morfuwa #81 12 февраля 2019 zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #82 12 февраля 2019 Пиздец типо олд долбаеб иди нахуй пока ты ползал под столами я сидел на one.lv. и беноне и хуярил в клубах в mu online в 2000х потом играл дома помню ходил в магазин покупал игры потом возвращял диск и говорил что игра фризит иди нахуй. playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #83 12 февраля 2019 от треда peaked in high school вайб кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 13 февраля 2019 (изменено) Пиздец типо олд долбаеб иди нахуй пока ты ползал под столами я сидел на one.lv. и беноне и хуярил в клубах в mu online в 2000х потом играл дома помню ходил в магазин покупал игры потом возвращял диск и говорил что игра фризит иди нахуй.А кто-то в это время учился в школе, и стал кем-то. А ты теперь так наверное уже вместо дисков продукты в Пятерочке мутишь по скидке. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Gomosek dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #85 13 февраля 2019 А кто-то в это время учился в школе, и стал кем-то. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 13 февраля 2019 и стал кем-то. например, гомосеком dvpKAKdcp, Hrumm и Веточка- понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #88 13 февраля 2019 О гомосек вернулся, может ещё модером таверны станешь, тут похуй кого ставить, главное не банг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #89 13 февраля 2019 10 год реги, какой ты нахуй Олд))) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #91 13 февраля 2019 во-во охренеть мне меньше лет чем ты на продоте сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #92 13 февраля 2019 Стаж дилдухи на пд измеряется в успешных альбомах, так что считай новорег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 13 февраля 2019 олды тут?Нет. Все в кинотеатре с дочкой твоего дедушки LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #96 13 февраля 2019 ты и тогда был хуевым казахом и щас хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #97 13 февраля 2019 Закройте уже эту тему(помойку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 14 февраля 2019 похуй что было раньше живу эти днем , выблядки ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение