Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

teNsA

Продота как бы умерла, но я пьяный поэтому мне не очень все это интересно

Рекомендованные сообщения

сферический уебок на тсе

Поделиться сообщением

кем работаешь атм?

Работаю кем придется - учусь на психолога.

сочувствую бро. лучше бы оставался в дотке. смог бы сейчас сидеть в какой-то организации на зпшке (не в качестве игрока)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

как представлю менеджера в дветысячинулевых становится так смешно 

а играть в каких-то миксах когда скил в игре мертвый был конешн результ нихуевый  coolstorybob

Поделиться сообщением

Тенса и во времена the retry был уебаном, а теперь и подавно. Его терпели только потому что пгг было лень самому ходить за пивом

madeinWC понравилось это

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Привет я Tensa. Вдруг кто-то помнит, кто-то знает, а если нет, то можете загуглить. Был-жил во времена продоты, когда та еще имела какой-то смысл, как контекстуальный, так и информативный. Играл в команде OKHO-GAMING, иронично названной в честь некогда именитой команды, сумевшей преодолеть все преграды безвестности. Но более известен тем, что был менеджером почти всех команд, в состав которых входил PGG, таких как THE RETRY, TEAMHOME(http://dota.by/viewtopic.php?t=4570) , AEON( https://prodota.ru/news/4d122e974fa55/) . По сути был молодым долбоебом, который нихуя не понимал, но каким-то образом сумел убедить в своей окейности не только дота про, но и динозавров продоты, которые уже и при моем существовании покинули этот форум. Когда я говорю, про динозавров, я говорю про таких людей как Dramadeur и Korvin ( бывший администратор сайта продоты ).Еще я периодически старался проявить себя в доте( https://www.youtube.com/watch?v=0VilgpVYy3E ) и так же в доте 2 ( выиграл какой-то продота кап миллион лет назад с балтазором под никнеймом pobeda-_-vasya, в стим заходить неохота пиздец, там вроде скрины есть побед над всякими професионалами доты). Я в говно бухой, и текст чрезвычайно амбициозный, в реальности я бы не хотел вспоминать про этот весь проебанный период времени, но тем не менее - АМА = СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Вдруг захотите спросить про че-нить

Так это из-за тебя М5 проспали игру на втором инте? Пидарас!

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

тенса-хуенса

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Привет я Tensa. Вдруг кто-то помнит, кто-то знает, а если нет, то можете загуглить. Был-жил во времена продоты, когда та еще имела какой-то смысл, как контекстуальный, так и информативный. Играл в команде OKHO-GAMING, иронично названной в честь некогда именитой команды, сумевшей преодолеть все преграды безвестности. Но более известен тем, что был менеджером почти всех команд, в состав которых входил PGG, таких как THE RETRY, TEAMHOME(http://dota.by/viewtopic.php?t=4570) , AEON( https://prodota.ru/news/4d122e974fa55/) . По сути был молодым долбоебом, который нихуя не понимал, но каким-то образом сумел убедить в своей окейности не только дота про, но и динозавров продоты, которые уже и при моем существовании покинули этот форум. Когда я говорю, про динозавров, я говорю про таких людей как Dramadeur и Korvin ( бывший администратор сайта продоты ).Еще я периодически старался проявить себя в доте( https://www.youtube.com/watch?v=0VilgpVYy3E ) и так же в доте 2 ( выиграл какой-то продота кап миллион лет назад с балтазором под никнеймом pobeda-_-vasya, в стим заходить неохота пиздец, там вроде скрины есть побед над всякими професионалами доты). Я в говно бухой, и текст чрезвычайно амбициозный, в реальности я бы не хотел вспоминать про этот весь проебанный период времени, но тем не менее - АМА = СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Вдруг захотите спросить про че-нить

Я бы на твоем месте отправил это резюме в топовые западные компании, а потом сидел и выбирал между СЕО Амазона или CFO Гуггла

Поделиться сообщением

Забанил деграданта на тсе

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Во первых ты кто

Во вторых нахуй с дотой из таверны

В третьих пошел нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты побывал в армии, то нормального психолога из тебя не получится уже априори.

Ты скорее уже сам — потенциальный его клиент

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

помню, что Тенса гей и бурят.

мб что-то из этого не факт 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

помню, что Тенса гей и бурят.

Это не одно и тоже?

Поделиться сообщением

Если ты побывал в армии, то нормального психолога из тебя не получится уже априори.

Ты скорее уже сам потенциальный его клиент

Это не одно и тоже?

Вот это юзер.

Всего два сообщения оставил, а у меня уже жопа сгорела. Это ещё глаголов на тся/ться не было и предложений со словами, начинающихся на букву "ч".

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

ну так пидарас ведь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...