Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 1 час назад:
Ardens написал 8 часов назад:
3Kbandit написал 04.01.2023 в 16:39:
Ardens написал 01.01.2023 в 12:27:

на крыше с первого раза убил бтв, супер медленный и несложный чел 

филин крыша

бабочка

гэнитиро

монахиня

эмма и иссин

иссин мастер

филин отец

демон 

я бы так зарейтил 

демон траев 30, отец 28 и иссин 20

блять как может быть гена сложнее филина?

еще и бабочку сюда засунул, да мини босс копейщик сложнее чем она

монахиню тож не понял, она что тебе в душу нарыгала(на 3й фазе)?:onneponimaet:

4ро внизу тут сыглы, так и не начал бить демона, чет так впадлу, ну когда то точно убью, мб перед новой игрой миядзаки

потому что я филина с первого трая убил наверно  

а гэнитиро тильтит 3мя фазами + молнией, которую не ебешь как доджить

но я энивей быстро его убил

бабочку засунул потому что сюжетный босс и если инста к ней идти без прокачивания, то она сложнее филина будет, так еще и первой

так у меня было

монахиня нарыгала да 

когда жмешь тычку и она в этот момент начинает свою хуйню кастовать, а ты без баффа умираешь сразу 

я вообще в ахуе с того, что филина на крыше тут хоть немного сложным считают, когда он самый изейший объективно

самый медленный

бабочка убивается доджем и автоатоакой и так 2 фазы

я ее со 2 трая убил без прокачки демеджа

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

уже вторая игра от фромов (после кольца), которую забрасываю на 80% прохождения

тупо резко отпадает желаение:takpadazhi::zatrolka_tupostu:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 07.01.2023 в 01:25:

уже вторая игра от фромов (после кольца), которую забрасываю на 80% прохождения

тупо резко отпадает желаение:takpadazhi::zatrolka_tupostu:

этот напиздел в итоге

после 2-недельного перерыва вернулось желание добить секиру. продолжил с начала божественного дворца (после монахини) и на плюс мораличак дошел до конца. 

бой с иссином - мое почтение. еще бы убрать спидозного генитиро, ибо пинать его бездыханное тело перед каждым траем тот еще опыт. когда тебе не похуй - он отлетает за 30 сек, когда чуть расслабился - можно и сдохнуть. 

вчера впервые запустил турниры силы. и как же мне понравилось то, как меня вытрахал иной генитиро. уже понял, что вихрь можно легко блочить, но было прикольно. жалко только, чтобы открыть еще один турнир надо перепроходить игру и слушать батю. не факт, что хватит запала на это. фимозный мув от мудадзаки конечно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Победил таки иннер фазера, попыток 50 наверное ему отдал. Но под конец уже читал почти все его действия, сейчас уже не кажется так сложно. Впереди иссин и огненный демон. :pdanus:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепрохожу игру на пятой плойке, все боссы отлетают за 1-4 траев, на стимдеке было ощутимо сложнее играть. Может дело в опыте, может в улучшеных фпс, но паррить прям в разы тут легче. Обезьяна безголовая во второй фазе вообще самый изи босс показалась (хотя на стимдеке траев 30 ей тоже отдал), максимально медленные и предсказуемые движения. 

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 21.06.2023 в 16:29:
URSA написал 21.06.2023 в 16:11:

может в улучшеных фпс

офк
а ты что, в 30 фпс играл до этого? :zemlyapuhom:

там вроде плавающие фпс были, от 30 до 60 в разных сценах

Поделиться сообщением

Консольщики :zemlyapuhom:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Прошел ее и теперь кажется самой легкой из соулс-лайков. Но какие эмоции я получил при одолении боссов, 10/10 просто, одна из лучших сингплеер игр для меня:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то дошли руки

в плане боёвки это абсолютный шедевр. всегда нужно играть первым номером и атаковать босса, а не сидеть в глубоком дефе, как в дсах - и это охуенно. создаётся впечатление настоящей дуэли 1х1, где чередуются и удары и парирования. короче топ. особенно отмечу файт с иссином. это апофеоз всего, чему ты в игре научился.

сюжет тоже пиздатый, понравился больше, чем в тех же дсах

но вот левел дизайн тут полнейшая залупа блядская, созданная пидорасами, которых надо линчевать. не понятно куда идти, все локации незапоминающиеся, да ещё и полёты на крюке беспонтовые, которые путают еще сильнее. к тому же мир исследовать неинтересно - все расходники тут бесполезные абсолютно и получается, что ты исследуешь мир и нихуя не получаешь за это, кроме случаев, когда встречаешь нпс каких-то.

протезы вообще нахуй не нужны. я вообще ими не пользовался всю игру. кроме обычных ударов юзал только кровавый удар на обезьяне, чтобы сбить ей каст волны страха во второй фазе

враги (именно крипы, а не боссы) - тоже залупа полная. зачастую стоят пачками, из-за чего их сложно разъебать и приходится либо скипать их, либо душниться. я половину скипнул и не пожалел ни разу, потому что это неинтересно нахуй и тупо, в отличие от боёв с боссами.

музыкальное сопровождение тоже никакущее

постоянно слышал, что секиро - пиздец сложная игра и на порядок сложнее дсов. я бы не сказал - задрочить нажимание парирования в тайминг не так уж сложно было. по сути это то же самое, что использование кувырка в дсах в идеальный тайминг, чтобы ай фрейм поймать

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Skill issue + ratio + take L

Левелдиз как всегда шедевр от фромов, ещё и с вертикальностью. Визуал пушка, локи пушка, особенно драконий храм. У тебя топографический кретинизм просто,
 возможно. 

Мобы убиваются по стратегии при знании уровня со стелса. За мобов дают эксп для скиллов. Все мобы охуенно расставлены для создания уникальных игровых ситуаций и задач. 

Протезы (как и скиллы) позволяют сильно разнообразить (либо облегчить) боёвку против боссов и мобов, для их прокачки нужно лутать весь лут. Так же запрятано куча имбовых баффов, книги скиллов и хп/ап фласок. Предметы для доп концовок тоже спрятаны. Ещё в рандом углах лок можно встретить доп боссов, с которых тоже дропаются баффы и могут лежать апы. 

Музон правильно дополняет атмосферу выбранного сеттинга, эпик из дсов тут был бы не уместен. 

В дсах при уровне скилла выше среднего ты почти всегда (не вз говнобоссов) дерёшься первым номером. Просто в секиро по-другому невозможно, игра автоматически отсеивает совсем унылых казуалов, из-за чего её считают более сложной. Ну и перекачаться тут нельзя. 

Бтв из-за спидрана ты скорее всего скипнул апнутых боссов в боссраш моде. Апнутый Иссин, Филин и Гена имеют новый мувсет и ощутимо сложнее своих дефолт версий. Ну и пробежать боссов с колоколом (+20% к урону и хп боссов) и без амулета Куро (при блоке по тебе проходит 40% урона вместо 0) тоже норм тема, для теста себя так сказать. Там и протезы мб пригодятся, и скиллы. Можно канеш трайхардить без них, но зачем себя ограничивать, учитывая, что протезы не делают игру нобрейн афк самопроходящей себя, как духи и половина билдов в елдаке, например?

Поделиться сообщением

(изменено)
BeautifulDream написал 2 часа назад:

наконец-то дошли руки

в плане боёвки это абсолютный шедевр. всегда нужно играть первым номером и атаковать босса, а не сидеть в глубоком дефе, как в дсах - и это охуенно. создаётся впечатление настоящей дуэли 1х1, где чередуются и удары и парирования. короче топ. особенно отмечу файт с иссином. это апофеоз всего, чему ты в игре научился.

сюжет тоже пиздатый, понравился больше, чем в тех же дсах

но вот левел дизайн тут полнейшая залупа блядская, созданная пидорасами, которых надо линчевать. не понятно куда идти, все локации незапоминающиеся, да ещё и полёты на крюке беспонтовые, которые путают еще сильнее. к тому же мир исследовать неинтересно - все расходники тут бесполезные абсолютно и получается, что ты исследуешь мир и нихуя не получаешь за это, кроме случаев, когда встречаешь нпс каких-то.

протезы вообще нахуй не нужны. я вообще ими не пользовался всю игру. кроме обычных ударов юзал только кровавый удар на обезьяне, чтобы сбить ей каст волны страха во второй фазе

враги (именно крипы, а не боссы) - тоже залупа полная. зачастую стоят пачками, из-за чего их сложно разъебать и приходится либо скипать их, либо душниться. я половину скипнул и не пожалел ни разу, потому что это неинтересно нахуй и тупо, в отличие от боёв с боссами.

музыкальное сопровождение тоже никакущее

постоянно слышал, что секиро - пиздец сложная игра и на порядок сложнее дсов. я бы не сказал - задрочить нажимание парирования в тайминг не так уж сложно было. по сути это то же самое, что использование кувырка в дсах в идеальный тайминг, чтобы ай фрейм поймать

Практически со всем согласен, добавить могу только про два момента: сложность, про которую было много визга, и левел дизайн в контексте локаций. Сложность - казуалы, которые не осиливали дс, секиру тоже закономерно не осилили, просто к ним прибавились ВЫТИРАНЫ ДОРКСОУЛЗОВ, у которых разорвало жопу от того, что перекаты в игре есть, но перекатываться не нужно. Левел дизайн - есть просто ультрахуёвые, ничем не запоминающиеся локации, а есть супер-красивые и интересные, коих, разумеется, абсолютное меньшинство.

В остальном всё по факту: расходники хуйня, нужная только для спидранов, протезы хуйня, нужная только для спидранов, вертикальность левелдизайна хуйня, превращающая простецкую локу в невнятный лабиринт, крипы всю игру (за редким исключением) это бомжи с факелами и дженерик самураи, которые рли частенько стоят пачкой и бегут толпой (в игре про дуэли и парирование :agaaga:), музыка хуйня, состоящая либо из БУМ-БУМ-БУМ БАСЫ БОЕВАЯ МУЗЫКА, либо из запиливания бензопилы по стеклу (например, хэдлессы, обезьяна).

Пчела выше всерьёз можешь не воспринимать, у него синдром утёнка и дохуя свободного времени, ща начнёт на каждое слово в ответ стенами срать.

Изменено пользователем mazt3r
BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает

Мапы норм, назвать говном язык не поворачивается точно. Визуально красивенько.

Протезы да, в основном хуйня без задач, но повеселить хватает. Без них мейн геймплей хороший, так что похуй.

Сама игра сделана для казуалов чтоб все осиливали, как и все ДСы. Сингплеер для масс ЦА в принципе другим быть и не может.

У секиры главная проблема это ебучая камера говна, и интерфейс говна. Как буд-то игру для консольщиков делали с двумя извилинами на похуй.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 3 часа назад:

враги (именно крипы, а не боссы) - тоже залупа полная. зачастую стоят пачками, из-за чего их сложно разъебать и приходится либо скипать их, либо душниться

BeautifulDream написал 3 часа назад:

протезы вообще нахуй не нужны

В чем твоя проблема...

А так то да, игра збс, даже подумал купить перепройти.Я в свое время взял с торрентов, а тут мб и поддержать так то:hmm:

Поделиться сообщением

расходники и протезы действительно нахуй не всрались при первом прохождении, ибо они ничего не меняют, если ты не имеешь необходимый уровень игры/знаешь патерны босса. в итоге все протезы и расходники просирал на первых траях, а уже проходил боссов полностью без них, ибо они закончились. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, помню что протезы классные, зонтик точно супер полезный и очень ускоряет убийство боссов, т. к. половину сильных скилов можно не евейдить/убегать за 100км из зоны, а тупо под ебалом в зонтике сидеть

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

уже проходил боссов полностью без них, ибо они закончились

Это кста проблема, да. Но даже на первом прохождении я гигалегко осилил демона с антиогненным зонтом, которым доджил все его фулларена прокасты. Против безголовых фиолетовый зонт очень помогает. Фейерверки гигаимба на куче боссов, та же обезьяна убивается за 15 секунд 1 фаза. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...