/паладинов(читай тимфортрес) на большой мапе называют батл роялем.За счет динамики конечно приятно неприхотливо погонять 15-20 минут в день.Кузина роялей атмосферней, а тарком бетлрояльней, хоть и не бетл пианино.Ну и фактическое отсутствие отдачи тоже в копилку казуальщины. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1752 19 февраля 2019 все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1753 19 февраля 2019 все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи просто ахуеть. мы же играем в бизнес модель а не игру. продолжай Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1754 19 февраля 2019 мы это кто? я в это не играю M.V.P. понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1755 19 февраля 2019 Там же рофл в том, что когда ты перезаряжаешься, то он выкидывает остатки патронов, у тебя их стало 0, ты не до конца перезарядился и переключился на феникса. У тебя так и осталось 0. Это же фича, типа чтобы ты фаст-релоад не обузил Пояснения с картинками 1.png 2.png 3.png 4.png норм. тада нужна еще долгая перезарядка для терпил, типа вытащил 2 патрона, па карманам распихал Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1756 19 февраля 2019 мы это кто? я в это не играютебе надо в пачку с кефой GoldRobot понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1757 19 февраля 2019 мы это кто? я в это не играютебе надо в пачку с кефой нету времени на мультимочу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #1758 19 февраля 2019 Хуже этого говна только форум который для него сделало пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1759 19 февраля 2019 каждый раз ору с отсутствия отдачидля геймбыдла(геймеров) отдача как какой-то святой грааль в шутерах Kefa и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1760 19 февраля 2019 какая нахуй отдача в футуристическом оружие Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение