Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

остались против 1 сквада, нокнули 2, пошли рашить третьего, он убегает, мансует, хоп в спину кто-то стреляет ?????????? а там чел реснул сам себя блять  :lol:

в итоге проебали, меня убили в спину (чел который реснулся), второго убил чел которого мы рашили, а наш третий плохо сыграл 

Тоже попадались челики которые сами себя ресают :hmm:

Так можно себя ресать же, если у тебя золотой щит. Т.е именно щит, которому защищаешься, когда тебя положили.

Найс блять баг поймал с дробовиком, аж жопа сгорела.

ОСТОРОЖНО ГРОМКИЙ ЗВУК ОРУ КАК ДАУН

Там же рофл в том, что когда ты перезаряжаешься, то он выкидывает остатки патронов, у тебя их стало 0, ты не до конца перезарядился и переключился на феникса. У тебя так и осталось 0. Это же фича, типа чтобы ты фаст-релоад не обузил :trollface:

Пояснения с картинками

post-33804-0-00148000-1550565517_thumb.png

post-33804-0-59979900-1550565530_thumb.png

post-33804-0-64893900-1550565542_thumb.png

post-33804-0-51535200-1550565555_thumb.png

Tapppki и M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя там 4 патронов нет

продолжать?

так щас перестрелка была я дал 1 минус,пуха не ваншотит сразу,а снимает 125 брони, куда прицел смотрит там 2 врага, одного ранил, второму броню всю снял

они за камнем спрятались.

3 выстрела и 3 попадания и 1 выстрел я сделал в воздух, как только получил пуху.

Тебе 10 лет ?хули ты доебался до фрагов даун

ебать ты быстро сгорел я даже не пытался до тебя доебываться

но спасибо что начал оправдываться, сделал это всё ещё смешнее  :trollpray:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

18 патронов это кил даже синего армора так то.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же рофл в том, что когда ты перезаряжаешься, то он выкидывает остатки патронов, у тебя их стало 0, ты не до конца перезарядился и переключился на феникса. У тебя так и осталось 0. Это же фича, типа чтобы ты фаст-релоад не обузил :trollface:

Ого, точно. Но все равно, он же должен потом перезарежаться, если я R нажимаю. Но он просто не перезарежался, хотя я нажимал R раз 10. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Ого, точно. Но все равно, он же должен потом перезарежаться, если я R нажимаю. Но он просто не перезарежался, хотя я нажимал R раз 10. 

Чот со стороны кажется что на пекарнях больше багов. У меня вот на плойке ещё ни разу не было ни одного похожего или напрягающего глюка :hmm:  Единственное разок было, что с друганом в лобби стартанули, а он отвалился и загрузились мы в разных играх поодиночке :hohol:

Поделиться сообщением

Плюсую только такой баг был, а нет ещё один когда никнеймы и стата в пикселях была

Поделиться сообщением

остались против 1 сквада, нокнули 2, пошли рашить третьего, он убегает, мансует, хоп в спину кто-то стреляет ?????????? а там чел реснул сам себя блять  :lol:

в итоге проебали, меня убили в спину (чел который реснулся), второго убил чел которого мы рашили, а наш третий плохо сыграл 

Так можно себя ресать же, если у тебя золотой щит. Т.е именно щит, которому защищаешься, когда тебя положили.

Пояснения с картинками

А там типа тоже есть такая фишка, что при фасте выкидывает магазин? Попахивает хардкором.

Дай твой айди в оригине.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а че есть кто поиграть?
я не очень силен в эту гаму

но уже 5 каток подряд начинаю либо один мапу либо вдвоем

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

че по серверам и пингу? Как чекать и есть ли варик чекать? Играем с кентом с Канады, хуй знает когда на каком пинге кто плеит

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Пояснения с картинками

А там типа тоже есть такая фишка, что при фасте выкидывает магазин? Попахивает хардкором.

Дай твой айди в оригине.

На плойке нет ориджина, там к плойко-акку цепляется. Мне жалко денег на новый кудахтер, а старому уже 9ый год пошёл, на нём только дотка и кс:го работают :trollface:

Поделиться сообщением

Кек, овервотч/паладинов(читай тимфортрес)  на большой мапе называют батл роялем.
За счет динамики конечно приятно неприхотливо погонять 15-20 минут в день.
Кузина роялей атмосферней, а тарком бетлрояльней, хоть и не бетл пианино.
Ну и фактическое отсутствие отдачи тоже в копилку казуальщины.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи 

просто ахуеть. мы же играем в бизнес модель а не игру. продолжай

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

мы это кто? я в это не играю

M.V.P. понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Пояснения с картинками

норм. тада нужна еще долгая перезарядка для терпил, типа вытащил 2 патрона, па карманам распихал  :hohol:  :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

тебе надо в пачку с кефой

GoldRobot понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

тебе надо в пачку с кефой

нету времени на мультимочу

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

каждый раз ору с отсутствия отдачи

для геймбыдла(геймеров) отдача как какой-то святой грааль в шутерах

Kefa и GoldRobot понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

какая нахуй отдача в футуристическом оружие  :palevo:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...