Mistik #1441 4 апреля 2019 теряется ощущение реализма событий Я имел в виду реализма событий относительно игрового контекста. Как будто все клоуны со всех уголков игрового мира сбежались резко в одну зону чисто порофлить.С карпом нихуя не понял, ачивку получил, нашел его дохлым в логове макаки. Но файта не было как такового. Когда нужно было его проплывать спецом прочекал - дамаг по нему не шел, думал может можно его убить насадив на какую нибудь большую острую палку или скалу, но так и не нашел в той локе ничего похожего. Короче вообще не понял я баг какой-то словил или так всё и задумывалось. Чел в бочке в карпа превратился но просит еще чешуйки, из всего что он продает все выкупил кроме 1 шт лазурита и 1 божественной травы, 3 чешуйки не хватает чтобы доскупить а карпов тупо нет больше нигде, вроде как все зоны от них вычистил. Хз что дальше делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1442 4 апреля 2019 Бля, а где пацан после того как собрал все что надо? Цветок, камень, меч собрал в таком порядке, сейчас замок у меня заблокирован, хз куда идти, где мой пездюк? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1443 4 апреля 2019 (изменено) теряется ощущение реализма событий Я имел в виду реализма событий относительно игрового контекста. Как будто все клоуны со всех уголков игрового мира сбежались резко в одну зону чисто порофлить.С карпом нихуя не понял, ачивку получил, нашел его дохлым в логове макаки. Но файта не было как такового. Когда нужно было его проплывать спецом прочекал - дамаг по нему не шел, думал может можно его убить насадив на какую нибудь большую острую палку или скалу, но так и не нашел в той локе ничего похожего. Короче вообще не понял я баг какой-то словил или так всё и задумывалось. Чел в бочке в карпа превратился но просит еще чешуйки, из всего что он продает все выкупил кроме 1 шт лазурита и 1 божественной травы, 3 чешуйки не хватает чтобы доскупить а карпов тупо нет больше нигде, вроде как все зоны от них вычистил. Хз что дальше делать. Можно еще в туманной деревне нпц напоить водой из храма с футболистами, он превратится в слизня с флейтой и дропнет 5 чешуек после убийства + у него в комнате еще 2 или 3 лежит. Бля, а где пацан после того как собрал все что надо? Цветок, камень, меч собрал в таком порядке, сейчас замок у меня заблокирован, хз куда идти, где мой пездюк? В ашина резервуар, в тоннель, через который вы в начале игры сбегали. Изменено 4 апреля 2019 пользователем mazt3r Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1444 4 апреля 2019 Если у кого-то траблы с бабкой, то вот гайд pepethink R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE R1 DODGE бля, так легко? а я его минут 10 бил pepehands https://clips.twitch.tv/UnsightlyDullSrirachaCurseLit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1445 4 апреля 2019 (изменено) количество нажатий кнопки уклонения в бою обратно пропорционально прямоте твоих рук Изменено 4 апреля 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1446 4 апреля 2019 количество нажатий кнопки уклонения в бою обратно пропорционально прямоте твоих рукто-то я смотрю все топ спидруннеры на бате юзают стратку на дэши. Эт всё от кривоты рук Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1447 4 апреля 2019 Очень мало всего в рамках одной нг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1448 4 апреля 2019 (изменено) количество нажатий кнопки уклонения в бою обратно пропорционально прямоте твоих рукто-то я смотрю все топ спидруннеры на бате юзают стратку на дэши. Эт всё от кривоты рук а ещё они убивают фейк монка за перманентный стан и обезьяну тоже, а на настоящем монке скипают вторую фазувот только причём тут скилл? у них одна цель - как можно быстрееи для этого выбирают самый абузный способ Изменено 4 апреля 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1449 4 апреля 2019 ЕЕЕЕЕЕБАТЬ мне ща true monk дал просраться, наверное сильнее чем на нём я не горел в этой игре Genichiro тупо мусор в плане проверки на качество таймингов по сравнению с этой тварью, трая с 10-15 положил сучару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1450 5 апреля 2019 У монков пару атак ебанутых которые практически невозможно заблочить ибо не видно замаха. Одна где он если близко стоишь тебя в воздух подкидывает размашистым ударом, вторая перед тем как отпрыгнуть. Но они довольно редко прокают, так что если всё остальное без ошибок делать то эти 2 недоработки не мешают его забороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1451 5 апреля 2019 а ещё они убивают фейк монка за перманентный стан и обезьяну тоже, а на настоящем монке скипают вторую фазувот только причём тут скилл? у них одна цель - как можно быстрееи для этого выбирают самый абузный способну так абузный не значит лёгкий, лол. Попробуй-ка повтори. Чтоб всё это делать нужны прямые руки, хорошая реакция, знание мувсета и понимание игры. А скилл что тогда значит в твоём понимании? Стоять долбить босса в лоб чтоли? На первом цикле прохождения то ещё можно, но на высоких НГ тебя рядовые мобы могут перетанчить. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1452 5 апреля 2019 Вообще настоящий монк - странный босс. Я так же скипал 2ю фазу ударом с ветки. Причем я секунд 6-8 сначала мансил и только потом прыгал на неё.И по ощущением это казалось правильно. Но затем, я увидел как спидранеры, при переходке на 2ю, сразу прыгают на левую дальнюю ветку от входа, ждут секунды 3, и она тупо появляется на мосту. За это время по тебе тень даже тычки не успевает сделать.А про то что 1ю фазу так же можно скипнуть прыгнув на спину, в определенное время, на старте файта, я вообще молчу. (офк заабузил на НГ+ ради интереса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1453 5 апреля 2019 (изменено) На монке и 1 стадия скипается с первого раза довольно легко, без всяких тактик и гайдов. Как же заебал фарм в игре, просто лютая духота с фармом на все скиллы. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1454 5 апреля 2019 Для ачивок? Много там еще дрочилова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1455 5 апреля 2019 Самое дрочилово - прокачка скиллов. Мне ещё 17 уровней надо апнуть. А я почти 4 прохождение заканчиваю(( благо на НГ+++ есть хорошее место для фарма экспы. Тупо гриндить буду Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1456 5 апреля 2019 Решил глянуть спидран как они проходили моменты где я втыкалА там блять выбираю концовку по кодексу и малую убивают и титры.а ч то думаю блять как за 40 мин Киданите спидран фулл прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1459 5 апреля 2019 Для ачивок? Много там еще дрочилова?Дохуя, пожалел еще что через маску апал пару раз атаку. Это 10 скиллпоинтов, а с каждым лвлом требование для апа (количество необходимой экспы) растет. НГ+ циклы не особо спасают по фарму.Там есть ветка где нужно будет для апа скилла целых 9 поинтов, это пиздец. myaszdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1460 5 апреля 2019 ну и нахуй вам эти ачивки? coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение