Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

слыш

а нахуй чбр вскрылся в пандака?

вы же почти игру проебали этим мувом

Лестер меня жестко давал черным тогда а уран типа доездной был вот я вскрылся чтоб дока вскрыть чтоб хоть чутка перед фидом сделать полезного

Поделиться сообщением

Хз все мжи сидят, ждут что им выиграют активы или что-то такое, я не понимаю

Вот типа пандак - выгнал хайфу, герой, веди город к победе, лутай мвп

А потом сидит чилит, ждёт куда докинуть

???

Huxy9_ce5e и BRA_HAYFA понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

мне лестера жалко вообще

он нашел хайфу в 1 день

в 3 сказал что чбр-ураниум похуй в каком порядке

а город даунов

Какое это имеет значения если голос на мж?

Поделиться сообщением

француз пропустил потому что боялся попасть по мжу килом

если бы ты попал по мжу килом мы бы победили

еп, я не хотел выходить на 2-1-1

мы хотели)))

я сидел высчитывал

в предпоследнюю ночь решали в итоге кого стрельнуть тебя пандака или варо

я даже блокнотик открыл чтобы варианты прикинуть куда бы вы пошли убивать ты и варо будь ктото из вас маном

в итоге решили что сейвовее для чебра все таки убить пандака

вообще после ухода урана хотели играть чисто на мана чтоб отдать победу

но когда пошли сейвы чебра, чет вголоснули с ураном и пошли мутить и путать город и мана постами))))

дядя ты хотел завезти вин сдохнув в первые дни опять? извольте столько не наглеть

пока такие как ты и другие будете думать что я хуего сыграл, город так и будет проебывать

могу расписать почему если хочешь

город проигрывает потому что половина пула не играет, а вторая долбоёбы

не надо ничего объяснять

город проигрывает потому что играет от постов мафии и ищут в моих постах кого я замазываю а кого нет

уже какую игру сижу в конфе и ору в голосину когда в моих постах начинают искать скрытый смысл

да я ушел в первый-второй день

можете считать это хуевой игрой на мафии

но я своим постингом, когда понял что не вывезу, сделал максимально грязи, чтоб вы потом после моего выноса начали его с умными ебалами анализировать :lol:  :lol:  :lol: - и это я считаю хорошей игрой, когда из безвыходной ситуации, почти вывозится катка

про аргументы города почему я мафия конечно в голос

единственный кто более менее годный аргумент привел в том что я мафия это лестер и частично зомб

все

у остальных это лунные факты и мантра

я уже видел похожую ситуацию когда я был мжом и меня также выносили по таким же лунным фактам

из всех кто играл сейчас хорошую игру отмечу

пандак - просто мое почтение, чел в этом году просто ебет в каждой игре, процент попадания по рольным, по мафии и активам запредельный, тупо 5- за игру, минус за то что не додавил чбра, а мог

лестер - тоже хорошо сыграл, за исключением пары моментов, когда спалил нарка, хоть мы его и чекнули, я заметил что лестер ведет себя также как тогда ему вскрылся хоба, пошел искать маяки и нашел лайки нарка, нашел кого нарк чекал в первый день и настрочил в конфу скриншотов, где видно чек брунико, думал лестер сейчас будет вскрываться детективом и чекать реакции, как тогда, а оказалось у нарка с лестером недопонимание вышло, я даже по рофлить хотел перед ночью, лайкнув тот же пост что и нарк лестеру))), ну и второе что тоже недодавил чбра, я хз почему

лобстер хорошо сыграл в лейте, грац, но сори в городе дауничи, хреновенько сыграл вначале, и те кто называют лобстера мусором в этой игре не шарят

ну и наверно 4 поставлю варо, тут без комментариев, сори что в первый день открыл на тебя рот, это нужно было для постинга, который сработал бтв

остальные сыграли слабо

а ну и француз грац еще раз

Поделиться сообщением

???

и урана ч если че мафией дал во второй день

И по чбру все привёл

Но мафия такая игра, что ты должен играть с командой. Вот я и сыграл. Мафией тебя не считал перед ночью. После ночи был 100% уверен в маньяке французе

Но это все неважно, если все упаковываются, а говорят что упаролся ты

Поделиться сообщением

мне лестера жалко вообще

он нашел хайфу в 1 день

а город даунов

только потом он 5 раз поменял свое мнение

и голосовал в мжей

Ну я решил кинуть за варо, дальше что.

Поделиться сообщением

???

и урана ч если че мафией дал во второй день

И по чбру все привёл

Но мафия такая игра, что ты должен играть с командой. Вот я и сыграл. Мафией тебя не считал перед ночью. После ночи был 100% уверен в маньяке французе

Но это все неважно, если все упаковываются, а говорят что упаролся ты

Ну ты прям начинай с начала/середины дня давить, у тебя вроде как в этой было алиби от маньяка и ты выгнал двух мафий = кто тебя не слушает, тот долбоёб

Агрессия, напор, страсть

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

мне лестера жалко вообще

он нашел хайфу в 1 день

а город даунов

только потом он 5 раз поменял свое мнение

и голосовал в мжей

Ну я решил кинуть за варо, дальше что.
Француз выиграл

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

слыш

а нахуй чбр вскрылся в пандака?

вы же почти игру проебали этим мувом

а да и этот мув тоже

короче рассказываю

первая ночь, днем договаривались застрелить пандака

ко мне пришли смотреть квартиру и я отошел

прихожу в 22 минуты с мыслью еще есть 8 минут обсудить личку

хуяк а мы оказывается зомба убили

я полыхнул в конфе чутка

потом во второй день отошел чето, хуяк чебр вскрылся блять, они с ураном это обсудили без меня, хотя я был против любых вскрытий еще в первый день

сказали чебру откатить

по сути эти три мува проебали игру перекидон чебра, вскрытие и килл зомба

ваще хочу сказать спасибо за игру чбру и урану

чбр залутал ачивку как первый кто второй раз попался со мной в конфе, правда теперь лузстрик у нас с тобой)))

с ураном очень приятно было общаться по игре 

считаю что проигравали по ходу игры из-за трех ошибок

1)я хуего начал первый день

2)чбр перекинул с меня в спарка

3)килл зомба в первую ночь - это пиздец

оценки будут?

нет, ваша психика еще к этому не готова судя по ласт играм

в конце года мб обнародую табличку

Поделиться сообщением

лобстер хорошо сыграл в лейте, грац, но сори в городе дауничи, хреновенько сыграл вначале, и те кто называют лобстера мусором в этой игре не шарят

Нет это не так, но спасибо

Но я тебя всё равно застрелю в первый на маньяке

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

мы хотели)))

я сидел высчитывал

я даже блокнотик открыл чтобы варианты прикинуть куда бы вы пошли убивать ты и варо будь ктото из вас маном

но когда пошли сейвы чебра, чет вголоснули с ураном и пошли мутить и путать город и мана постами))))

дядя ты хотел завезти вин сдохнув в первые дни опять? извольте столько не наглеть

пока такие как ты и другие будете думать что я хуего сыграл, город так и будет проебывать

не надо ничего объяснять

город проигрывает потому что играет от постов мафии и ищут в моих постах кого я замазываю а кого нет

уже какую игру сижу в конфе и ору в голосину когда в моих постах начинают искать скрытый смысл

но я своим постингом, когда понял что не вывезу, сделал максимально грязи, чтоб вы потом после моего выноса начали его с умными ебалами анализировать :lol:  :lol:  :lol: - и это я считаю хорошей игрой, когда из безвыходной ситуации, почти вывозится катка

единственный кто более менее годный аргумент привел в том что я мафия это лестер и частично зомб

все

я уже видел похожую ситуацию когда я был мжом и меня также выносили по таким же лунным фактам

пандак - просто мое почтение, чел в этом году просто ебет в каждой игре, процент попадания по рольным, по мафии и активам запредельный, тупо 5- за игру, минус за то что не додавил чбра, а мог

лестер - тоже хорошо сыграл, за исключением пары моментов, когда спалил нарка, хоть мы его и чекнули, я заметил что лестер ведет себя также как тогда ему вскрылся хоба, пошел искать маяки и нашел лайки нарка, нашел кого нарк чекал в первый день и настрочил в конфу скриншотов, где видно чек брунико, думал лестер сейчас будет вскрываться детективом и чекать реакции, как тогда, а оказалось у нарка с лестером недопонимание вышло, я даже по рофлить хотел перед ночью, лайкнув тот же пост что и нарк лестеру))), ну и второе что тоже недодавил чбра, я хз почему

ну и наверно 4 поставлю варо, тут без комментариев, сори что в первый день открыл на тебя рот, это нужно было для постинга, который сработал бтв

остальные сыграли слабо

ебать ты жёсткий

а я думал почему город проебал

а это ты специально запутал их перед смертью своими постами

high level. вот это я понимаю

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ладно еще раз спасибо за игру и поздравления

Еще раз соре за оскорбления, считал это единственная возможность пародировать эмоционал.

Ах да, правила хорошие, мне понравились, даже мешкам пришлось выжить из себя посты, и много флуда не было

Huxy9_ce5e понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Досмотрю жожу и можно будет ещё катнуть

Как раз волосы на груди дорастут

Заодно сетос по лучшему произведению в истории человечества напишу

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

пацы у нас новый модератор на глазах растёт

Досмотрю жожу и можно будет ещё катнуть
Как раз волосы на груди дорастут
Заодно сетос по лучшему произведению в истории человечества напишу

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Нет это не так, но спасибо

Но я тебя всё равно застрелю в первый на маньяке

я говорил что тебя рано или поздно погубит то что ты по кд в меня топишь в каждой игре

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

вы с хахаином решили игру своей хуевостью и только

ТОЛЬКО СВОЕЙ ХУЕВОСТЬЮ

вы не понимаете как играть

как показывать свою красную карту

как искать мафию

вы просто заходите в регистрацию, пишите РЕГ и ждете РОЛЬ:

- охуенно круто если маньяк, убью кого-то, кого хейчу в разделе или от души повеселюсь, в 95% случаев такой нейтрал просто сливается в нулевой от большой радости за полученную крутую роль

- класс, я актив мж. я буду надеждой и опорой мирного города!, в 95% случаев же, такой актив мж ведет себя как самый чернейший мафиозный хуесос и палится, что у него роль, либо же вообще обижается, что его такого красивого подозревают, вскрывается, не приносит НИКАКОЙ пользы для города и отправляется в таверну днем или ночью

- о, мафию, посижу тихо и закерирую. в 95% же случаях такой игрок просто сливается с толпой низкосортных долбоебов и здравомыслящие и адекватные игроки к лейту начинают играть в обычную угадайку под названием "долбоеб или мафия" - это самая популярная игра в разделе и самая сложная, в неё невозможно победить

- опять мж, мда, ну ничо, что-то придумаю. - и ладно бы, если бы такие игроки НУ ПРОСТО мирились, что они мж, иногда что-то пукали в сторону, добивали свои 20 и все такое, но нет, выродкам же хочется быть полезными - НО КАК? Думать головой и анализировать? нет, впизду. Читать профили, находить несоответствия, ебать по табличке? да не смешите. Растягивать, показывать свою мирную карту? совсем ебанулся? Нет, такие игроки делают только хуже, они перед каждой ночью врываются с абсолютно хуевейшими сообщениями и кидают максимально черные голоса, они ведут себя как редкосортные уебаны косплея бессмертие от рака мозга и прочих недугов, они готовы заняться абсолютно любой хуетой - лишь бы не играть на победу

конечно в их манямирке они себя ощущают шерлоками и пуаро, а таких писарей как я считают "типичными токсичными уебанами с продоты" - "хаха, вот ведь не лень ему было все это писать, пойду рег напишу, выпадет маньяк, я его застрелю в следующей, хаха"

вы заебали

я отказываюсь верить, что люди настолько тупые, что спустя 10-20-30-40 игр все еще не понимают нахуя они зашли в раздел, что надо делать и зачем все это

прошло то время, когда мафия была В ТРЕНДЕ, когда в первые 15 игр хотели попасть все и стояла очередь из 30 замен, ведь в неё играли даже про плееры и админы

не хочешь, не можешь, нет времени, нет настроения - не регайся нахуй вообще

30% раздела разбежалось из-за ежедневных уебанов наполняющий реглист, которые не хотят учиться по причинам, известным только им

я когда на мафии остаюсь в лейте против слабого города, то со стороны это выглядит как дезматч блондинок на что где когда - абсолютный аутизм

еще раз говорю, я просто отказываюсь верить, что вы все нахуй отбитые дегенераты и учитесь на сочинениях макса коржа и научных работах элджея, но ваще поведение и понимание игры говорит именно об этом

PanDuck, toouur, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

мы хотели)))

я сидел высчитывал

не надо ничего объяснять

все

остальные сыграли слабо

ебать ты жёсткий

а я думал почему город проебал

а это ты специально запутал их перед смертью своими постами

high level. вот это я понимаю

вижу в твоем посте сарказм

похуй мне не обидно, можешь считать что думаешь

а еще можешь

просто посчитать сколько раз упоминался мой ник в этой игре после смерти, и сколько было анализа моих постов, которые заруинили городу игру

ю ноу?

Поделиться сообщением

Хахаин показал мирную карту в 1 день

У него был дикий контраст с прошлой и пандак верно все написал, но вам похуй

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...