dispersion #181 25 февраля 2019 Че надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 25 февраля 2019 о ебать циферки терь странички зеленым выделяютсяты опять пьяный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #184 25 февраля 2019 Регу заполняй чеКем?Кого я пропустил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #186 25 февраля 2019 Регу заполняй чеКем?Кого я пропустил?найди кем и заполняй кто топикстартер алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 25 февраля 2019 Регу заполняй чеКем?Кого я пропустил?найди кем и заполняй кто топикстартер алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 25 февраля 2019 Если иуда убивает иисуса иуда победил хуюда блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 25 февраля 2019 Если иуда убивает иисуса иуда победилхуюда блядь ну иуда еще тот хуюдатут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 25 февраля 2019 Алло, хуита, о каком Хуюде речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #192 25 февраля 2019 Если иуда убивает иисуса иуда победилхуюда блядьну иуда еще тот хуюдатут соглнеуважение к иудеямСадись на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 25 февраля 2019 Если иуда убивает иисуса иуда победилхуюда блядьну иуда еще тот хуюдатут соглнеуважение к иудеямСадись на бутылкуты не разобрался в матчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #194 25 февраля 2019 иудей — израильтянин из колена Иуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #195 25 февраля 2019 Алло, хуита, о какой матчасти речь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #196 25 февраля 2019 (изменено) иудей — израильтянин из колена ИудыЭто если че два разных Иудыя имею ввиду первый Иуда из которого произошли евреи - Иуда сын Иаковаи второй Иуда, который сдал Иисуса - Иуда Искариот Изменено 25 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #199 25 февраля 2019 Рег на старт максимум завтраты 5 игр пропускаешь за молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #200 25 февраля 2019 Я могу много чего предложить, а толку? У вас там есть какой-то дефолтный набор, в котором я ориентируюсь чуть менее чем никак. Так что вполне справедливо, если очень принципиально играть из него (хотя по мне каждую игру можно новый сет жахать, ну кроме чего-то уберпонравившегося), то пусть и выбирает тот кто играл тогда и играет сейчас. ЗЫ. На 12-13 прекрасно играется дефолтный 8(9)-3-1. С почти любой комбинацией ролей. Хотя, учитывая ваш винрейт мафии, меньше 10-3-1 не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение