dispersion #41 16 февраля 2019 Кароче выпил 2 бутылки пива почти 0.75 вина, 5 чакушек бульбаша, заправил это кальяном, с утра еще 1.5 бутылки пива и ща кароче еду на зыбицкую еще 0.5 бахнуА как вы проводите свои выходные?Вот это тело кстати на первой сходке говорило, что кроме пива и вина ничего не пьёт.А в итоге вчера самый первый орал, КОГДА МЫ БУДЕМ ВОДКУ ПИТЬ СКОЛЬКО МОЖНО.Потом ещё когда бухло закончилось и все спать пошли, пытался ещё по сусекам поскрести и что-то найти. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #42 16 февраля 2019 Фергон актива наролилПиздец, у тебя какой струи ролей уже?я мирный если че Но вчера в покере струя была золотая http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #43 16 февраля 2019 Кароче выпил 2 бутылки пива почти 0.75 вина, 5 чакушек бульбаша, заправил это кальяном, с утра еще 1.5 бутылки пива и ща кароче еду на зыбицкую еще 0.5 бахнуА как вы проводите свои выходные?Вот это тело кстати на первой сходке говорило, что кроме пива и вина ничего не пьёт.А в итоге вчера самый первый орал, КОГДА МЫ БУДЕМ ВОДКУ ПИТЬ СКОЛЬКО МОЖНО.Потом ещё когда бухло закончилось и все спать пошли, пытался ещё по сусекам поскрести и что-то найти.Так отсосал бы ему Что за дебики пошли намеков не понимаютКак вас вообще на сходку пустили toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #44 16 февраля 2019 Мирный житель кстатиПостараюсь ворваться завтра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 16 февраля 2019 Кароче выпил 2 бутылки пива почти 0.75 вина, 5 чакушек бульбаша, заправил это кальяном, с утра еще 1.5 бутылки пива и ща кароче еду на зыбицкую еще 0.5 бахнуА как вы проводите свои выходные?Вот это тело кстати на первой сходке говорило, что кроме пива и вина ничего не пьёт.А в итоге вчера самый первый орал, КОГДА МЫ БУДЕМ ВОДКУ ПИТЬ СКОЛЬКО МОЖНО.Потом ещё когда бухло закончилось и все спать пошли, пытался ещё по сусекам поскрести и что-то найти.Так отсосал бы ему Что за дебики пошли намеков не понимаютКак вас вообще на сходку пустилиПослушай, хуйлан, какого хрена ты вообще что-то постоянно высираешь в мою сторону?Тебя вообще никто не трогал, но ты продолжаешь агрессировать.Я блядь, добьюсь от дефреля, чтобы можно было скрыть твои посты. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46 16 февраля 2019 (изменено) ммм опять сетенк с нечекаемостью и прочей ебалой, задодженоудачи мирнякам, как всегда. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #47 16 февраля 2019 здравствуй дядя я мж только не говорите что это новый сеттинг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 16 февраля 2019 Фергон актива наролилПиздец, у тебя какой струи ролей уже?я мирный если че Но вчера в покере струя была золотаяструю тебе за щеку дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #49 16 февраля 2019 Здравствуйте мирные жители, я обычная путешественница, а это мой корабль Надеюсь, вместе мы победим мафию. Но, почитав роли, ожидаю топовых фейлов от активов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #50 16 февраля 2019 Кароче выпил 2 бутылки пива почти 0.75 вина, 5 чакушек бульбаша, заправил это кальяном, с утра еще 1.5 бутылки пива и ща кароче еду на зыбицкую еще 0.5 бахну А как вы проводите свои выходные?в школьные годы тоже так отдыхал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 16 февраля 2019 я доктор играть вместе будем в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 16 февраля 2019 ну трусы тож снимайща проведем осмотр на мафиозность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #56 16 февраля 2019 Здравствуйте мирные жители, я обычная путешественница, а это мой корабль Надеюсь, вместе мы победим мафию. Но, почитав роли, ожидаю топовых фейлов от активов не гуглится картинка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #57 16 февраля 2019 здарова я мж Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #59 16 февраля 2019 здарова я мж армеец? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #60 16 февраля 2019 Чбра пакуем? Он чёрным представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение