chbr #461 28 февраля 2019 слыша нахуй чбр вскрылся в пандака?вы же почти игру проебали этим мувомЛестер меня жестко давал черным тогда а уран типа доездной был вот я вскрылся чтоб дока вскрыть чтоб хоть чутка перед фидом сделать полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #462 28 февраля 2019 Хз все мжи сидят, ждут что им выиграют активы или что-то такое, я не понимаюВот типа пандак - выгнал хайфу, герой, веди город к победе, лутай мвпА потом сидит чилит, ждёт куда докинуть??? Huxy9_ce5e и BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #463 28 февраля 2019 мне лестера жалко вообщеон нашел хайфу в 1 деньв 3 сказал что чбр-ураниум похуй в каком порядкеа город дауновКакое это имеет значения если голос на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 28 февраля 2019 француз пропустил потому что боялся попасть по мжу киломесли бы ты попал по мжу килом мы бы победили еп, я не хотел выходить на 2-1-1 мы хотели)))я сидел высчитывалв предпоследнюю ночь решали в итоге кого стрельнуть тебя пандака или вароя даже блокнотик открыл чтобы варианты прикинуть куда бы вы пошли убивать ты и варо будь ктото из вас маном в итоге решили что сейвовее для чебра все таки убить пандака вообще после ухода урана хотели играть чисто на мана чтоб отдать победуно когда пошли сейвы чебра, чет вголоснули с ураном и пошли мутить и путать город и мана постами)))) дядя ты хотел завезти вин сдохнув в первые дни опять? извольте столько не наглеть пока такие как ты и другие будете думать что я хуего сыграл, город так и будет проебыватьмогу расписать почему если хочешь город проигрывает потому что половина пула не играет, а вторая долбоёбыне надо ничего объяснять город проигрывает потому что играет от постов мафии и ищут в моих постах кого я замазываю а кого нет уже какую игру сижу в конфе и ору в голосину когда в моих постах начинают искать скрытый смысл да я ушел в первый-второй деньможете считать это хуевой игрой на мафии но я своим постингом, когда понял что не вывезу, сделал максимально грязи, чтоб вы потом после моего выноса начали его с умными ебалами анализировать - и это я считаю хорошей игрой, когда из безвыходной ситуации, почти вывозится катка про аргументы города почему я мафия конечно в голосединственный кто более менее годный аргумент привел в том что я мафия это лестер и частично зомбвсеу остальных это лунные факты и мантра я уже видел похожую ситуацию когда я был мжом и меня также выносили по таким же лунным фактам из всех кто играл сейчас хорошую игру отмечупандак - просто мое почтение, чел в этом году просто ебет в каждой игре, процент попадания по рольным, по мафии и активам запредельный, тупо 5- за игру, минус за то что не додавил чбра, а моглестер - тоже хорошо сыграл, за исключением пары моментов, когда спалил нарка, хоть мы его и чекнули, я заметил что лестер ведет себя также как тогда ему вскрылся хоба, пошел искать маяки и нашел лайки нарка, нашел кого нарк чекал в первый день и настрочил в конфу скриншотов, где видно чек брунико, думал лестер сейчас будет вскрываться детективом и чекать реакции, как тогда, а оказалось у нарка с лестером недопонимание вышло, я даже по рофлить хотел перед ночью, лайкнув тот же пост что и нарк лестеру))), ну и второе что тоже недодавил чбра, я хз почему лобстер хорошо сыграл в лейте, грац, но сори в городе дауничи, хреновенько сыграл вначале, и те кто называют лобстера мусором в этой игре не шарятну и наверно 4 поставлю варо, тут без комментариев, сори что в первый день открыл на тебя рот, это нужно было для постинга, который сработал бтв остальные сыграли слабо а ну и француз грац еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 28 февраля 2019 Хз все мжи сидят, ждут что им выиграют активы или что-то такое, я не понимаюВот типа пандак - выгнал хайфу, герой, веди город к победе, лутай мвпА потом сидит чилит, ждёт куда докинуть???и урана ч если че мафией дал во второй день И по чбру все привёлНо мафия такая игра, что ты должен играть с командой. Вот я и сыграл. Мафией тебя не считал перед ночью. После ночи был 100% уверен в маньяке французеНо это все неважно, если все упаковываются, а говорят что упаролся ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #466 28 февраля 2019 мне лестера жалко вообщеон нашел хайфу в 1 деньв 3 сказал что чбр-ураниум похуй в каком порядкеа город даунов только потом он 5 раз поменял свое мнениеи голосовал в мжей Ну я решил кинуть за варо, дальше что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #467 28 февраля 2019 Думаю, мне просто не хватает чсв финта BRA_HAYFA, paragon, Leibster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #468 28 февраля 2019 Хз все мжи сидят, ждут что им выиграют активы или что-то такое, я не понимаюВот типа пандак - выгнал хайфу, герой, веди город к победе, лутай мвпА потом сидит чилит, ждёт куда докинуть???и урана ч если че мафией дал во второй деньИ по чбру все привёлНо мафия такая игра, что ты должен играть с командой. Вот я и сыграл. Мафией тебя не считал перед ночью. После ночи был 100% уверен в маньяке французеНо это все неважно, если все упаковываются, а говорят что упаролся ты Ну ты прям начинай с начала/середины дня давить, у тебя вроде как в этой было алиби от маньяка и ты выгнал двух мафий = кто тебя не слушает, тот долбоёбАгрессия, напор, страсть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #469 28 февраля 2019 мне лестера жалко вообщеон нашел хайфу в 1 деньв 3 сказал что чбр-ураниум похуй в каком порядкеа город дауновтолько потом он 5 раз поменял свое мнениеи голосовал в мжейНу я решил кинуть за варо, дальше что.Француз выиграл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #470 28 февраля 2019 слыша нахуй чбр вскрылся в пандака?вы же почти игру проебали этим мувома да и этот мув тоже короче рассказываюпервая ночь, днем договаривались застрелить пандакако мне пришли смотреть квартиру и я отошелприхожу в 22 минуты с мыслью еще есть 8 минут обсудить личку хуяк а мы оказывается зомба убилия полыхнул в конфе чутка потом во второй день отошел чето, хуяк чебр вскрылся блять, они с ураном это обсудили без меня, хотя я был против любых вскрытий еще в первый деньсказали чебру откатить по сути эти три мува проебали игру перекидон чебра, вскрытие и килл зомба ваще хочу сказать спасибо за игру чбру и уранучбр залутал ачивку как первый кто второй раз попался со мной в конфе, правда теперь лузстрик у нас с тобой)))с ураном очень приятно было общаться по игре считаю что проигравали по ходу игры из-за трех ошибок1)я хуего начал первый день2)чбр перекинул с меня в спарка3)килл зомба в первую ночь - это пиздецоценки будут? нет, ваша психика еще к этому не готова судя по ласт играмв конце года мб обнародую табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #471 28 февраля 2019 лобстер хорошо сыграл в лейте, грац, но сори в городе дауничи, хреновенько сыграл вначале, и те кто называют лобстера мусором в этой игре не шарят Нет это не так, но спасибоНо я тебя всё равно застрелю в первый на маньяке http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #472 28 февраля 2019 француз пропустил потому что боялся попасть по мжу киломесли бы ты попал по мжу килом мы бы победили еп, я не хотел выходить на 2-1-1 мы хотели)))я сидел высчитывалв предпоследнюю ночь решали в итоге кого стрельнуть тебя пандака или вароя даже блокнотик открыл чтобы варианты прикинуть куда бы вы пошли убивать ты и варо будь ктото из вас маном в итоге решили что сейвовее для чебра все таки убить пандака вообще после ухода урана хотели играть чисто на мана чтоб отдать победуно когда пошли сейвы чебра, чет вголоснули с ураном и пошли мутить и путать город и мана постами)))) дядя ты хотел завезти вин сдохнув в первые дни опять? извольте столько не наглеть пока такие как ты и другие будете думать что я хуего сыграл, город так и будет проебыватьмогу расписать почему если хочешь город проигрывает потому что половина пула не играет, а вторая долбоёбыне надо ничего объяснять город проигрывает потому что играет от постов мафии и ищут в моих постах кого я замазываю а кого нет уже какую игру сижу в конфе и ору в голосину когда в моих постах начинают искать скрытый смысл да я ушел в первый-второй деньможете считать это хуевой игрой на мафии но я своим постингом, когда понял что не вывезу, сделал максимально грязи, чтоб вы потом после моего выноса начали его с умными ебалами анализировать - и это я считаю хорошей игрой, когда из безвыходной ситуации, почти вывозится катка про аргументы города почему я мафия конечно в голосединственный кто более менее годный аргумент привел в том что я мафия это лестер и частично зомбвсеу остальных это лунные факты и мантра я уже видел похожую ситуацию когда я был мжом и меня также выносили по таким же лунным фактам из всех кто играл сейчас хорошую игру отмечупандак - просто мое почтение, чел в этом году просто ебет в каждой игре, процент попадания по рольным, по мафии и активам запредельный, тупо 5- за игру, минус за то что не додавил чбра, а моглестер - тоже хорошо сыграл, за исключением пары моментов, когда спалил нарка, хоть мы его и чекнули, я заметил что лестер ведет себя также как тогда ему вскрылся хоба, пошел искать маяки и нашел лайки нарка, нашел кого нарк чекал в первый день и настрочил в конфу скриншотов, где видно чек брунико, думал лестер сейчас будет вскрываться детективом и чекать реакции, как тогда, а оказалось у нарка с лестером недопонимание вышло, я даже по рофлить хотел перед ночью, лайкнув тот же пост что и нарк лестеру))), ну и второе что тоже недодавил чбра, я хз почему лобстер хорошо сыграл в лейте, грац, но сори в городе дауничи, хреновенько сыграл вначале, и те кто называют лобстера мусором в этой игре не шарятну и наверно 4 поставлю варо, тут без комментариев, сори что в первый день открыл на тебя рот, это нужно было для постинга, который сработал бтв остальные сыграли слабо а ну и француз грац еще раз ебать ты жёсткий а я думал почему город проебал а это ты специально запутал их перед смертью своими постами high level. вот это я понимаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #473 28 февраля 2019 Короче закерьте мне победу уже на мирном, заебали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #474 28 февраля 2019 Ладно еще раз спасибо за игру и поздравления Еще раз соре за оскорбления, считал это единственная возможность пародировать эмоционал. Ах да, правила хорошие, мне понравились, даже мешкам пришлось выжить из себя посты, и много флуда не было Huxy9_ce5e понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #475 28 февраля 2019 Досмотрю жожу и можно будет ещё катнуть Как раз волосы на груди дорастут Заодно сетос по лучшему произведению в истории человечества напишу hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #476 28 февраля 2019 пацы у нас новый модератор на глазах растётДосмотрю жожу и можно будет ещё катнутьКак раз волосы на груди дорастутЗаодно сетос по лучшему произведению в истории человечества напишу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #477 28 февраля 2019 лобстер хорошо сыграл в лейте, грац, но сори в городе дауничи, хреновенько сыграл вначале, и те кто называют лобстера мусором в этой игре не шарят Нет это не так, но спасибоНо я тебя всё равно застрелю в первый на маньяке я говорил что тебя рано или поздно погубит то что ты по кд в меня топишь в каждой игре Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 28 февраля 2019 вы с хахаином решили игру своей хуевостью и толькоТОЛЬКО СВОЕЙ ХУЕВОСТЬЮ вы не понимаете как игратькак показывать свою красную картукак искать мафию вы просто заходите в регистрацию, пишите РЕГ и ждете РОЛЬ:- охуенно круто если маньяк, убью кого-то, кого хейчу в разделе или от души повеселюсь, в 95% случаев такой нейтрал просто сливается в нулевой от большой радости за полученную крутую роль- класс, я актив мж. я буду надеждой и опорой мирного города!, в 95% случаев же, такой актив мж ведет себя как самый чернейший мафиозный хуесос и палится, что у него роль, либо же вообще обижается, что его такого красивого подозревают, вскрывается, не приносит НИКАКОЙ пользы для города и отправляется в таверну днем или ночью- о, мафию, посижу тихо и закерирую. в 95% же случаях такой игрок просто сливается с толпой низкосортных долбоебов и здравомыслящие и адекватные игроки к лейту начинают играть в обычную угадайку под названием "долбоеб или мафия" - это самая популярная игра в разделе и самая сложная, в неё невозможно победить- опять мж, мда, ну ничо, что-то придумаю. - и ладно бы, если бы такие игроки НУ ПРОСТО мирились, что они мж, иногда что-то пукали в сторону, добивали свои 20 и все такое, но нет, выродкам же хочется быть полезными - НО КАК? Думать головой и анализировать? нет, впизду. Читать профили, находить несоответствия, ебать по табличке? да не смешите. Растягивать, показывать свою мирную карту? совсем ебанулся? Нет, такие игроки делают только хуже, они перед каждой ночью врываются с абсолютно хуевейшими сообщениями и кидают максимально черные голоса, они ведут себя как редкосортные уебаны косплея бессмертие от рака мозга и прочих недугов, они готовы заняться абсолютно любой хуетой - лишь бы не играть на победуконечно в их манямирке они себя ощущают шерлоками и пуаро, а таких писарей как я считают "типичными токсичными уебанами с продоты" - "хаха, вот ведь не лень ему было все это писать, пойду рег напишу, выпадет маньяк, я его застрелю в следующей, хаха"вы заебалия отказываюсь верить, что люди настолько тупые, что спустя 10-20-30-40 игр все еще не понимают нахуя они зашли в раздел, что надо делать и зачем все этопрошло то время, когда мафия была В ТРЕНДЕ, когда в первые 15 игр хотели попасть все и стояла очередь из 30 замен, ведь в неё играли даже про плееры и админыне хочешь, не можешь, нет времени, нет настроения - не регайся нахуй вообще30% раздела разбежалось из-за ежедневных уебанов наполняющий реглист, которые не хотят учиться по причинам, известным только им я когда на мафии остаюсь в лейте против слабого города, то со стороны это выглядит как дезматч блондинок на что где когда - абсолютный аутизмеще раз говорю, я просто отказываюсь верить, что вы все нахуй отбитые дегенераты и учитесь на сочинениях макса коржа и научных работах элджея, но ваще поведение и понимание игры говорит именно об этом PanDuck, toouur, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #479 28 февраля 2019 француз пропустил потому что боялся попасть по мжу киломесли бы ты попал по мжу килом мы бы победили еп, я не хотел выходить на 2-1-1 мы хотели)))я сидел высчитывалв предпоследнюю ночь решали в итоге кого стрельнуть тебя пандака или вароя даже блокнотик открыл чтобы варианты прикинуть куда бы вы пошли убивать ты и варо будь ктото из вас маном в итоге решили что сейвовее для чебра все таки убить пандака вообще после ухода урана хотели играть чисто на мана чтоб отдать победуно когда пошли сейвы чебра, чет вголоснули с ураном и пошли мутить и путать город и мана постами)))) дядя ты хотел завезти вин сдохнув в первые дни опять? извольте столько не наглеть пока такие как ты и другие будете думать что я хуего сыграл, город так и будет проебыватьмогу расписать почему если хочешь город проигрывает потому что половина пула не играет, а вторая долбоёбыне надо ничего объяснять город проигрывает потому что играет от постов мафии и ищут в моих постах кого я замазываю а кого нет уже какую игру сижу в конфе и ору в голосину когда в моих постах начинают искать скрытый смысл да я ушел в первый-второй деньможете считать это хуевой игрой на мафии но я своим постингом, когда понял что не вывезу, сделал максимально грязи, чтоб вы потом после моего выноса начали его с умными ебалами анализировать - и это я считаю хорошей игрой, когда из безвыходной ситуации, почти вывозится катка про аргументы города почему я мафия конечно в голосединственный кто более менее годный аргумент привел в том что я мафия это лестер и частично зомбвсеу остальных это лунные факты и мантра я уже видел похожую ситуацию когда я был мжом и меня также выносили по таким же лунным фактам из всех кто играл сейчас хорошую игру отмечупандак - просто мое почтение, чел в этом году просто ебет в каждой игре, процент попадания по рольным, по мафии и активам запредельный, тупо 5- за игру, минус за то что не додавил чбра, а моглестер - тоже хорошо сыграл, за исключением пары моментов, когда спалил нарка, хоть мы его и чекнули, я заметил что лестер ведет себя также как тогда ему вскрылся хоба, пошел искать маяки и нашел лайки нарка, нашел кого нарк чекал в первый день и настрочил в конфу скриншотов, где видно чек брунико, думал лестер сейчас будет вскрываться детективом и чекать реакции, как тогда, а оказалось у нарка с лестером недопонимание вышло, я даже по рофлить хотел перед ночью, лайкнув тот же пост что и нарк лестеру))), ну и второе что тоже недодавил чбра, я хз почему лобстер хорошо сыграл в лейте, грац, но сори в городе дауничи, хреновенько сыграл вначале, и те кто называют лобстера мусором в этой игре не шарятну и наверно 4 поставлю варо, тут без комментариев, сори что в первый день открыл на тебя рот, это нужно было для постинга, который сработал бтв остальные сыграли слабо а ну и француз грац еще раз ебать ты жёсткий а я думал почему город проебал а это ты специально запутал их перед смертью своими постами high level. вот это я понимаю вижу в твоем посте сарказмпохуй мне не обидно, можешь считать что думаешь а еще можешьпросто посчитать сколько раз упоминался мой ник в этой игре после смерти, и сколько было анализа моих постов, которые заруинили городу игрую ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #480 28 февраля 2019 Хахаин показал мирную карту в 1 деньУ него был дикий контраст с прошлой и пандак верно все написал, но вам похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение