Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

японскую минут через 10 тоже переключил

влом вчитываться во все строчки

англ вроде норм

обоссал дабл макак с утречка с первого раза

Во бля, спалился передовой юзер говносириков с торрентов с азино и прочими. Влом ему читать строчки видете ли. В свое время с анго-русским сидели и не выебывались.

Поделиться сообщением

японскую минут через 10 тоже переключил

влом вчитываться во все строчки

англ вроде норм

обоссал дабл макак с утречка с первого раза

Во бля, спалился передовой юзер говносириков с торрентов с азино и прочими. Влом ему читать строчки видете ли. В свое время с анго-русским сидели и не выебывались.

ты че высрал чел?

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

НЕ ну ебаная бабка это пиздец рофл

дрочишь 10 минут вставляя в окно после всего трех комбинаций из штук десяти по удару

потом бабочками этими спамит еще минус две комбинации в итоге бой это тупо дрочильня на ролл комбинаций мувсетов

худшая боевка из всех игр фромов

Проблема боевки в том, что хп в игре нахуй не нужны: обычные мобы, даже жирные, отлетают моментально, а мини-боссам и боссам на хп просто похуй, без выбивания баланса не убьешь никак. Нет вариативности, тебя форсят играть на баланс = заучивать комбы по 4-5 ударов, 2 из которых ногой, один в прыжке, а еще один может быть слэшем или выпадом  agaaga

Мне тоже нравится намного меньше, чем соулсборн геймплей.

P.S. Только не начинайте про неосиляторов опять, я за 70% игры только на бабку 12 траев потратил, остальные боссы / мини-боссы больше трех траев не занимали.

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

бабку ваще изи

уворот - удар, уворот- удар

ее часто кроет и она пытается прыгнуть, а ты сбиваешь

вообще самой первой ее ебал

без единого мемери и четок на хп

Поделиться сообщением

И сколько по времени заняло?

Поделиться сообщением

хз, как вы ебете бабку (научите), 1я фаза тупо изи - 0 урона получаю.

Но на второй фазе просто шок, тупо ебет мееня своими бабочками, как ее осилить? (уже чуть ли не плачу, трая 3 остовалось хп на 1-2 удара, но она заставляет сосать)

И еще, как работают воскрешения? почему у меня 2 воскрешения (офк полных), но я могу воскреснуть только 1 раз (иногда 2)
От чего зависит это? (что иногда только 1, а иногда 2)

Поделиться сообщением

бабку ваще изи

уворот - удар, уворот- удар

ее часто кроет и она пытается прыгнуть, а ты сбиваешь

вообще самой первой ее ебал

без единого мемери и четок на хп

Оформи гайд

Поделиться сообщением

Ну да, хуево то, что тебя форсят на какой-то определенный плейстайл. В том же ДСе ты мог всю игру пройти на роллах, при этом не используя совершенно парирование и щиты, и катка при этом не становилась намного сложнее. Тут если ты играешь без дефлекта, то будешь отсасывать хуй постоянно, так как профит от обычных атак минимален. Лучше бы не было абилки на дефлект красных выпадов, тогда плейстайл был бы многограннее, как он изначально и задумывался, наверное. 

Поделиться сообщением

Как же заебали до блевотины эти фанаты дарк соулс. Скачайте уже северанс блейд оф даркнесс и завалите ебало относительно оригинальности дс.

Сорри за лексику, наболело.

It's a Kind of Magic, Lester, Francyz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам - сколько всего безголовых? Я за первое прохождение

4 обнаружил: первый - в пещере, до которой добираемся прыжками попутно практикуя навык скалолазания; второй тусуется под деревом; третий в водоеме, который находится рядом с замком; четвертый в пруду этого уебана

i?id=30c45c9f2092a73fcb47d39037af3850-l&

Это все или каких-то пропустил?

Поделиться сообщением

Как же заебали до блевотины эти фанаты дарк соулс. Скачайте уже северанс блейд оф даркнесс и завалите ебало относительно оригинальности дс.

Ты какой-то агрессивный, малой.

Поделиться сообщением

(изменено)

И сколько по времени заняло?

ну придрачивался долго, самое начало игры

траев дохуя было

жирного перед ней кстати изи, тут дохуя людей ныло на него

мелких рэксов всех можно вырезать пока нпс живой, а пвп его не сложно

с щитами только уебки мешались, но я их за нпс тоже успел всегда почти 

от бабочек с илюзий тупо за столб

те которые с вертухи вроде изи доджатся

короче ее тупо зажимать надо и не давать прыгать, ей прям хуево становится

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Малым уже лет 20 не называли. Ты че хотел то?

Поделиться сообщением

это если босс. а вот полу-боссов там еще надо и мелких петухов зачищать сначала. как вспомню пьяную мразь из воспоминаний бабочки.  :fffuuu:

На нем я пиздец горел,особенно когда у него оставалось жизни на 1 тычку и последний смертельный удар я сдох на нем.

Бтв,кто на какой озвучке?Имхо,японская топ,под атмосферу нипонии

Поделиться сообщением

японская заебала за час

mazt3r понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Малым уже лет 20 не называли. Ты че хотел то?
Да ничего такого, просто наблюдаю со стороны, как ты на ветряные мельницы лаешь.

Поделиться сообщением

Так суть не в дарк соулсе, а в хуевом гейм дизайне. Игра тебе предлагает 3 механики — додж, прыжок и дефлект, а по итогу додж почти никому нахуй не нужен. Хотелось бы в файте использовать все текущие механики и чтобы они были примерно в одинаковой мере полезны. Если бы выпад нельзя было контрить микири, то файт становился бы глубже, нужно было бы быстрее реагировать на действия врага, а не тыкать бездумно дефлект. Тот же файт с бабкой был хорош в моменте, когда она во 2 фазе кидает в тебя проджектайлы и одновременно атакует, после чего делает красную атаку и все это в пределах 3 секунд. То есть тебе нужно было доджить магическую хуйню, в этот же момент дефлектить комбу и после этого прыгнуть ей на ебало, когда она ебашит хеви атаку. Такой геймплее намного интереснее, чем в той же первой фазе, когда ты жмешь 2 автоатаки, дефлект, 2 автоатаки, дефлект, догнал, 2 автоатаки, дефлект. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...