dispersion #381 17 февраля 2019 зомб тупо рандом ники высирает уточнишь, почему ты так решил?аргументируешь свою точку зрения?или просто съебешь из топика дальше терпеть?что мне аргументировать когда по факту так и естьты высираешь рандом ники без аргументоввот мой аргументты обосрался чел, последний раз когда ты такую хуйню писал, ты был мафией закатывайте долбаеба, точно такой же деф в позапрошлой был, когда я его за жопу схватилвот бы на твое ебало посмотреть когда я уйду мусор вычисляющий по контрасту Я конечно дико извиняюсь, но тебе напомнить твою прошлую игру, анализатор?Лучше со своими вычислениями вообще пока сиди. hreesly и ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 17 февраля 2019 зомб тупо рандом ники высираетуточнишь, почему ты так решил?аргументируешь свою точку зрения?или просто съебешь из топика дальше терпеть?что мне аргументировать когда по факту так и естьты высираешь рандом ники без аргументоввот мой аргументты обосрался чел, последний раз когда ты такую хуйню писал, ты был мафией закатывайте долбаеба, точно такой же деф в позапрошлой был, когда я его за жопу схватилвот бы на твое ебало посмотреть когда я уйду мусор вычисляющий по контрасту Я конечно дико извиняюсь, но тебе напомнить твою прошлую игру, анализатор?Лучше со своими вычислениями вообще пока сиди. ты долбоеб?в данный момент вычисляет зомб про меняя свою роль знаю и утверждаю что он обосрался жидким дермицом стекающим по гачеладно я чилить в доткувам все равно на мои вычисления поебатьтак что удачки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #383 17 февраля 2019 зомб тупо рандом ники высираетуточнишь, почему ты так решил?аргументируешь свою точку зрения?или просто съебешь из топика дальше терпеть? что мне аргументировать когда по факту так и естьты высираешь рандом ники без аргументоввот мой аргументты обосрался чел, последний раз когда ты такую хуйню писал, ты был мафией закатывайте долбаеба, точно такой же деф в позапрошлой был, когда я его за жопу схватил вот бы на твое ебало посмотреть когда я уйду мусор вычисляющий по контрасту чел, ты уже всем показал уровень своей игры в прошлой, и ты в этом разделе только сам себя можешь мусором называтьпотому что хуже тебя просто больше никто не играет Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #384 17 февраля 2019 потому что хуже тебя просто больше никто не играет падажжиии.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #385 17 февраля 2019 Hikara 6 Cryless 4 Facepalm 3 R0ss0ha 2 Huxy9_ce5e 2 Odji-lock 1 Leibster 1 Droed 1 Roll 1 scarppy 1@@R0ss0ha поднажми брат на молнию идешь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #386 17 февраля 2019 зомб тупо рандом ники высираетуточнишь, почему ты так решил?аргументируешь свою точку зрения?или просто съебешь из топика дальше терпеть? что мне аргументировать когда по факту так и естьты высираешь рандом ники без аргументоввот мой аргументты обосрался чел, последний раз когда ты такую хуйню писал, ты был мафией закатывайте долбаеба, точно такой же деф в позапрошлой был, когда я его за жопу схватил вот бы на твое ебало посмотреть когда я уйду мусор вычисляющий по контрасту чел, ты уже всем показал уровень своей игры в прошлой, и ты в этом разделе только сам себя можешь мусором называтьпотому что хуже тебя просто больше никто не играет вот именно по этому я в этой игре и не рыпаюсь со стенами и вычислениями но это не мешает мне назвать тебя долбоебом, который за 20+ игр что я сыграл так и не научился определять мою роль с высокой долей вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #387 17 февраля 2019 Ты мне условия будешь ставить или че лул?я ихуже поставил, кретин время пошло Ты мне условия будешь ставить или че лул? Да мне вообще по хуй. Типо тут фулл рандом энивей.кидай в хайфу ТЫ ЧТО ВНАТУРЕ КОНЧЕННЫЙ НАХУЙ ДОЛБАЕБ ПИДОРАЗ МУДИЛО ШАХМАТИСТ ИНВАЛИД С СИНДРОМОМ АУТИСТА ДАЖЕ ЕСЛИ ОДЖИ ЛОГ И КРУЛЕСС ИЗ МОГИЛЫ ГОЛОСНУТВ ХАЙФУ ОН МАТЕМАТИЧЕСКИ СЕГОДНЯ НЕ УХОДИТ, ИДИОТ еще один охуевший долбаеб, я тебе уже много раз писал и еще аз напишуИДИ НАХУЙ, МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, И НА ТВОЕ НИКЧЕМНОЕ МНЕНИЕ Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #388 17 февраля 2019 лан эта вышка пишешь челику что математически хайфа не уходит челик продолжает орать кидайте в хайфу мне похуй на твоем мнениепросто дебил блять) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #389 17 февраля 2019 зомб тупо рандом ники высираетуточнишь, почему ты так решил?аргументируешь свою точку зрения?или просто съебешь из топика дальше терпеть? что мне аргументировать когда по факту так и естьты высираешь рандом ники без аргументоввот мой аргументты обосрался чел, последний раз когда ты такую хуйню писал, ты был мафией закатывайте долбаеба, точно такой же деф в позапрошлой был, когда я его за жопу схватил вот бы на твое ебало посмотреть когда я уйду мусор вычисляющий по контрасту чел, ты уже всем показал уровень своей игры в прошлой, и ты в этом разделе только сам себя можешь мусором называтьпотому что хуже тебя просто больше никто не играет вот именно по этому я в этой игре и не рыпаюсь со стенами и вычислениями но это не мешает мне назвать тебя долбоебом, который за 20+ игр что я сыграл так и не научился определять мою роль с высокой долей вероятности я бы тебя тыкнул в циферки, доказывающие что долбаеб тут только ты, но ты на столько туп, что не способен воспринимать логические аргументы и очевидные фактыобсыхай, мне немного накладно одновременно двух долбаебов на место ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #390 17 февраля 2019 Hikara 6 Cryless 4 Facepalm 3 R0ss0ha 2 Huxy9_ce5e 2 Odji-lock 1 Leibster 1 Droed 1 Roll 1 scarppy 1пиздоснужно срочно доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #391 17 февраля 2019 пишешь челику что математически хайфа не уходит бы тебя тыкнул в циферки omegalul omegalul omegalul Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 17 февраля 2019 зомб тупо рандом ники высираетуточнишь, почему ты так решил?аргументируешь свою точку зрения?или просто съебешь из топика дальше терпеть? что мне аргументировать когда по факту так и естьты высираешь рандом ники без аргументоввот мой аргументты обосрался чел, последний раз когда ты такую хуйню писал, ты был мафией закатывайте долбаеба, точно такой же деф в позапрошлой был, когда я его за жопу схватил вот бы на твое ебало посмотреть когда я уйду мусор вычисляющий по контрасту чел, ты уже всем показал уровень своей игры в прошлой, и ты в этом разделе только сам себя можешь мусором называтьпотому что хуже тебя просто больше никто не играет вот именно по этому я в этой игре и не рыпаюсь со стенами и вычислениями но это не мешает мне назвать тебя долбоебом, который за 20+ игр что я сыграл так и не научился определять мою роль с высокой долей вероятности я бы тебя тыкнул в циферки, доказывающие что долбаеб тут только ты, но ты на столько туп, что не способен воспринимать логические аргументы и очевидные фактыобсыхай, мне немного накладно одновременно двух долбаебов на место ставить ну давай сюда твои фактыпочему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 17 февраля 2019 в шоке шо за 20страниц есть какие то фактына кого-товот это вы скилловые Jumpman и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #394 17 февраля 2019 Ду ю толкин ту мм?Бля в ласт время тупа перед сном подрубаю квантувую физику от дискавериИли путешествия во времени и тупа засыпаю под это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #395 17 февраля 2019 лан эта вышка пишешь челику что математически хайфа не уходит челик продолжает орать кидайте в хайфу мне похуй на твоем мнениепросто дебил блять)нет ты просто тупорылый долбаеб, у меня есть мутный хайфа, и есть спаркл, мутный тип на дневном, я ему предлагаю разворот в хайфу, чтоб через это понять лучше его роль и роль хайфыа ты влез со своей хуйней и еще думаешь что прав, так вот повторю тебе еще один раз, иди нахуй безмозглое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #396 17 февраля 2019 давайте перевернем в зомбачо он такой серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 17 февраля 2019 давайте перевернем в зомбачо он такой серьезныйДавай, переворачивай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #398 17 февраля 2019 у меня есть мутный хайфа, и есть спаркл, мутный тип на дневном, я ему предлагаю разворот в хайфу, чтоб через это понять лучше его роль и роль хайфы математически хайфа не уходит а ты влез со своей хуйней и еще думаешь что прав Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #399 17 февраля 2019 давайте перевернем в зомбачо он такой серьезныйДавай, переворачивай чо думаешь я просто так жопой кручузомбизи докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение