Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

теряется ощущение реализма событий

:megapray:

Я имел в виду реализма событий относительно игрового контекста. Как будто все клоуны со всех уголков игрового мира сбежались резко в одну зону чисто порофлить.

С карпом нихуя не понял, ачивку получил, нашел его дохлым в логове макаки. Но файта не было как такового. Когда нужно было его проплывать спецом прочекал - дамаг по нему не шел, думал может можно его убить насадив на какую нибудь большую острую палку или  скалу, но так и не нашел в той локе ничего похожего. Короче вообще не понял я баг какой-то словил или так всё и задумывалось. Чел в бочке в карпа превратился но просит еще чешуйки, из всего что он продает все выкупил кроме 1 шт лазурита и 1 божественной травы, 3 чешуйки не хватает чтобы доскупить а карпов тупо нет больше нигде, вроде как все зоны от них вычистил. Хз что дальше делать.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а где пацан после того как собрал все что надо? Цветок, камень, меч собрал в таком порядке, сейчас замок у меня заблокирован, хз куда идти, где мой пездюк? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

теряется ощущение реализма событий

:megapray:

Я имел в виду реализма событий относительно игрового контекста. Как будто все клоуны со всех уголков игрового мира сбежались резко в одну зону чисто порофлить.

С карпом нихуя не понял, ачивку получил, нашел его дохлым в логове макаки. Но файта не было как такового. Когда нужно было его проплывать спецом прочекал - дамаг по нему не шел, думал может можно его убить насадив на какую нибудь большую острую палку или  скалу, но так и не нашел в той локе ничего похожего. Короче вообще не понял я баг какой-то словил или так всё и задумывалось. Чел в бочке в карпа превратился но просит еще чешуйки, из всего что он продает все выкупил кроме 1 шт лазурита и 1 божественной травы, 3 чешуйки не хватает чтобы доскупить а карпов тупо нет больше нигде, вроде как все зоны от них вычистил. Хз что дальше делать.

Можно еще в туманной деревне нпц напоить водой из храма с футболистами, он превратится в слизня с флейтой и дропнет 5 чешуек после убийства + у него в комнате еще 2 или 3 лежит.

Бля, а где пацан после того как собрал все что надо? Цветок, камень, меч собрал в таком порядке, сейчас замок у меня заблокирован, хз куда идти, где мой пездюк? 

В ашина резервуар, в тоннель, через который вы в начале игры сбегали.

Изменено пользователем mazt3r
Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Если у кого-то траблы с бабкой, то вот гайд pepethink

R1 DODGE 

1x 

R1 DODGE

1x 

R1 DODGE 

1x 

R1 DODGE 

1x 

R1 DODGE

1x 

R1 DODGE 

1x 

R1 DODGE 

1x 

R1 DODGE

1x 

R1 DODGE 

1x 

R1 DODGE 

1x 

R1 DODGE

1x

бля, так легко? а я его минут 10 бил  pepehands

https://clips.twitch.tv/UnsightlyDullSrirachaCurseLit

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

количество нажатий кнопки уклонения в бою обратно пропорционально прямоте твоих рук 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

количество нажатий кнопки уклонения в бою обратно пропорционально прямоте твоих рук

то-то я смотрю все топ спидруннеры на бате юзают стратку на дэши. Эт всё от кривоты рук

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Очень мало всего в рамках одной нг.

Поделиться сообщением

(изменено)

то-то я смотрю все топ спидруннеры на бате юзают стратку на дэши. Эт всё от кривоты рук

а ещё они убивают фейк монка за перманентный стан и обезьяну тоже, а на настоящем монке скипают вторую фазу

вот только причём тут скилл? у них одна цель - как можно быстрее

и для этого выбирают самый абузный способ

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕЕЕБАТЬ мне ща true monk дал просраться, наверное сильнее чем на нём я не горел в этой игре  :lol: Genichiro тупо мусор в плане проверки на качество таймингов по сравнению с этой тварью, трая с 10-15 положил сучару

Поделиться сообщением

У монков пару атак ебанутых которые практически невозможно заблочить ибо не видно замаха. Одна где он если близко стоишь тебя в воздух подкидывает размашистым ударом, вторая перед тем как отпрыгнуть. Но они довольно редко прокают, так что если всё остальное без ошибок делать то эти 2 недоработки не мешают его забороть.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

а ещё они убивают фейк монка за перманентный стан и обезьяну тоже, а на настоящем монке скипают вторую фазу

вот только причём тут скилл? у них одна цель - как можно быстрее

и для этого выбирают самый абузный способ

ну так абузный не значит лёгкий, лол. Попробуй-ка повтори. Чтоб всё это делать нужны прямые руки, хорошая реакция, знание мувсета и понимание игры. А скилл что тогда значит в твоём понимании? Стоять долбить босса в лоб чтоли? На первом цикле прохождения то ещё можно, но на высоких НГ тебя рядовые мобы могут перетанчить.

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

Вообще настоящий монк - странный босс. Я так же скипал 2ю фазу ударом с ветки. Причем я секунд 6-8 сначала мансил и только потом прыгал на неё.И по ощущением это казалось правильно.

Но затем, я увидел как спидранеры, при переходке на 2ю, сразу прыгают на левую дальнюю ветку от входа, ждут секунды 3, и она тупо появляется на мосту. За это время по тебе тень даже тычки не успевает сделать.

А про то что 1ю фазу так же можно скипнуть прыгнув на спину, в определенное время, на старте файта, я вообще молчу. (офк заабузил на НГ+ ради интереса).

Поделиться сообщением

(изменено)

На монке и 1 стадия скипается с первого раза довольно легко, без всяких тактик и гайдов.

Как же заебал фарм в игре, просто лютая духота с фармом на все скиллы.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Для ачивок? Много там еще дрочилова?

Поделиться сообщением

Самое дрочилово - прокачка скиллов. Мне ещё 17 уровней надо апнуть. А я почти 4 прохождение заканчиваю(( благо на НГ+++ есть хорошее место для фарма экспы. Тупо гриндить буду

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

Решил глянуть спидран как они проходили моменты где я втыкал

А там блять выбираю концовку по кодексу и малую убивают и титры.а ч то думаю блять как за 40 мин

Киданите спидран фулл прохождения

Поделиться сообщением

Для ачивок? Много там еще дрочилова?

Дохуя, пожалел еще что через маску апал пару раз атаку. Это 10 скиллпоинтов, а с каждым лвлом требование для апа (количество необходимой экспы) растет. НГ+ циклы не особо спасают по фарму.

Там есть ветка где нужно будет для апа скилла целых 9 поинтов, это пиздец.

myaszdes понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...