Lissander #61 12 февраля 2019 бля мне аж жаль стало тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #63 12 февраля 2019 кем работаешь атм?Работаю кем придется - учусь на психолога.сочувствую бро. лучше бы оставался в дотке. смог бы сейчас сидеть в какой-то организации на зпшке (не в качестве игрока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #64 12 февраля 2019 как вообще можно не быть уебком сидя на этом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #65 12 февраля 2019 как представлю менеджера в дветысячинулевых становится так смешно а играть в каких-то миксах когда скил в игре мертвый был конешн результ нихуевый coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #66 12 февраля 2019 Вдруг захотите спросить про че-нитькогда уйдешь обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #67 12 февраля 2019 Забанил деграданта на тсе brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #68 12 февраля 2019 Тенса и во времена the retry был уебаном, а теперь и подавно. Его терпели только потому что пгг было лень самому ходить за пивом madeinWC понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #69 12 февраля 2019 Щяс на самого пгг всем похуй, а тут его пивонос высрался зачем-то Веточка- и playforfunlol понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #70 12 февраля 2019 Привет я Tensa. Вдруг кто-то помнит, кто-то знает, а если нет, то можете загуглить. Был-жил во времена продоты, когда та еще имела какой-то смысл, как контекстуальный, так и информативный. Играл в команде OKHO-GAMING, иронично названной в честь некогда именитой команды, сумевшей преодолеть все преграды безвестности. Но более известен тем, что был менеджером почти всех команд, в состав которых входил PGG, таких как THE RETRY, TEAMHOME(http://dota.by/viewtopic.php?t=4570) , AEON( https://prodota.ru/news/4d122e974fa55/) . По сути был молодым долбоебом, который нихуя не понимал, но каким-то образом сумел убедить в своей окейности не только дота про, но и динозавров продоты, которые уже и при моем существовании покинули этот форум. Когда я говорю, про динозавров, я говорю про таких людей как Dramadeur и Korvin ( бывший администратор сайта продоты ).Еще я периодически старался проявить себя в доте( https://www.youtube.com/watch?v=0VilgpVYy3E ) и так же в доте 2 ( выиграл какой-то продота кап миллион лет назад с балтазором под никнеймом pobeda-_-vasya, в стим заходить неохота пиздец, там вроде скрины есть побед над всякими професионалами доты). Я в говно бухой, и текст чрезвычайно амбициозный, в реальности я бы не хотел вспоминать про этот весь проебанный период времени, но тем не менее - АМА = СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Вдруг захотите спросить про че-нитьТак это из-за тебя М5 проспали игру на втором инте? Пидарас! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 12 февраля 2019 тенса-хуенса Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 12 февраля 2019 Привет я Tensa. Вдруг кто-то помнит, кто-то знает, а если нет, то можете загуглить. Был-жил во времена продоты, когда та еще имела какой-то смысл, как контекстуальный, так и информативный. Играл в команде OKHO-GAMING, иронично названной в честь некогда именитой команды, сумевшей преодолеть все преграды безвестности. Но более известен тем, что был менеджером почти всех команд, в состав которых входил PGG, таких как THE RETRY, TEAMHOME(http://dota.by/viewtopic.php?t=4570) , AEON( https://prodota.ru/news/4d122e974fa55/) . По сути был молодым долбоебом, который нихуя не понимал, но каким-то образом сумел убедить в своей окейности не только дота про, но и динозавров продоты, которые уже и при моем существовании покинули этот форум. Когда я говорю, про динозавров, я говорю про таких людей как Dramadeur и Korvin ( бывший администратор сайта продоты ).Еще я периодически старался проявить себя в доте( https://www.youtube.com/watch?v=0VilgpVYy3E ) и так же в доте 2 ( выиграл какой-то продота кап миллион лет назад с балтазором под никнеймом pobeda-_-vasya, в стим заходить неохота пиздец, там вроде скрины есть побед над всякими професионалами доты). Я в говно бухой, и текст чрезвычайно амбициозный, в реальности я бы не хотел вспоминать про этот весь проебанный период времени, но тем не менее - АМА = СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Вдруг захотите спросить про че-нитьЯ бы на твоем месте отправил это резюме в топовые западные компании, а потом сидел и выбирал между СЕО Амазона или CFO Гуггла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #73 12 февраля 2019 Забанил деграданта на тсе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #74 12 февраля 2019 Во первых ты ктоВо вторых нахуй с дотой из таверныВ третьих пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 12 февраля 2019 (изменено) Если ты побывал в армии, то нормального психолога из тебя не получится уже априори. Ты скорее уже сам — потенциальный его клиент Изменено 12 февраля 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #76 12 февраля 2019 помню, что Тенса гей и бурят. мб что-то из этого не факт Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 12 февраля 2019 помню, что Тенса гей и бурят. Это не одно и тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #79 12 февраля 2019 Если ты побывал в армии, то нормального психолога из тебя не получится уже априори. Ты скорее уже сам — потенциальный его клиент Это не одно и тоже?Вот это юзер. Всего два сообщения оставил, а у меня уже жопа сгорела. Это ещё глаголов на тся/ться не было и предложений со словами, начинающихся на букву "ч". Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 12 февраля 2019 ну так пидарас ведь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение