Tapppki #1681 17 апреля 2019 @@TapppkiТы убил семеру то? У меня с 3го он упал, он легкий, нужно только не паниковать. Медленно, и акуратно. За ошибу и суету он наказывает, да.Да, убил. Пока самый сложный босс для меня. Даже босс Гэнитиро Асина намного легче прошелся, а вот с минибоссом перед ним немного помучался, но тоже проходимо (это который самурай в кимоно с мечом). Хуй знает, почему я так на этом копьеносце страдал, видимо я никак к его атакам привыкнуть не мог. Или я просто рак (скорей всего это).Кстати, вы тут тему изи режима то обсуждали? На ДТФ в каждой теме по Секиро срач по поводу того, что игра слишком тяжелая и нужен изи мод.Хуй его знает, имхо после того, как игру прошли девочки с айсикью 80, которые визжали, когда горилла оживала, просить изи мод это как самому себе в ебло харкнуть.А на твиче что ли? Просто не смотрю бабские стримы, не в курсе это ситуации. Может за них там другие люди играют, я хз. Или если есть время, то Секиро вполне можно пройти, просто тратя дохуя времени на сложных боссов. А если, как я например, подпивасный челик после работы, то уже тяжело. Во-первых, банально нет столько времени, что бы тратить 2 часа на босса. Во вторых уже и реакция не та, я иногда не успеваю кнопки нажимать, что бы парировать удар. Т.е я вижу как сверкнуло оружие у противника, а через треть секунды мне уже ебало разбили, а я только нажал блок. А это я еще до сложных боссов не доходил.Мне по данной теме понравился вот этот видос:https://www.youtube.com/watch?v=xOtI5r2I_BY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1682 17 апреля 2019 ну так не фармь если не хочется. Что за мазохизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1683 17 апреля 2019 Фармить не хочется, но ведь ачивку то хочется! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1684 17 апреля 2019 Миядзаки должен уважать своих игроков и ввести в Секиро нормальный хардмод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1685 17 апреля 2019 @@TapppkiТы убил семеру то? У меня с 3го он упал, он легкий, нужно только не паниковать. Медленно, и акуратно. За ошибу и суету он наказывает, да.Да, убил. Пока самый сложный босс для меня. Даже босс Гэнитиро Асина намного легче прошелся, а вот с минибоссом перед ним немного помучался, но тоже проходимо (это который самурай в кимоно с мечом). Хуй знает, почему я так на этом копьеносце страдал, видимо я никак к его атакам привыкнуть не мог. Или я просто рак (скорей всего это).Кстати, вы тут тему изи режима то обсуждали? На ДТФ в каждой теме по Секиро срач по поводу того, что игра слишком тяжелая и нужен изи мод.Хуй его знает, имхо после того, как игру прошли девочки с айсикью 80, которые визжали, когда горилла оживала, просить изи мод это как самому себе в ебло харкнуть.А на твиче что ли? Просто не смотрю бабские стримы, не в курсе это ситуации. Может за них там другие люди играют, я хз. Или если есть время, то Секиро вполне можно пройти, просто тратя дохуя времени на сложных боссов. А если, как я например, подпивасный челик после работы, то уже тяжело. Во-первых, банально нет столько времени, что бы тратить 2 часа на босса. Во вторых уже и реакция не та, я иногда не успеваю кнопки нажимать, что бы парировать удар. Т.е я вижу как сверкнуло оружие у противника, а через треть секунды мне уже ебало разбили, а я только нажал блок. А это я еще до сложных боссов не доходил.Мне по данной теме понравился вот этот видос:https://www.youtube.com/watch?v=xOtI5r2I_BY На стримах не знаю, я в нарезках на ютюбе видел. Те, кого я видел, играли сами, вроде как.Камон, чувак, мне самому скоро в гроб ложиться уже, тем не менее все прошел довольно быстро. Реакции у него нет, ладно уж. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1686 17 апреля 2019 реакция ксати в секире не настолько нужна как описывать любят.Ибо все быстрые атаки в игре враги телеграфируют заранее. То есть враг услвоно может нанести 10 удар с секунду, но всегда в игре перед тем как сделать эту комбу он будет что то заметное делать.Единсвенное на что реально нужна реакция в игре это на контру анблокабл ударам, но они как появляются в игре на первом минибоссе так тайминги этих ударов не ускоряются.по сути тебе надо читать что собирается делать враг по его анимациям и заранее готовиться делать что надо кроме анблокаблов. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1687 17 апреля 2019 Лучшеб ты терпел и дальше. Сабж простой как шашки. Рафинирован и так до предела. Для того что бы его пройти ненужно никаких умственных способностей либо еще что-то. Так что ты не такой илитарный как думаешь, раз прошел ее. Речь не о том насколько сложна игра, а о реализации задумки и подхода к делу. Если я сделаю баг в программе и у вас перестанут смски работать, то это не "олдскул", это плохо сделанная работа.А в нес играх все было так же. Были игры сделанные уныло, с херовыми хитбоксами, отзывчивостью, а были хорошие игры в которые хоть и удобно играть, но всетаки сложновато.друг))) я где-то писал, что секиро сложная, или о своей "элитарности"? Секиро как раз-таки несложная игра, как и все соулсы(ну, лично для меня), сложная игра - это, к примеру I wanna kill the kamilia или Dwarf fortress. Просто она(секиро) выгодно отличается от большинства современных игр тем, что сделана не для любителей майнкрафта. В играх от фромов самое главное - ощущение заслуженной победы. Тебе или нравится или нет. У меня, к примеру знакомый дропнул Бэтмен аркхэм сити и дкс2, потому что там нельзя, внимание, "прыгать". Так что просто реши для себя: хочешь ты, чтобы каждая игра была без багов, максимально удобной для всех и одинаковой, или, всё-таки пусть будет кривость, которая будет органично вписываться в игру. Повторюсь, в играх фромов сложность честная, - любая ошибка - это только твоя ошибка. Ты либо принимаешь правила игры, либо ломаешь/обходишь их, либо вайнишь на что угодно))) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #1688 17 апреля 2019 Я долго терпел. Скажу просто: секиро это не дмц, не бэтмен, не дарксайдерс и иже с ними.Секиро не слешер, а экшен рпг, спасибо за открытие Америки. Только так получается, что у дмц сложность в разы выше, на высоких сложностях соответственно, там каждый файт это лютый потогон. За остальные игры не скажу. А вот Сикиро со своей механикой "задрочи L1", оказалось довольно не напряжной. Хз к чему ты высрал, про жвачку. "Карты нет, ебать я элита играю в оверхардкорную игру, которую могут осилить только 3% населения" - так чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1689 17 апреля 2019 Список людей, просивших изи мод к дмц, плз. SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1690 17 апреля 2019 так он там вроде встроен в игру, автокомбы или как то так. Изи некоторые журналисты прошли и не поняли че боевку все нахваливали, а вот говно дизайн уровней изи заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1691 17 апреля 2019 (изменено) В ДМЦ есть изи мод ведь, поэтому и не ныли. Изменено 17 апреля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1692 17 апреля 2019 Мне очень нравится эта игра SpeedFun и соленый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1693 17 апреля 2019 Я долго терпел. Скажу просто: секиро это не дмц, не бэтмен, не дарксайдерс и иже с ними.Секиро не слешер, а экшен рпг, спасибо за открытие Америки. Только так получается, что у дмц сложность в разы выше, на высоких сложностях соответственно, там каждый файт это лютый потогон. За остальные игры не скажу. А вот Сикиро со своей механикой "задрочи L1", оказалось довольно не напряжной. Хз к чему ты высрал, про жвачку. "Карты нет, ебать я элита играю в оверхардкорную игру, которую могут осилить только 3% населения" - так чтоли?специально для тебя повторю ещё раз: секиро и все соулс игры НЕ сложные и те, кто их прошёл не элита. Я хз с чего вы подобный вывод делаете. Про сложность дмц тоже можно сказать, что у мобов/боссов больше хп/урона, суть то не в этом. Чтоб пройти дмц на макс сложности нужно дротить, чтоб пройти секиро, нужно просто принять правила игры. Формы в своих играх не нянькаются с игроками. Ошибся - наказан. Запредельной сложности тут нет. Это не интро Капхэда и мы не игровые журналисты, если понимаете о чём я. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1694 17 апреля 2019 Я вообще не понимаю что ты несешь и к чему несешь.То тебе нужен хардкор, как типо было в нес играх, и секиро это оно, то оказывается что оно изи. Ты вообще о чем? О сложности? О релизации? О атмосфере? О чем блять? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1695 17 апреля 2019 (изменено) Чтоб пройти дмц на макс сложности нужно дротить,ЧёЭто в трешке надо было дротить с её дмд где всё сводилось к АБУЗ ДТЕ zemlyapuhom дальше никакого дроча на дмд, бери роял гард и представляй себя Секирой с белыми волосами. Если конечно не проходить на S ранг agaaga Изменено 17 апреля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1696 17 апреля 2019 Я вообще не понимаю что ты несешь и к чему несешь.То тебе нужен хардкор, как типо было в нес играх, и секиро это оно, то оказывается что оно изи. Ты вообще о чем? О сложности? О релизации? О атмосфере? О чем блять?Я о том, что в играх, помимо души и атмосферы было здоровое отношение к игрокам. Есть ты и твои руки, есть игра и её правила - играй и наслаждайся(если игра заходит), или не играй. Глупо, играя в игру, говорить о том, что в ней что-то тебя не устраивает(особенно если это что-то является особенностью игры) и продолжать играть. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1697 17 апреля 2019 Глупо, играя в игру, говорить о том, что в ней что-то тебя не устраивает(особенно если это что-то является особенностью игры) и продолжать играть.Стрим собственного вскрытия проведи пожалуйста. Потому что однозначно существуют вещи которые тебя не устраивают в жизни. Как минимум мои посты. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1698 17 апреля 2019 как доджить дорожку Demon of Hatred, которую он кидает на 2 и 3 стадиях? где полоска огня такаяне понимаюу меня на НГ вроде изи просто прыгал и сразу хук на него, а на НГ+ когда не прыгну всегда урон ловлю, а урона дохуя, половину хп сносит и стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1699 17 апреля 2019 Мне по данной теме понравился вот этот видос: https://www.youtube....h?v=xOtI5r2I_BYТапок, пиздец, ты как это смотрел? Я этого картавого немогу слушать, 2 минуты его речи я только выдержал. Roachen понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1700 17 апреля 2019 как доджить дорожку Demon of Hatred, которую он кидает на 2 и 3 стадиях? где полоска огня такаяне понимаюу меня на НГ вроде изи просто прыгал и сразу хук на него, а на НГ+ когда не прыгну всегда урон ловлю, а урона дохуя, половину хп сносит и станЯ как только видел этот его мув, бежал влево и прыгал в момент удара в том же направлении. Ну и сразу же хуком подтягивался. В 9 из 10 случаев работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение