Kefa #3321 11 апреля 2019 есть шрам на левом указательномрезал хлеб потом поехали палец зашивать шо ебать ты дегенерат xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3323 11 апреля 2019 кто не лайкнет тот колорблинд лашпет)))) SapFIRE, Francyz, badmad и 7 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3324 11 апреля 2019 Если вы колорблайнд, сможете увидеть под углом и\или издалека(зависит от монитора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3325 11 апреля 2019 (изменено) Изменено 11 апреля 2019 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3326 11 апреля 2019 есть шрам на левом указательномрезал хлеб потом поехали палец зашивать шо чем ты его блять резал, бензопилой? ножом обычным для хлеба (с зубчиками такой)я малой был https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3327 11 апреля 2019 Шрамов нет, но на подушечки правого указательного есть от ожога отметка, малым капнул расплавленным пластиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3328 11 апреля 2019 А где плутон?Плутон это не планета Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3329 11 апреля 2019 А где плутон?Плутон это не планета каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3330 11 апреля 2019 А где плутон?Плутон это не планетаЧе ещё расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3331 11 апреля 2019 (изменено) У вас знания устарели, мне в школе тоже говорили, что плутон=планета Объект должен обращаться по орбите вокруг Солнца — И Плутон проходит.Он должен быть достаточно массивным, чтобы своей силой гравитации обеспечить себе сферическую форму — И здесь с Плутоном, похоже, все в порядке.Он не должен быть спутником другого объекта. Плутон сам имеет 5 спутников.Он должен суметь расчистить пространство вокруг своей орбиты от других объектов — Ага! Это правило и нарушает Плутон, это главная причина того, почему Плутон не планета. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Sad But True brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3332 11 апреля 2019 плутон - карликовая планета, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3333 11 апреля 2019 У вас знания устарели, мне в школе тоже говорили, что плутон=планета Объект должен обращаться по орбите вокруг Солнца — И Плутон проходит.Он должен быть достаточно массивным, чтобы своей силой гравитации обеспечить себе сферическую форму — И здесь с Плутоном, похоже, все в порядке.Он не должен быть спутником другого объекта. Плутон сам имеет 5 спутников.Он должен суметь расчистить пространство вокруг своей орбиты от других объектов — Ага! Это правило и нарушает Плутон, это главная причина того, почему Плутон не планета.Ну тогда дай ему классификацию, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3334 11 апреля 2019 Вон выше уже написали, чем учёные её теперь считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3335 11 апреля 2019 в детстве мечтал улететь жить на плутон link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3336 11 апреля 2019 Твоё лицо когда сумел расчистить пространство вокруг себя и гордо называться самой крупной планетой системыНе то что там какой то Плутон Вон выше уже написали, чем учёные её теперь считаютА ну карликовая планета != планета Странно что я сразу не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3337 11 апреля 2019 Плутон это юзер на пд ебантяи, какая нахуй планета Sad But True, Kant, RedThunder458 и 2 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3338 11 апреля 2019 заебали фейки плутона гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3339 11 апреля 2019 плутон такая же планета как и луна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3340 11 апреля 2019 Твоё лицо когда сумел расчистить пространство вокруг себя и гордо называться самой крупной планетой системыНе то что там какой то Плутон Вон выше уже написали, чем учёные её теперь считаютА ну карликовая планета != планета Странно что я сразу не догадался Что значит «расчистить пространство вокруг своей орбиты от других объектов»? В то время, когда планета только формируется, она становится доминирующим гравитационным телом на данной орбите. Когда она взаимодействует с другими, более мелкими объектами, она либо поглощает их, либо выталкивает их прочь своей гравитацией. Плутон же составляет лишь 0,07 массы всех объектов, находящихся на его орбите. Сравните с Землей — ее масса в 1,7 миллиона раз больше массы всех других объектов, находящихся на ее орбите, вместе взятых. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение