R0ss0ha #2281 7 апреля 2019 ай бля почитал ласт 2 страинцы аж больно нахуй стало сердечкучебр так и знал что подведетдед подвелбрунько не ожидал что подведешьой больно мне походу я все toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2282 7 апреля 2019 пока макс R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2283 7 апреля 2019 Для меня искренне загадка - как можно на крит круге при трех живых выбирать одного из двух блокеровНе попали - проебалиПопали - вышли на ночь и тут рандом Надо всегда искать ДРУГУЮ ЦЕЛЬЯсно понятно, что одна мафия среди двух блокеровОстается 2 мафии и 4 мжаЭти 4 мжа должны найти две другие мафииЭти мжи не должны «брать все в свои руки» и контрвскрываться в блокера - это что за уебанство?Даже если бы чбр попал, то его бы выгнали на следующий день, это никак не является «смотрите я прикрыл»Ставили бы дневное дед/лобстерВыгнали бы деда мж, у настоящего блокера была бы инфа, что:Хахаин мафия, а лобстера кто-то сейвилЯ бы дал дабл блок и может быть даже попал в исполнителяВыгнали бы лобстера мафию - все было бы еще слаще Вы просто тупые и не хотите думать - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ДВУХ ИГРОКАХ ПРИ ДРУГОЙ ЖИВОЙ МАФИИ НА КРИТ КРУГУ Чбр максимум уебанБрунико максимум уебанДед уебан Только россоха пытался думать на крит кругу Мне искренне непонятна глупость людейКогда вскрылся, то сразу написал - ЕСЛИ БУДЕТ ДВА БЛОКЕРА, ТО СРЕДИ НАС ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯПОТОМУ ЧТО СРЕДИ НАС МАФИЯ 50/50 И НЕПОПАДАНИЕ РАВНО ПОРАЖЕНИЮ Это я пишу с колокольни актива, который знает свою роль, которому только в плюс, если в него кто-то вскроется и который будет иметь больше рнфы для ночных ходов Что в итоге? В меня вскрывается мой же мж, которого я считаю мж и единственный кто начал читать профили Вот просто нахуя?Чтобы во дворе сказать пацанам, в случае успеха, что ты варо взъебал на критике?А если обосрался, то похуй обнулят? Такие ситуации именно то, почему я перестал играть в реале - сидишь потеешь строишь красные команды, считаешь голоса, кто кого выставил, а потом один уебан на мж сливает голос в сторону на критике, потому что ему показалось, что игрок справа пукнул во время ночи Посмотрите как играют про, у них в каждой игре есть вскрытие и лжевскрытие и в 1% случаев сразу же делают выбор между двумя коммисарамиОни по 2-3 дня играют и у города два чекера, дающих инфу и город тащит А у меня на деле два дауна, дающих голоса, потому что просто не понимают как делать правильно hreesly, R0ss0ha, dispersion и 5 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2284 7 апреля 2019 я в ахуе от резов да scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2285 7 апреля 2019 Ну варо справедливо написал.Нахуя выбирать из 2х блокеров, если шанс не попасть велик.А так хоть рандом ночью будет. Чет был на работе, пишу, хахич, отмена, не вскрывайся.А я уже)Ну я прочитал, заорал.Но хахич все равно молодец. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2286 7 апреля 2019 Варо это новый уровень игры для разделаА ты бы начал с нулевого, объяснил бы, что хахаин который пошёл блочить тура как мана и заблочил абилку мана, которая в кд, не может быть блокером.Специально зашёл на полную версию чтобы чекнуть лайки варо Парагон пандак россоха вопросов нет Фергон и дисперсия давно стали кидать мимо вскрывшихся активов и считать голоса на критике? dispersion понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2287 7 апреля 2019 Не ну вскрытие может конечно не самое сильное было, но чёт я не думаю, что вышли бы на хахаина/дисперсию без вскрытияТак бы и закончили дедом/россохой Я вот кстати мб не понимаю и со стороны мафии это очевиднее выглядело, но левелинг на фергоне читалсяТам 3 мафии без людей, кидавших в фергона выходило Россоха-Дед-Я, что прям омегалул Но энивей, не заруинил сильным парням и ладно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2288 7 апреля 2019 вообще дневное даже в мжа дало бы микрошанс что варо попадет блоком и будет еще 1 деньвыгонять блокеров худший ракчбр руинерлюди продолжающие давать мжей за голоса на мафии, когда кроме этих голосов игрок больше ничего не выдал - для меня шокиз игры в игру горю что мафия часто левелится и почти никогда не играет фулл конфой друг за друга цепляясьсидят люди "у нас критика, вот эти двое мж потому что на фергоне голоса, мне похуй, туда даже не смотрю, похуй что они не выдали ничего более за игру" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2289 7 апреля 2019 Чтобы во дворе сказать пацанам, в случае успеха, что ты варо взъебал на критике?это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2290 7 апреля 2019 Слава богу, что у тура ко мне вопросов нетА то я не играл, но все-равно боялся, что доебется сейчас, типо не туда голоса кидаю R0ss0ha, Fergon, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2291 7 апреля 2019 Тур долбоеб BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2292 7 апреля 2019 да сложно паиздец нынчея хуй знает как город 4 игры подряд выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2293 7 апреля 2019 Не ну вскрытие может конечно не самое сильное было, но чёт я не думаю, что вышли бы на хахаина/дисперсию без вскрытияТак бы и закончили дедом/россохой Я вот кстати мб не понимаю и со стороны мафии это очевиднее выглядело, но левелинг на фергоне читалсяТам 3 мафии без людей, кидавших в фергона выходило Россоха-Дед-Я, что прям омегалул Но энивей, не заруинил сильным парням и ладноЧто значит не самое сильное вскрытие?У вас человек пишет "я актив блокер я блокируют активку другого актива поэтому я проблочил того, у кого активки нет точно" Это не не самое сильное вскрытие. Это аналог "я коммисар поэтому чекнул васю который вскрылся с моей сорной проверкой, хуле он пиздит" Это слет со стола мигом. А челики накидали за ним. Хотя если тру блокер до сих пор не признал свой фейл то какие вопросы к чбру. Ему тем более похуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2294 7 апреля 2019 и чо тут туру не нравится? в первую к фергону - конфирмво вторую ко мне хотел - не смогв третью его убили через блок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2295 7 апреля 2019 он писал, что просек тура на мане и в 3 ночь целеноправленно ходил блочить тура как манау мана в ту ночь было кд monkamega monkamega monkamega toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 7 апреля 2019 ааа, ну это не похоже на фейл заблочил - заблочил, а то, что там было кд - откуда ему знать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2297 7 апреля 2019 Эээээээээээ OK Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2298 7 апреля 2019 почитал ласт 2 страницы подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 8 апреля 2019 Да варо ты на самом деле тоже должен понять, что хоть город и не играет в правильную, но когда он видит ХАХАИНА на вскрытии вс тебя, и этот чел пыхтит-потеет маяки дает и даже маякует закупному чебру, ты, как не самый глупый чел, должен понимать, что "правильной игрой" людям ты мало что объяснишь и твои 50 процентов выглядят супержидко против тех же 30 процентов(2х4) выгнать мафию, плюс твои "у хахига мафия та же что и у меня, а это плохо" выглядит как залупа из под коня, так что в итоге по факту на этой стадии хахаина тебя поимел, купив руку чебра, которую ты купить не смог и не лсосбо пытался. Вот и вся история. Если ты хочешь побеждать на контрвскрытии ты либо уничтожай эмоционалом, либо делай такие ходы и такую аргументацию по игре что там будет посос. И это с точки зрения активаСыграл как говно, нехуй наигород пинятьСыграл то не как говно, но хахаина проебал, что наверное и есть сыграть как говноНе обьяснил почему чел невынужденно вскрылся, не обьяснил, почему блок тура говнина из под ногтей, чилил весь день и писал хаычу мол пиши две мафии, пока тот маяковал - заслуженно отлетай Я сыграл супер говняно, вообще было ноль мотивации, думал даже что отлечу на дневном и не особо сопротивлялся. В зомба затыейсом просто на доверии дал, то что фургон обосрался по полной даже не видел, отвратительно. После мрази на туре и его постов вообще разхотелось играть, так что чбр росик фейс вы невиноваты а подобном исходе. Реальной причиной проеба я бы назвал то что люди не мотивируют и не описывают свои действияСпасти убить зомб фергон а похуй интересная игра да? НетP's тур это вообще отдельная темаПишет варо, "сделал для города все"След постом отвечает хахичу или лобстеру, что "играю на себя"Щас рассказывает варо, что городу надо нулевой уровень обьяснить... Ты может и нормальный чел и я к тебе хорошо ирл, отношусь, но ты тут, на форуме, базар свой уже наконец фильтровать начни и лизоблюдство убавь, а? Тебя читать невыносимо мерзкоБашкой своей думать начинайте Не понимаю за что лайки варо ставят, ну да он правильную игру написал, но это работает в ирл и то не всегда. Здесь по факту он просто проебал хахаина лжевскрытие вот и все. Такое ирл абсолютно нормально, при хуевом шерифеПарагон берет меня на понт я беру его на двойной понт. Не важно что мы два актива. Варо вскрывается, хахаина вскрывается, общаются как друзья. Я конечно хз куда б я голосовал но такое говно на мирном жителе я точно смотреть не хочу никогда И уж тем более выбиратьРоссоха бтв делал то шо варо должен был кФак актив делать в тройном, макс лучшифйф. Беларусы просто ебут этих лаховДа и хахаина голосовал по мафии в первый, так что даНЕХУЙ НА ГОРОД ПИНЯТЬ КОЛЬ ЕБАЛО КРИВОЕ R0ss0ha и Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2300 8 апреля 2019 И не надо бамбить в атвет, как к человеку я по доброму но если пишешь хуцню я буду разеебывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение