Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JaJaKiro

Помогите с исследованием - пройдите простой опрос

Рекомендованные сообщения

автор будущий топ 1 лингвист планеты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

анимешный ник - детект дауна.

тэг тимы в нике (нави, вп и т.д) - детект дауна. 

реклама сайта с кейсами ксго в нике - детект дауна.

забыл ники pos1\2 smurf и dead inside

Поделиться сообщением

прошел опрос

JaJaKiro понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

я думал тут какие-нибудь гендарные стадиз, а тут философ какой-то, прямо расстроился 

Поделиться сообщением

Проголосовал + понастальгировал

JaJaKiro понравилось это

Поделиться сообщением

Я филолог, пишу работу по никам в Доте 2. Мне интересно, как игроки выбирают себе ник, как творчески подходят к его языковому оформлению, к чему обычно отсылают ники. Иными словами, хотелось бы узнать о ваших предпочтениях и личных правилах в выборе ников, чтобы потом подвергнуть эту информацию лингвистической интерпретации.

Интересующие меня пункты оформлены в виде опроса, доступного по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSesgwLqbQE6HX1cW4neHDJpbpzotEh_0vgTyA-NMQVIZLo9Tg/viewform?usp=sf_link

Опрос анонимный, займет не более 5 минут. Важно, чтобы ответы были честными. Если у вас появятся вопросы, пишите в тему, отвечу.

Заранее спасибо за ваши ответы и помощь лингвистическому исследованию!

нп, брат

отправил

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Странная тема для филолога. Ладно ещё для психиатра.

Или учитывая контингент скорее для ветеринара

Изменено пользователем Gomosek
AFD и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Мне 25 лет, мой ник August, мой ник связан с моей матерью, потому что я родился в августе. С помощью своего ника я хотел бы сказать другим игрокам, что я такой же как и Октавиан Гай Юлий Цезарь Август, первый император Римской Империи, при которой она достигла апогея, что последующих правителей называют по сей день августейшими, плюс Август - покровитель творчества, искусств.

Уважаемый филолог, мой ник написан на латинице, потому что кириллица не всегда доступна. "Русские" и "английские" буквы, немного улыбнуло.

В моём нике нет отступлений от правильного написания. Ник должен быть как имя. Иногда я добавляю приставку XD как смайлик, но эту привычку я просто принял у знакомого, потому что мой ник часто занят. Так что можешь считать это отклонением от стандартных норм, потому что идут две заглавные буквы после прописных, кроме этого это смайлик соединённый со словом.

Нет, я не менял свой ник с 2007 года, когда стал активно пользоваться интернет и приобретать личность в легионе анонимусов.

Ники других игроков вызывают у меня в основном положительную реакцию, например: 20 см в холодной воде, Трусики в крови, Святая Фея, Я думал ей 18, Псения Кобчак, Убью за Шаурму, Никитка))), при никах Кабз, Банг и ублюдок лицо вообще в улыбке.

Мне больше всего нравятся смешные, понятные, необычные, короткие и написанные без ошибок никнеймы. Я не люблю непонятных и бессмысленных ников, написанных с ошибками и длинных: к примеру, xXxoqNAGIBATORPWNZ0WN3D228poxXx. Хоть часто у меня в нике смайлик, я не люблю символы и цифры в никах. Не люблю ники, где люди мультиплируют букву, например: Scarrrr, Автоор"

В гугле также сделал. Удачи, и пожалуйста, не называй буквы русскими и английскими, ты же филолог, я, правда, нет.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мне 25 лет, мой ник August, мой ник связан с моей матерью, потому что я родился в августе.  у

Ебать в чем логика? Она что умерла при родах?

Поделиться сообщением

Мне 25 лет, мой ник August, мой ник связан с моей матерью, потому что я родился в августе.  у

Лучше бы она это сделала тогда.

Нет, к сожалению, она не умерла тогда. Просто она родила меня в августе и решила дать мне имя в честь Октавиана по этому поводу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Лучше бы она это сделала тогда.

Нет, к сожалению, она не умерла тогда. Просто она родила меня в августе и решила дать мне имя в честь Октавиана по этому поводу.

Так и пиши. Ник связан с именем.

А папа твой куда смотрел? Или его мнение в хуй не ставят?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет отца, я сирота, ублюдок.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

У меня нет отца, я сирота ублюдок.

Жив, здоров, писать умеешь. Так что будь благодарен матери. А не пиши то что ты пишешь. Потом ещё поймёшь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...