Rooster #201 7 февраля 2019 Ублюдок мы еще не готовы plsnenada, Товарищ Троцкий, FransisDrake и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #202 7 февраля 2019 ебать в голос BigRoK, Eleison и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #203 7 февраля 2019 ебать в голос ага ржомба agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #204 7 февраля 2019 (изменено) обьясните ^ https://arxiv.org/pdf/1712.09687.pdfстраница 99 вроде просто пример, чё делает зависит от матрицв чём юмор? в том что все юзают одну и ту же картинку и не чертят новую сами для примера, или это не пример, объясните лень шариться Изменено 7 февраля 2019 пользователем E1azor Woky понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #205 7 февраля 2019 Repression и librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #206 7 февраля 2019 eng+japan friendly meme pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #207 7 февраля 2019 (изменено) объясняю мем x: ублюдок изучает нейронные сетиy: тугадур - нейронная сетьx & y -> ублюдок - создатель тугадура Изменено 7 февраля 2019 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #209 7 февраля 2019 чё значит *ямэтэ они-чан*? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #210 7 февраля 2019 братик остановись (прекрати) pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #211 7 февраля 2019 объясняю мем x: ублюдок изучает нейронные сетиy: тугадур - нейронная сетьx & y -> ублюдок - создатель тугадураЕсли ублюдок архитектор, тогда он тоже программа monkamegaЕсли ублюдок программа, тогда уже кто-то пытался написать АИ и скоро машины поумнеют и подключат нас к матрице monkasНео, я надеюсь ты меня слышишь pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #212 7 февраля 2019 постоянно ору с этой хуйни FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #213 7 февраля 2019 lunaspirt, Wanderwool, Moscow754 и 22 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #214 7 февраля 2019 в нижнем этаже чисто Шафл сидит пданит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #215 7 февраля 2019 в нижнем этаже чисто Шафл сидит пданит закнис нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #216 7 февраля 2019 тонко, нейросеть поймет нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #217 7 февраля 2019 в нижнем этаже чисто Шафл сидит пданит закнис нахуй ты кто такой, пидор ебаный Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #218 7 февраля 2019 в нижнем этаже чисто Шафл сидит пданит закнис нахуй ты кто такой, пидор ебаный Дэфрэл, pjk530, SQDeviator и 3 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #219 7 февраля 2019 у меня твои пидарские картинки не грузятся Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #220 7 февраля 2019 (изменено) del Изменено 7 февраля 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение