Ardens #2621 6 января 2023 Lucker in game написал 1 час назад: Ardens написал 8 часов назад: 3Kbandit написал 04.01.2023 в 16:39: Ardens написал 01.01.2023 в 12:27: на крыше с первого раза убил бтв, супер медленный и несложный чел филин крыша бабочка гэнитиро монахиня эмма и иссин иссин мастер филин отец демон я бы так зарейтил демон траев 30, отец 28 и иссин 20 блять как может быть гена сложнее филина? еще и бабочку сюда засунул, да мини босс копейщик сложнее чем она монахиню тож не понял, она что тебе в душу нарыгала(на 3й фазе)? 4ро внизу тут сыглы, так и не начал бить демона, чет так впадлу, ну когда то точно убью, мб перед новой игрой миядзаки потому что я филина с первого трая убил наверно а гэнитиро тильтит 3мя фазами + молнией, которую не ебешь как доджить но я энивей быстро его убил бабочку засунул потому что сюжетный босс и если инста к ней идти без прокачивания, то она сложнее филина будет, так еще и первой так у меня было монахиня нарыгала да когда жмешь тычку и она в этот момент начинает свою хуйню кастовать, а ты без баффа умираешь сразу я вообще в ахуе с того, что филина на крыше тут хоть немного сложным считают, когда он самый изейший объективно самый медленный бабочка убивается доджем и автоатоакой и так 2 фазы я ее со 2 трая убил без прокачки демеджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2622 6 января 2023 уже вторая игра от фромов (после кольца), которую забрасываю на 80% прохождения тупо резко отпадает желаение Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2623 24 января 2023 Muse5921 написал 07.01.2023 в 01:25: уже вторая игра от фромов (после кольца), которую забрасываю на 80% прохождения тупо резко отпадает желаение этот напиздел в итоге после 2-недельного перерыва вернулось желание добить секиру. продолжил с начала божественного дворца (после монахини) и на плюс мораличак дошел до конца. бой с иссином - мое почтение. еще бы убрать спидозного генитиро, ибо пинать его бездыханное тело перед каждым траем тот еще опыт. когда тебе не похуй - он отлетает за 30 сек, когда чуть расслабился - можно и сдохнуть. вчера впервые запустил турниры силы. и как же мне понравилось то, как меня вытрахал иной генитиро. уже понял, что вихрь можно легко блочить, но было прикольно. жалко только, чтобы открыть еще один турнир надо перепроходить игру и слушать батю. не факт, что хватит запала на это. фимозный мув от мудадзаки конечно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2624 26 января 2023 Победил таки иннер фазера, попыток 50 наверное ему отдал. Но под конец уже читал почти все его действия, сейчас уже не кажется так сложно. Впереди иссин и огненный демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2625 21 июня 2023 (изменено) Перепрохожу игру на пятой плойке, все боссы отлетают за 1-4 траев, на стимдеке было ощутимо сложнее играть. Может дело в опыте, может в улучшеных фпс, но паррить прям в разы тут легче. Обезьяна безголовая во второй фазе вообще самый изи босс показалась (хотя на стимдеке траев 30 ей тоже отдал), максимально медленные и предсказуемые движения. Изменено 21 июня 2023 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2626 21 июня 2023 URSA написал 17 минут назад: может в улучшеных фпс офк а ты что, в 30 фпс играл до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2627 21 июня 2023 (изменено) del Изменено 21 июня 2023 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2628 23 июня 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 21.06.2023 в 16:29: URSA написал 21.06.2023 в 16:11: может в улучшеных фпс офк а ты что, в 30 фпс играл до этого? там вроде плавающие фпс были, от 30 до 60 в разных сценах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2629 23 июня 2023 Консольщики Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2630 28 июня 2023 Прошел ее и теперь кажется самой легкой из соулс-лайков. Но какие эмоции я получил при одолении боссов, 10/10 просто, одна из лучших сингплеер игр для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2631 22 января (изменено) наконец-то дошли руки в плане боёвки это абсолютный шедевр. всегда нужно играть первым номером и атаковать босса, а не сидеть в глубоком дефе, как в дсах - и это охуенно. создаётся впечатление настоящей дуэли 1х1, где чередуются и удары и парирования. короче топ. особенно отмечу файт с иссином. это апофеоз всего, чему ты в игре научился. сюжет тоже пиздатый, понравился больше, чем в тех же дсах но вот левел дизайн тут полнейшая залупа блядская, созданная пидорасами, которых надо линчевать. не понятно куда идти, все локации незапоминающиеся, да ещё и полёты на крюке беспонтовые, которые путают еще сильнее. к тому же мир исследовать неинтересно - все расходники тут бесполезные абсолютно и получается, что ты исследуешь мир и нихуя не получаешь за это, кроме случаев, когда встречаешь нпс каких-то. протезы вообще нахуй не нужны. я вообще ими не пользовался всю игру. кроме обычных ударов юзал только кровавый удар на обезьяне, чтобы сбить ей каст волны страха во второй фазе враги (именно крипы, а не боссы) - тоже залупа полная. зачастую стоят пачками, из-за чего их сложно разъебать и приходится либо скипать их, либо душниться. я половину скипнул и не пожалел ни разу, потому что это неинтересно нахуй и тупо, в отличие от боёв с боссами. музыкальное сопровождение тоже никакущее постоянно слышал, что секиро - пиздец сложная игра и на порядок сложнее дсов. я бы не сказал - задрочить нажимание парирования в тайминг не так уж сложно было. по сути это то же самое, что использование кувырка в дсах в идеальный тайминг, чтобы ай фрейм поймать Изменено 22 января пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2632 22 января Skill issue + ratio + take L Левелдиз как всегда шедевр от фромов, ещё и с вертикальностью. Визуал пушка, локи пушка, особенно драконий храм. У тебя топографический кретинизм просто, возможно. Мобы убиваются по стратегии при знании уровня со стелса. За мобов дают эксп для скиллов. Все мобы охуенно расставлены для создания уникальных игровых ситуаций и задач. Протезы (как и скиллы) позволяют сильно разнообразить (либо облегчить) боёвку против боссов и мобов, для их прокачки нужно лутать весь лут. Так же запрятано куча имбовых баффов, книги скиллов и хп/ап фласок. Предметы для доп концовок тоже спрятаны. Ещё в рандом углах лок можно встретить доп боссов, с которых тоже дропаются баффы и могут лежать апы. Музон правильно дополняет атмосферу выбранного сеттинга, эпик из дсов тут был бы не уместен. В дсах при уровне скилла выше среднего ты почти всегда (не вз говнобоссов) дерёшься первым номером. Просто в секиро по-другому невозможно, игра автоматически отсеивает совсем унылых казуалов, из-за чего её считают более сложной. Ну и перекачаться тут нельзя. Бтв из-за спидрана ты скорее всего скипнул апнутых боссов в боссраш моде. Апнутый Иссин, Филин и Гена имеют новый мувсет и ощутимо сложнее своих дефолт версий. Ну и пробежать боссов с колоколом (+20% к урону и хп боссов) и без амулета Куро (при блоке по тебе проходит 40% урона вместо 0) тоже норм тема, для теста себя так сказать. Там и протезы мб пригодятся, и скиллы. Можно канеш трайхардить без них, но зачем себя ограничивать, учитывая, что протезы не делают игру нобрейн афк самопроходящей себя, как духи и половина билдов в елдаке, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2633 22 января (изменено) BeautifulDream написал 2 часа назад: наконец-то дошли руки в плане боёвки это абсолютный шедевр. всегда нужно играть первым номером и атаковать босса, а не сидеть в глубоком дефе, как в дсах - и это охуенно. создаётся впечатление настоящей дуэли 1х1, где чередуются и удары и парирования. короче топ. особенно отмечу файт с иссином. это апофеоз всего, чему ты в игре научился. сюжет тоже пиздатый, понравился больше, чем в тех же дсах но вот левел дизайн тут полнейшая залупа блядская, созданная пидорасами, которых надо линчевать. не понятно куда идти, все локации незапоминающиеся, да ещё и полёты на крюке беспонтовые, которые путают еще сильнее. к тому же мир исследовать неинтересно - все расходники тут бесполезные абсолютно и получается, что ты исследуешь мир и нихуя не получаешь за это, кроме случаев, когда встречаешь нпс каких-то. протезы вообще нахуй не нужны. я вообще ими не пользовался всю игру. кроме обычных ударов юзал только кровавый удар на обезьяне, чтобы сбить ей каст волны страха во второй фазе враги (именно крипы, а не боссы) - тоже залупа полная. зачастую стоят пачками, из-за чего их сложно разъебать и приходится либо скипать их, либо душниться. я половину скипнул и не пожалел ни разу, потому что это неинтересно нахуй и тупо, в отличие от боёв с боссами. музыкальное сопровождение тоже никакущее постоянно слышал, что секиро - пиздец сложная игра и на порядок сложнее дсов. я бы не сказал - задрочить нажимание парирования в тайминг не так уж сложно было. по сути это то же самое, что использование кувырка в дсах в идеальный тайминг, чтобы ай фрейм поймать Практически со всем согласен, добавить могу только про два момента: сложность, про которую было много визга, и левел дизайн в контексте локаций. Сложность - казуалы, которые не осиливали дс, секиру тоже закономерно не осилили, просто к ним прибавились ВЫТИРАНЫ ДОРКСОУЛЗОВ, у которых разорвало жопу от того, что перекаты в игре есть, но перекатываться не нужно. Левел дизайн - есть просто ультрахуёвые, ничем не запоминающиеся локации, а есть супер-красивые и интересные, коих, разумеется, абсолютное меньшинство. В остальном всё по факту: расходники хуйня, нужная только для спидранов, протезы хуйня, нужная только для спидранов, вертикальность левелдизайна хуйня, превращающая простецкую локу в невнятный лабиринт, крипы всю игру (за редким исключением) это бомжи с факелами и дженерик самураи, которые рли частенько стоят пачкой и бегут толпой (в игре про дуэли и парирование ), музыка хуйня, состоящая либо из БУМ-БУМ-БУМ БАСЫ БОЕВАЯ МУЗЫКА, либо из запиливания бензопилы по стеклу (например, хэдлессы, обезьяна). Пчела выше всерьёз можешь не воспринимать, у него синдром утёнка и дохуя свободного времени, ща начнёт на каждое слово в ответ стенами срать. Изменено 22 января пользователем mazt3r BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2635 22 января (изменено) Хуй знает Мапы норм, назвать говном язык не поворачивается точно. Визуально красивенько. Протезы да, в основном хуйня без задач, но повеселить хватает. Без них мейн геймплей хороший, так что похуй. Сама игра сделана для казуалов чтоб все осиливали, как и все ДСы. Сингплеер для масс ЦА в принципе другим быть и не может. У секиры главная проблема это ебучая камера говна, и интерфейс говна. Как буд-то игру для консольщиков делали с двумя извилинами на похуй. Изменено 22 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2636 22 января BeautifulDream написал 3 часа назад: враги (именно крипы, а не боссы) - тоже залупа полная. зачастую стоят пачками, из-за чего их сложно разъебать и приходится либо скипать их, либо душниться BeautifulDream написал 3 часа назад: протезы вообще нахуй не нужны В чем твоя проблема... А так то да, игра збс, даже подумал купить перепройти.Я в свое время взял с торрентов, а тут мб и поддержать так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2637 22 января Заинтересовали, готовлюсь к скачиванию. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2638 22 января расходники и протезы действительно нахуй не всрались при первом прохождении, ибо они ничего не меняют, если ты не имеешь необходимый уровень игры/знаешь патерны босса. в итоге все протезы и расходники просирал на первых траях, а уже проходил боссов полностью без них, ибо они закончились. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2639 22 января (изменено) Хз, помню что протезы классные, зонтик точно супер полезный и очень ускоряет убийство боссов, т. к. половину сильных скилов можно не евейдить/убегать за 100км из зоны, а тупо под ебалом в зонтике сидеть Изменено 22 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2640 22 января Muse5921 написал 1 час назад: уже проходил боссов полностью без них, ибо они закончились Это кста проблема, да. Но даже на первом прохождении я гигалегко осилил демона с антиогненным зонтом, которым доджил все его фулларена прокасты. Против безголовых фиолетовый зонт очень помогает. Фейерверки гигаимба на куче боссов, та же обезьяна убивается за 15 секунд 1 фаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение