Leibster #11141 13 августа 2019 Плиз скажи что у тебя есть табличка где ты считаешь среднее количество моих постов в игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11142 13 августа 2019 Я надеюсь что с Брунико все хорошо. На сайте был, но не отписывался. Может работы навалило или там кошка рожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11143 13 августа 2019 Плиз скажи что у тебя есть табличка где ты считаешь среднее количество моих постов в игревот мне делать нехер твои посты считать, я у тебя только заруиненые лейты считаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11144 13 августа 2019 Начать с 15 игроков - это не лейт, это мидгейм. Обычно от 15 до победы страниц 100 хотя бы. Тут вряд ли 50 наберетсяну не стопервый день 12 на второй день 8 игроков но страниц должно быть в два раза больше где то точно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11145 13 августа 2019 а вообще, Уран, вот тебе сколько лет? ты что реально не мог нормально провести регу в свою игру? пожал плечами. 25, это в профиле есть и не ложь.Мог бы, если с нуля буду это делать. Кинул сет, создал регу, все кто хочет в него играть записались, высказали пожелания по механике, я поправил как народ хочет. Все это проделал зная что есть время на ведение к моменту окончания реги, спокойно провел.А когда вот есть пул, пожелание у нас такое-то, хотим старт завтра, и у меня как раз есть время именно на этой неделе (внезапно). Мне надо было отказаться, мол или я беру всех кто хочет, займет это неделю, или мы ничего не проводим, то это выльется в ничего не проводим/проводим на след неделе примерно тем же составом из-за черных списков, причем через анус так как времени я меньше смогу выделить.Я все понял, надо было так сделать. Я то когда видел закрытые наборы на маффке думал как же хорошо, народ собрался, игра будет, мафия не умирает. Внезапно другие так не думают. Может это потому что у меня нет форумной привязки, и я если хочу сыграть и не успел/не смог в одном месте просто пойду в другое/на замене посижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11146 13 августа 2019 Может это потому что у меня нет форумной привязки, и я если хочу сыграть и не успел/не смог в одном месте просто пойду в другое/на замене посижу. Дело не в этом, а в том. что например я вообще не был проинформирован, что, где и когда. Это типа канеш мои проблемсы, но осадочек остался, так сказать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11147 13 августа 2019 Эту претензию к собранному пулу лучше направь, почему они решили тебя не информировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #11148 13 августа 2019 Тёмная классика - это твоё кредо по жизниЗаебали спортсмены дайте людям поигратьты че такой агрессивный?Мне иглоукалывание назначили, каждый день всю шею закалывают Изнанка, тебе только часть про спортсменов. Хз тёмная - это без мемных город даунов, без ночных флексов, без нейтрала - зачем это нужно?Будь у меня чсв чуть повыше, записал бы Француза в личные хейтеры, а так просто собака дворовая гавкает, жаль сделать ничего не может В голос с пригара лохов которых не позвали Лейбстер уже вовсе написал постов больше тут, чем игровых за весь шипПарадокс в том что вместо того чтобы задуматься о причинах они озлобятся и еще больше хуйни будут творить и меньше игры)Ироничноможет,чтобы думать во время игры,а не после?) Впрочем, если играть ради "город даунов" это и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11149 13 августа 2019 Может это потому что у меня нет форумной привязки, и я если хочу сыграть и не успел/не смог в одном месте просто пойду в другое/на замене посижу.Дело не в этом, а в том. что например я вообще не был проинформирован, что, где и когда. Это типа канеш мои проблемсы, но осадочек остался, так сказать. Конечно не былС тобой долбоебом никто играть ведь и не хочет Francyz, Fint и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11150 13 августа 2019 Мне даже интересно посмотреть на человека который бы пошел тура информировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11151 13 августа 2019 Эту претензию к собранному пулу лучше направь, почему они решили тебя не информировать.потому что это не их задача, очевидно, а твоя, как ведуви сделать информацию доступной для всех, а потом уже из всех отбирать тех, кто будет играть так должно это работать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11152 13 августа 2019 может,чтобы думать во время игры,а не после?) Каким образом создание определённых практически обязательных к исполнению паттернов улучшает способность думать? потому что это не их задача, очевидно, а твоя, как ведуви Ведущий определяет пул и соблюдения правил, на то он и ведущий ебать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11153 13 августа 2019 при этом всегда играл со всеми и уж точно никакого хейта не испытываю. coolstorybob BRA_HAYFA, PIRO48, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11154 13 августа 2019 при этом всегда играл со всеми и уж точно никакого хейта не испытываю. coolstorybob :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11155 13 августа 2019 У тура биполярка, я думал вы знаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11156 13 августа 2019 Как же ору с тураему уже даже Уран написал что у него был топик реги с 8 ебаламии готовый пул который попросил провести, и не хотел брать в игру людей которых не позвали в конфуно по мнению тура уран должен был идти чистить пул и информировать кого-то еще об этом omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11157 13 августа 2019 Просто мы в манямирке думаем что тура не хотели брать в игру как долбоебаА на самом деле его просто не проинформировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11158 13 августа 2019 Просто мы в манямирке думаем что тура не хотели брать в игру как долбоебаА на самом деле его просто не проинформировалиМало кто знает но информатор тура это Дарк (Элионора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11159 13 августа 2019 да ладно хорош тура поноситьдавайте сосеча обоссым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11160 13 августа 2019 Тур и прав и неправЯ тоже был не прав в своём горении как маленький мальчик обиженнее. Единственное, на что я могу гореть законно и православно так это на то, что РЕГУ ЗАКРЫЛИ НАХУА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение