Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JaJaKiro

Помогите с исследованием - пройдите простой опрос

Рекомендованные сообщения

Она меня бросила меня в три года тётушкам на попечение и отправилась гулять по миру. Очень ей благодарен за своё существование. Видел её 5 лет назад на похоронах кузины бабушки, она жива, здорова, довольна своей жизнью. Рад за неё. Плюс из-за неё у меня случились проблемы, из-за которых у меня нет паспорта 5 лет. Обожаю свою матерь. Ладно. Это не топик обсуждения моей матушки.

Паренек соц опрос делает. Помню в университете тоже вызвался сделать на социологию опрос студентов. Забавно было, подходил ко всем без разбору с листиками и стопкой ручек и просил ответить на вопросы. Из тех, кто стоял у стенок или сидел на лавке, никто не отказывал. А вот проходящие мимо игнорировали в основном.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

. Из тех, кто стоял у стенок или сидел на лавке, никто не отказывал. А вот проходящие мимо игнорировали в основном.

основа для отдельной, самостоятельной темы

Поделиться сообщением

ну заполнил анализируй DJ GANGSTER и F@NT0M@Z

Поделиться сообщением

ответственно обосновал свой великий ник для дотана

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Мне 25 лет, мой ник August, мой ник связан с моей матерью, потому что я родился в августе. С помощью своего ника я хотел бы сказать другим игрокам, что я такой же как и Октавиан Гай Юлий Цезарь Август, первый император Римской Империи, при которой она достигла апогея, что последующих правителей называют по сей день августейшими, плюс Август - покровитель творчества, искусств.

Уважаемый филолог, мой ник написан на латинице, потому что кириллица не всегда доступна. "Русские" и "английские" буквы, немного улыбнуло.

В моём нике нет отступлений от правильного написания. Ник должен быть как имя. Иногда я добавляю приставку XD как смайлик, но эту привычку я просто принял у знакомого, потому что мой ник часто занят. Так что можешь считать это отклонением от стандартных норм, потому что идут две заглавные буквы после прописных, кроме этого это смайлик соединённый со словом.

Нет, я не менял свой ник с 2007 года, когда стал активно пользоваться интернет и приобретать личность в легионе анонимусов.

Ники других игроков вызывают у меня в основном положительную реакцию, например: 20 см в холодной воде, Трусики в крови, Святая Фея, Я думал ей 18, Псения Кобчак, Убью за Шаурму, Никитка))), при никах Кабз, Банг и ублюдок лицо вообще в улыбке.

Мне больше всего нравятся смешные, понятные, необычные, короткие и написанные без ошибок никнеймы. Я не люблю непонятных и бессмысленных ников, написанных с ошибками и длинных: к примеру, xXxoqNAGIBATORPWNZ0WN3D228poxXx. Хоть часто у меня в нике смайлик, я не люблю символы и цифры в никах. Не люблю ники, где люди мультиплируют букву, например: Scarrrr, Автоор"

В гугле также сделал. Удачи, и пожалуйста, не называй буквы русскими и английскими, ты же филолог, я, правда, нет.

Спасибо за ответ. Что касается русских и английских букв, я не уверен, что все знают, что такое кириллица и латиница.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне 25 лет, мой ник August, мой ник связан с моей матерью, потому что я родился в августе. С помощью своего ника я хотел бы сказать другим игрокам, что я такой же как и Октавиан Гай Юлий Цезарь Август, первый император Римской Империи, при которой она достигла апогея, что последующих правителей называют по сей день августейшими, плюс Август - покровитель творчества, искусств.

Уважаемый филолог, мой ник написан на латинице, потому что кириллица не всегда доступна. "Русские" и "английские" буквы, немного улыбнуло.

В моём нике нет отступлений от правильного написания. Ник должен быть как имя. Иногда я добавляю приставку XD как смайлик, но эту привычку я просто принял у знакомого, потому что мой ник часто занят. Так что можешь считать это отклонением от стандартных норм, потому что идут две заглавные буквы после прописных, кроме этого это смайлик соединённый со словом.

Нет, я не менял свой ник с 2007 года, когда стал активно пользоваться интернет и приобретать личность в легионе анонимусов.

Ники других игроков вызывают у меня в основном положительную реакцию, например: 20 см в холодной воде, Трусики в крови, Святая Фея, Я думал ей 18, Псения Кобчак, Убью за Шаурму, Никитка))), при никах Кабз, Банг и ублюдок лицо вообще в улыбке.

Мне больше всего нравятся смешные, понятные, необычные, короткие и написанные без ошибок никнеймы. Я не люблю непонятных и бессмысленных ников, написанных с ошибками и длинных: к примеру, xXxoqNAGIBATORPWNZ0WN3D228poxXx. Хоть часто у меня в нике смайлик, я не люблю символы и цифры в никах. Не люблю ники, где люди мультиплируют букву, например: Scarrrr, Автоор"

В гугле также сделал. Удачи, и пожалуйста, не называй буквы русскими и английскими, ты же филолог, я, правда, нет.

Омагад, вот это совпадение, а меня зовут Брут, и у меня есть хитрый план.

Он тебе возможно не понравится, но ты с начало дослушай до конца...

--------------------------------

Не знал что тебя так зовут.

Отчасти имя звучит гордо, типа знаешь хочется расправить плечи приподнять голову и сказать Я - АВГУСТ!

Но с другой стороны имя звучит как собачье, типа Гав-Гав, август ко мне.

Но скорее всего это просто ассоциация, у друга семьи собаку зовут Аргус, и у вас имена созвучны.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ты сказал шо анонимный

А там онанимный

Хуила бэть научная

Поделиться сообщением

МНе оч интересно как ты собираешься достичь статистической устойчивости, пд для этого жеж явно не хватит

Поделиться сообщением

Надеюсь, в итоговой работе не будет такого, что дотеры предпочитают самые конченные и агрессивные никнеймы из всех остальных игр, при этом чаще всего упоминая каких-либо родственников или названия различных органов.

Бля как ты угадал мой ник XuTpoXyu?

Она меня бросила меня в три года тётушкам на попечение и отправилась гулять по миру. Очень ей благодарен за своё существование. Видел её 5 лет назад на похоронах кузины бабушки, она жива, здорова, довольна своей жизнью. Рад за неё. Плюс из-за неё у меня случились проблемы, из-за которых у меня нет паспорта 5 лет. Обожаю свою матерь. Ладно. Это не топик обсуждения моей матушки.

Паренек соц опрос делает. Помню в университете тоже вызвался сделать на социологию опрос студентов. Забавно было, подходил ко всем без разбору с листиками и стопкой ручек и просил ответить на вопросы. Из тех, кто стоял у стенок или сидел на лавке, никто не отказывал. А вот проходящие мимо игнорировали в основном.

Можешь еще рассказать про твою мать? 

Я не навязываюсь. Просто это куда интреснее какого-то опроса

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Что касается русских и английских букв, я не уверен, что все знают, что такое кириллица и латиница.

Смотри, я думаю, что на пд средний возраст сейчас должен быть около 20, в таверне же думаю средний возраст около 23 лет. Я обосновываю данное предположение тем, что дота 2 - старая игра (вместе с дотой первой), поэтому большинство людей, которые в нее играют уже старше 15-16 лет, ибо аудиторию "школьников" захватил Фортнайт, забрав её из доты. Таким образом в доту играют лишь люди постарше. Плюс сидеть на форумах в 2018/2019 да и раньше уже пережиток прошлого. Плюс тема создана в таверне. Этим я и обосновываю то, что у средний возраст ответивших будет где-то 23 года.

Ты же можешь уже сейчас посмотреть статистику по своему опросу и посмотреть средний возраст, который оказался там (ну плюс 13 летние девочки тролли в ней).

Большинство людей, которые сидят сейчас на ПД - это высокоинтеллектуальные люди, тролли и Кабзуха. Так что это может снизить точность опроса.

Так вот это я к тому, что на пд люди знают, что такое kupuJIJIuu,a и latinitsa.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, все проще - любой ник в доте детект дауна, ибо только даун играет в доту.

Можно завершать исслежование, подавай на док степень, в выводах копируй мой пост.

Степуху пилим пополам.

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...