Reality #41 9 февраля 2019 Мальчик, ридонли 08-09с 09 я тут с переменным успехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #42 9 февраля 2019 а ну еще стори как он у пидора с гей сайта с ножом бухло отнял найдите кто-то постя помню там было про то, что он договорился встретиться под фейком, сказал купи бутылочку бухла "повеселимся", пришел, отжал бухло и сказал "ну всё, иди нахуй теперь отсюда" и чувак ушел , а он домой пошел синячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #43 9 февраля 2019 помянем твой одноклассник? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #44 9 февраля 2019 rubish, SQDeviator, Glamdring и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 9 февраля 2019 Мальчик, ридонли 08-09с 09 я тут с переменным успехомты чё залётный в уши заливаешь. Пиздуй нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #46 9 февраля 2019 ты чё залётный в уши заливаешь. Пиздуй нахуй слыш ты нонейм, марш под шконку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 9 февраля 2019 ты чё залётный в уши заливаешь. Пиздуй нахуй слыш ты нонейм, марш под шконкуХуй с ним с убогимОн все равно кроме как агриться ни хуя не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 9 февраля 2019 помянемтвой одноклассник? гавноедище шестизначное с хуйнёй под авой, когда пузан умер тебя ещё в зародыше даже не былопиздуй отсюда, выхлоп вагинальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49 9 февраля 2019 топ чел прожил полноценную жизнь, наскучило, и откинулся вечная память святому визеру Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #50 9 февраля 2019 рип кулинар и ебарь шлюх Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 9 февраля 2019 рип кулинар и ебарь шлюхи карлиц не забываем Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #52 9 февраля 2019 помянемтвой одноклассник? гавноедище шестизначное с хуйнёй под авой, когда пузан умер тебя ещё в зародыше даже не былопиздуй отсюда, выхлоп вагинальный фуриеб бабахнул Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 9 февраля 2019 Мальчик, ридонли 08-09с 09 я тут с переменным успехомМальчик шото я не помню юзера реалити с 09 года, хотя мб тебя слишком часто выпиливали, а за таким я не слежу офк. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 9 февраля 2019 помянемтвой одноклассник? гавноедище шестизначное с хуйнёй под авой, когда пузан умер тебя ещё в зародыше даже не былопиздуй отсюда, выхлоп вагинальный фуриеб бабахнул просто обоссал ебало никчемному выродку по фактамготов так бабахнуть 24\7, обращайся за добавкой, чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 10 февраля 2019 хоть мурр и пидарас но разъебал знатно чуханчеллу gin понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #56 10 февраля 2019 я уже забыл, что такой юзер тут когда-то был, я его не знал ибо не сидел тут тогда, когда он сидел. но я знал то, что оффтоп визера нельзя было открывать. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 10 февраля 2019 Мальчик, ридонли 08-09с 09 я тут с переменным успехомМальчик шото я не помню юзера реалити с 09 года, хотя мб тебя слишком часто выпиливали, а за таким я не слежу офк.У него рега 16 год Какой 08В 08 ему лет 5 быдло ой то есть было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 10 февраля 2019 ты чё залётный в уши заливаешь. Пиздуй нахуй слыш ты нонейм, марш под шконкуХуй с ним с убогимОн все равно кроме как агриться ни хуя не умеетдва пса залётных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 10 февраля 2019 Мальчик, ридонли 08-09с 09 я тут с переменным успехомМальчик шото я не помню юзера реалити с 09 года, хотя мб тебя слишком часто выпиливали, а за таким я не слежу офк.У него рега 16 годКакой 08В 08 ему лет 5 быдло ой то есть было у меня в подписи рега 10 года но это даже не первый аккизначальная рега была в 8 или в 9 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение