Hekkoo #4161 31 мая 2019 если ет артуркпто поч такой манерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4162 31 мая 2019 если ет артуркпто поч такой манерныйпросто он стал адекватом прям, я тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4163 31 мая 2019 Всё ещё в голос, что дожил до конца игры @@BRA_HAYFA учись как надо импактить hreesly понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4164 31 мая 2019 если ет артуркпто поч такой манерныйжизнь помотала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4165 31 мая 2019 Ходы у мафии неплохиеКто лички делал?мы с хахичем в основном Хахич последние делал самСпасибо конфе за игру В один момент понял, что не вывезу уже по времени все этоХахичу двойной респект, не смотря на алибосыВсех люблю Россоху тоже люблю xaxain и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4166 31 мая 2019 ебатьь финт из сала лошар затролел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4167 31 мая 2019 @@Waro ку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4168 31 мая 2019 @}{a}{aiH это лучший игрок в мафию, которого ноисла земля lobziq и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4169 31 мая 2019 Кстати я один представил как бы выглядел тот же текст только написанный хекканом, когда хайфа текст мана скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4170 31 мая 2019 я лионелю показывал цыган - он чуть чаем не подавился со смехупро жреца тоже охуенно было - парагону респект если б я не дал повод своим врывом даунским, ты б заставил его вскрываться?Нет, ты меня забайтил на 100%Кстати я один представил как бы выглядел тот же текст только написанный хекканом, когда хайфа текст мана скинулЯ парагону давал тексты без знаков препинания и с разными регистрами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4171 31 мая 2019 это наихуевый сеттинг мафия который носла земля фейлед омтенить всё Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4172 1 июня 2019 Пришла тут на маффку толпа новичков.Барышня одна в игре пишет:"Материться нехорошо, тот кто ругается призывает темную сущность, которая поглощает остатки разума и извращает видение истины.' Бляяяя...И это не первый перл.Я надеюсь,что она у нас играет первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4173 1 июня 2019 которая поглощает остатки разума и извращает видение истины Ну, продоту уже не вылечить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4174 1 июня 2019 Этой темной сущностью был даркоуленери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4175 1 июня 2019 Зови ее к нам на сеанс терапии Сыграем бтв дуэлянтов крайлесса без матов (помните смешно было) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4176 1 июня 2019 дуэлянты круслера три черточки панихида для раздела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4177 1 июня 2019 кеееды три полоскии PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4178 1 июня 2019 Она же: При вопросе почему нужно голосовать во вскрывшегося Доном, игрок#1 ответил - Потому что маф должен сидеть. Смутило слово сидеть, его обычно не употребляют во всех онлайн играх говорят - повесить... и только на моем форуме юзают посадку мафии, так что подозр. что игрок#1 мог быть в тиме с игрок#2 Фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4179 1 июня 2019 Пришла тут на маффку толпа новичков.Барышня одна в игре пишет:"Материться нехорошо, тот кто ругается призывает темную сущность, которая поглощает остатки разума и извращает видение истины.' Бляяяя...И это не первый перл.Я надеюсь,что она у нас играет первый и последний раз.у нас тут думаю остановка сердца бы была кеееды три полоскииТри полоски на кедахДжинсы порезаны лето Паааад тёплым даааждееем scarppy, lobziq, sAw#ics и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4180 1 июня 2019 Она же: При вопросе почему нужно голосовать во вскрывшегося Доном, игрок#1 ответил - Потому что маф должен сидеть. Смутило слово сидеть, его обычно не употребляют во всех онлайн играх говорят - повесить... и только на моем форуме юзают посадку мафии, так что подозр. что игрок#1 мог быть в тиме с игрок#2 Фейспалм.фейспалм, обьяснись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение