akaBeaver #7261 5 июля 2019 (изменено) из-за этого мема каждый раз вспоминаю как под кислотой видел звук Изменено 5 июля 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #7262 5 июля 2019 Чел мне похуй на игру я сейчас разобью шмотки и нажму за тобой мув хуйло бездарное недостойное победы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7264 5 июля 2019 топиком ошиблись, анука кыш обратно в резервацию plsnenada понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7265 5 июля 2019 (изменено) кто такой этот Bing? Почему я не вижу его нигде кроме как тут и почему он вечно в бане? Изменено 5 июля 2019 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7267 5 июля 2019 бинг и банг, бока и жока, лупа и пупа 2l8]MuZzle, Dormidontoff, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7268 5 июля 2019 биба и боба Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7269 5 июля 2019 чук и гек Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7271 5 июля 2019 Bing слабее Dormidontoff и Freeseed, но из бана не вылезает In Senth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7272 5 июля 2019 5o5aD, 2l8]MuZzle, HoloCauster и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7273 5 июля 2019 pjk530, Feanaro, ZIGKel и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7274 5 июля 2019 Чтобы фул был у меня на столе в течение часа Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7275 5 июля 2019 она просила больше никому не показывать monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7276 5 июля 2019 ссылку скинул или я риальна начну биковать https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #7277 5 июля 2019 ты быкнул или чо? где ссылка я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7279 5 июля 2019 jonny12, Shyrik, Kant и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение